Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 00:29
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Nu vot, posle prosmotra peredachi, reshilsja vopros s roddomom))).
mne muzh snachala predlozhil v Bel´giju k sestre. No ponjali, chto vizu ne uspeem, da i na bort samoleta nikto ne pustit))). A potom uslishal pro centr planirovanija semí i skazal, chtobi tuda shla. podriga, kotoraja bila u menja v gostjah rozhala tam i dala nomer tel vracha

v obshem, kak ja snachala hotela tam, tak skoree vsego i poluchitsja.
Ну вот и хорошо - что всё решилось
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 00:29
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ну да вобще-то
....просто я имела ввиду, что можно такие же модели (с широким покроем в области животика) найти и в обычных магазах и не платить больше, чем им положено))))

...а так даааа, животы бывают разные
moy uzhe ne pomeshaetsja v palto baby doll. 3 nedeli nazad primerjala, nalezalo, a segodnja uzhe ni-ni...
i kurtka shirokaja (talija pojasom delalas) uzhe v pritik... vot esli iz nee virastem, togda budet ne ochen zdorovo
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 00:35
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пойдем - уснуть постараемся)))

Сладких снов!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 00:36
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот и хорошо - что всё решилось
aga. v kommerchskoy klinike poluchaetsja deshevle kontrakt, no esli vdrug chto-to sluchitsja, to neponjatno skolko doplachivat pridetsja. A tam odin raz zaplatish i use. I uzhe spokoynee kak-to.
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 00:36
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Мы пойдем - уснуть постараемся)))

Сладких снов!!!!
Spoki-spoki! sladkih presladkih snovideniy!!!
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 00:39
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
какой ужас, я и не знала, что такое бывает! Бедная ты, бедная... Это же никак не лечится, только терпеть (((?
ВООБЩЕ ЛЕЧИТЬСЯ , НО ПРИ Б АНТИБИОТИКИ НЕЛЬЗЯ СКАЗАЛИ ТЕРПЕТЬ - ВОТ МАЛЫШ ПОЯВИТСЯ И СРАЗУ ВСЕ ПРОЙДЕТ))))
А ТАК БОЛЬНО ИНОГДА СТАНОВИТЬСЯ ....ХОТЬ НА СТЕНКУ ЛЕЗЬ
Цитата:
Посмотрела я передачу...ничего там кроваво-страшного не показывали уж...
Конечно, ту девочку, у которой умер ребенок внутри очень жаль. Но нужно быть совсем идиоткой (уж простите, но слов нет), чтоб довериться какой-то мошеннице, и корячиться ТРОЕ!!!! суток в схватках, и не поехать в РД! А мальчик был крупный, и шейка не открывалась. ну хоть убейте, это выше моего понимания...
УЖАС КАКОЙ! РОЖАТЬ НАДО В РОДДОМЕ - ОДНОЗНАЧНО, МАЛО ЛИ ЧТО!!! ПУСТЬ ВРАЧИ КОНЕЧНО ВСЯКИЕ БЫВАЮТ, А ДОМА ВООБЩЕ НИКАКИХ ВРАЧЕЙ НЕТ.... И ОБОРУДОВАНИЯ, УСЛОВИЙ НЕТ!
Цитата:
Ну про одежду например я могу сказать, что все же для беременных именно она нужна. Пусть там будут те же ткани, что и в обычной, зато есть для животик место.
может быть, у кого животик маленький, и возможно обойтись обычной одеждой, тока чуть побольше. Но мое пузо даже не во все беременные модели влазит уже! А то бы ходила я в вещах 56-го размера, а плечи бы висели на локтях )))
Цитата:
Ну да вобще-то
....просто я имела ввиду, что можно такие же модели (с широким покроем в области животика) найти и в обычных магазах и не платить больше, чем им положено))))

...а так даааа, животы бывают разные
ТУТ Я С ГАЛЕЙ СОГЛАСНА - ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ ВООБЩЕ НЕ НАЙТИ!!! И МАТЕРИАЛЫ ТУТ СОВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ!!!!

ЕЛЕНЕ ОТДЕЛЬНОЙ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НЕДЕЛЬКОЙ И С МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ КТГ
annastar вне форума  
Old 30.09.2010, 01:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с хорошим вас КГТ! А у нас его вообще что ли не делают...мне ничего нихто не говорит.. зато УЗИ хоть сделали наконец-то! Все хорошо )))
Молодец, что решилась с РД! Это тот, который в передаче показывали?
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 01:16
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу верхней одежды...я щас хожу в маминых ветровках, и плащ она мне кожаный нашла свой трапецией на холода. Покупать на месяц мне жалко. Я все же надеюсь, что потом влезу в свою одежду зимнюю...хотя пуховик у меня очень узкий...
И еще по поводу цен на одежду для Б...я считаю, что у нас на неё цены нормальные вполне. Не дешевые, но почти и как на обычную. Вот брюки например теплые вельветовые на животик я купила в свит маме за 1900. Думаю, что для теплых штанов хорошего качества это нормально. А качество в Свит маме мне очень нравится, да и потом я в них зиму отхожу с коляской.
Хотя я читала на форумах, что например в Москве есть магазы, где штаны для Б по 4-5000 продают. Это перебор, конечно, если тока они не с золотыми нитками )))
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 01:29
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение

ЕЛЕНЕ ОТДЕЛЬНОЙ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НЕДЕЛЬКОЙ И С МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ КТГ
spasibki!!!

