| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Зема, хватит дразниться!!!    ты в прошлом году дразнила нас, как у тебя пуза нет и какая грудь шикарная, а мы тут сидели пузатые    теперь шмотками и классным отдыхом дразнишься   МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! я тоже хотела как то сделать Птичье молоко, даже все необходимое купила, а потом что то не сложилось...не помню уже что, так руки и не дошли, надо найти рецепт опять  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пЛЮШ ДУМАЮ ЧТО ДУМАЮ КАК И ТЫ, ЧТО НЕ ПРИМУТ + ПОСТОЯННЫЕ ИСТОРИИ, ой капс, о том как рожениц отправляют в ближайшие род дома ну и конечно же ЦПС на юге москвы, спроси девочек с севера поехали бы они со схватками в ЦПС на юг, не думаю, а от меня 4 РД равноудаленные вот и выбрала ЦПС а скорая туда конечно же не повезети заранее направление не дадут

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Уж простите, не знаю чегой то меня переклинило))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мдээ? )) я думала он самый крутой ) 

Цитата: 

если честно не могу себе представить - как это 2-3 часа ехать куда-то по городу - у нас я от дома до универа проезжаю практически весь город в длину за 40 мин   поэтому у нас всего 2 роддома ) а на скорой везут всех вроде только в один.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

чего-то Дениска сегодня всю ночь вертелся со спины на живот и обратно (обратно приходилось переворачивать его мне) в итоге я просыпаюсь в огромной луже, рядом кто-то захлебываясь плачет, лежа головой у меня на животе - оказывается его вырвало. прям хорошо так. довертелся!  

и засыпать стал (во время еды) на животе. и даже в кроватке вчера, пока я его к себе не забрала, на живот перевернулся и так дрых. чего это такое?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот бабы чо не понимают своими мозгами куриными что если будут осложнения какие либо с ними или с ребенком то ДОМА НЕТ РЕАНИМАЦИЙ!!!!!!!       Прям ненавижу...Сами своих детей на такой риск обрекают!!!!! Даже заходить в эту тему не буду а то перестреляю их всех там    
		 | 
|
| 
		 |