Цитата:
Лен, с хорошим вас КГТ! А у нас его вообще что ли не делают...мне ничего нихто не говорит.. зато УЗИ хоть сделали наконец-то! Все хорошо )))
Молодец, что решилась с РД! Это тот, который в передаче показывали?
spasibo! aga, tot chto pokazivali. pravda seychas tam prjamo cherez dorogu ot etogo est eshe poluchshe. No stoit ochen dorogo. Etot ne deshevo. a tot voobshe ot 200000... ja snachala v centr planirovanija hotela, a potom peredumala. Potomu chto tam seychas konveyner, mnogo zhelajushih i oni otnosjatsja tak sebe. No podumav, chto vse-taki tam profi rabotajut i oborudovanie horoshee, luchshe uzh tuda...
Цитата:
А по поводу верхней одежды...я щас хожу в маминых ветровках, и плащ она мне кожаный нашла свой трапецией на холода. Покупать на месяц мне жалко. Я все же надеюсь, что потом влезу в свою одежду зимнюю...хотя пуховик у меня очень узкий...
И еще по поводу цен на одежду для Б...я считаю, что у нас на неё цены нормальные вполне. Не дешевые, но почти и как на обычную. Вот брюки например теплые вельветовые на животик я купила в свит маме за 1900. Думаю, что для теплых штанов хорошего качества это нормально. А качество в Свит маме мне очень нравится, да и потом я в них зиму отхожу с коляской.
Хотя я читала на форумах, что например в Москве есть магазы, где штаны для Б по 4-5000 продают. Это перебор, конечно, если тока они не с золотыми нитками )))
Galja, ja tut v magazinah i za 11000 djinsi videla dlja B
ja ih sprosila pochemu tak dorogo, mne otvetili, chto tipa firma krutaja, nu i magazin u nas tozhe iz krutih... bolshe ja tudi ni nogoy
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 01:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оооо, и ты не спишь, Лен )))
Ну это вообще сбеситься можно-11000 штаны!!! На на них если тока бирку не отрывать, и ходить, чтобы все цену видели
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 01:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошли мы спать, а то уже пол 2 ночи, что я за мать
Галя вне форума  
Old 30.09.2010, 01:34
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Оооо, и ты не спишь, Лен )))
Ну это вообще сбеситься можно-11000 штаны!!! На на них если тока бирку не отрывать, и ходить, чтобы все цену видели
aga. muzh voobshe muziku vrubil slushaet, ja za kompom.)))
da, eto tochno. Tak v etom magaze ja eshe kostjumchik dlja novorozhdennogo na vipisku vjazanniy videla za 30000. Tak chto shtani, eto fignja
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 01:35
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Пошли мы спать, а то уже пол 2 ночи, что я за мать
davayte, sladkih vam snov s bagatirem
Elena09 вне форума  
Old 30.09.2010, 05:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие НЕДЕЛЬКИ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Анютка!!!! Нам уже 35!!!
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 08:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Да,Кристин,ты права,Аня постоянно реагирует тааааак.....
уже писала, что как могу так и реагирую...могу не заходить кому не нравится! а в том, что я высказала свою точку зрения и сказала что моя Г умничка по-моему ничего противозаконного нет...и я НЕ писала такого как ты говоришь!
Люблю детей вне форума  
Old 30.09.2010, 08:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Дорогие НЕДЕЛЬКИ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Анютка!!!! Нам уже 35!!!
приветики!!!!!!!!! поздравляю с юбилейной неделькой!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 30.09.2010, 09:41
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро,девочки!!!
Хорошего вам настроения!!!!
А Анечку и Ритулечку с красивыми недельками!!!
Кристина20 вне форума  
Old 30.09.2010, 09:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У нас сегодня погодка супер,дождик,будем дома сидеть и вышивать!
Кристи,спасибо!И тебе хорошего настроения!!!!
Машунька вне форума  
Old 30.09.2010, 10:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ УТРО!
РИТА, АНЯ,СВЕТА, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
ЕЩЕ НЕМНОГО, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
вот болтушки какие у нас, полночи не спят...
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2010, 10:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вот компотик с шиповником варю ....и шарлотку решила сделать
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема