Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 10:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я разгадала секрет Солнышка!.........она нам не говорит, а Яра у нее уже ходит, сам ест, сам играет, обои тоже уже умеет клеить, теперь вот на кулинарные курсы пошел, а по вечерам с мамой цветочки из бумаги крутит.....так.....от скуки))))))))))))))))))))))))))))
ну я ж не целый день клею обои))готовить поесть - это вообще дело получаса-часа)цветочки клеить - приятный досуг)а играть - пока я на табуретке клею обои, одеваю пояс и привязываю сзади погремушки и они гремят)Ярик за мной следит, плюс я с ним еще разговариваю, все рассказываю - он доволен)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.09.2010, 10:30
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Хочу похвастаться обновками
Наш фотоотчет

Прикольно )такие забавные)

Old 30.09.2010, 10:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага((((в квартире дубак такой!!!особенно когда ветер в нашу сторону!у нас угловая квартира,рядом река,короче бррррр!

а если в травмпункт!!?!!может там почистить!?зашить?!
у нас тоже холодно...
я лучше дома, я трусиха
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.09.2010, 10:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
классный)а голубенького нет такого?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой комплект был)))
отдельно бортиков не видела!
Mashulya вне форума  
Old 30.09.2010, 10:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже холодно...
я лучше дома, я трусиха
хехехе! Ты ж врач
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2010, 10:33
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
симпатишный такой!!!!!!!
дак ты с Перми тоже за доставку платишь
пасиб!))
ну да туплю!!!
Mashulya вне форума  
Old 30.09.2010, 10:33
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
умничка!!!!!!!!!!! мы тоже назад ползаем

мы тоже назад ползаем

Old 30.09.2010, 10:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет

Хочу похвастаться обновками
Наш фотоотчет
Класс! Поздравляю с обновками!

Цитата:
а я и забыла про нее....
Вы не поедете?

Цитата:
Я хочу похвастаться достижениями Олежки. Олежка начал передвигаться ползком, как черепашка. Лежит на животе а ручками и ножками двигает, так что получается что вроде ползанья по плостунски(не знаю как правильно пишется ). В основном ползем назад или в бок. Вперед получается не очень.
В общем перебазировались мы на пол, т.к. на диване не уследишь
О, молодец какой!! Ничего, скоро поймет как вперед ползти и не угонишься за ним

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
во какой
во какой
Интересно. Надо будет посмотреть такой!

Цитата:
Всем доброе утречко))Как настроение?
У меня ремонт немного отложился - разрезала руку, стекло не заметила за стенкой, от подмышки до локтя...
Ну ты даешь! Забинтовала рану? Блииин, представляю как это больно!
Не удивлюсь если ты еще и очередной кулинарный изыск мужу вечером приготовишь с пораненой рукой

Цитата:
доброе утро девочки!писала писала,и пришлось не дописать..Саня капризничает с утра!!!(((спит ужасно!просыпалась в 1 час, в 3 часа,в 6 и окончательно в 7(((( но есть хорошая новость!нам дали отопление воть...
Везет! А у нас холодно! Алена тоже со вчерашнего дня капризничает и капризничает!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
уверенна, потому что ночью прям хорошо слышно как в грудке першит.
Может врача вызвать, спросить хоть чем лечить?

Цитата:

круто!!!Юль,потом расскажешь!)!))
А вы решили не ехать?

Цитата:
Ну, да им же топать надо будет уже по снежку.....
Думаешь уже будут? А мне что то даже не верится!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да дали, спасибо! Но вот горячей нет уже несколько месяцев! МАЭК наш задолбал уже! У меня прям истерика к вечеру начинается, уже надоело ведра греть и в тазике купаться!
И вы все это время воду греете?? ППЦ! Что за издевательство над людьми!! Почему так??

Цитата:
вобщем искала искала,не нашла в интернете....
вот такой купили)))
Супер! Очень красивые бортики

Цитата:
Я разгадала секрет Солнышка!.........она нам не говорит, а Яра у нее уже ходит, сам ест, сам играет, обои тоже уже умеет клеить, теперь вот на кулинарные курсы пошел, а по вечерам с мамой цветочки из бумаги крутит.....так.....от скуки))))))))))))))))))))))))))))
Точно!!
Glare вне форума  
Old 30.09.2010, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Везет! А у нас холодно! Алена тоже со вчерашнего дня капризничает и капризничает!
А вы решили не ехать?
Супер! Очень красивые бортики
спасиб)))да у нас чет не получается!!!Макс работает до поздна!если придет по раньше))может сгоняем! Сашка сидеть хочет...и все!у самой долго не получается падает!вот я сижу постоянно как поддержка
Mashulya вне форума  
Old 30.09.2010, 10:36
Молодая мама
Гость

[QUOTE=Mashulya;2352534]вобщем искала искала,не нашла в интернете....
вот такой купили)))
[/QUOTEОчень красивые

Old 30.09.2010, 10:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вы не поедете?

Думаешь уже будут? А мне что то даже не верится!
Теперь, надеюсь, поедем!
Пытаться топать точно будут. Я уже сейчас ее приучаю ножками перебирать (держу за подмышки), только дома пока.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2010, 10:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
я покупала))вот позавчера костюмчики получила)))качество супер!ждала ровно месяц вместе с доставкой в москву))) все ок!только + к тому что заплатишь за костюмы, еще я 200р. на почте отдала))) почтой или емс посылают.но мне на почту удобнее))
Ясненько, спасибо. К НГ Лешке че-нить закажу.
Цитата:
С мамой-то лучше спать
Хотя мы ТОЛЬКО в кроватке, ну если только с утра, когда маме лень бегать каждые 10 минут
Сами приучаем! Лень нам вставать.
Я Лешу тоже беру к себе под утро - для собственного удобства. А так он в кроватке нормально спит, он рядышком с нами, наверное чувствует...
Цитата:
НУ а теперь ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
ЛИСЮК!!!!! С 5 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!
Будте умничками!
Девочки, сразу вопросы.
Кто купил на зиму комбезы, с каким наполнителем и подкладкой?
Я заказала комбез с наполнителем изософт, один его слой заменяет 4 слоя синтепона. Там есть вариант с подкладкой на овчине и на хлопковой подкладке. Вот не знаю, нужна ли еще подкладка из шерсти, я ж не буду в 30 градусный мороз гулять с ребенком.
А разница в цене почти в 1000 руб.
А, еще этот утеплитель расчитан на температуру от +5 до -20
Ты случайно не Pilguni заказала? Я хочу трансформер этой фирмы, на изософте, с овчиной наверное - все-таки спать на улице будет, а не бегать.
Farfalla вне форума  
Old 30.09.2010, 10:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь, надеюсь, поедем!
Пытаться топать точно будут. Я уже сейчас ее приучаю ножками перебирать (держу за подмышки), только дома пока.
а нам нельзя на ножки
Mashulya вне форума  
Old 30.09.2010, 10:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб)))да у нас чет не получается!!!Макс работает до поздна!если придет по раньше))может сгоняем! Сашка сидеть хочет...и все!у самой долго не получается падает!вот я сижу постоянно как поддержка
И поэтому она капризничает? Ну ничего, раз ей нравится сидеть, значит и сама скоро будет, без твоей помощи!
А мы с утра поедем, т.к. в прошлый раз приехали после обеда, и там уже ничего не осталось!
Glare вне форума  
Old 30.09.2010, 10:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь, надеюсь, поедем!
Я тоже так делаю, но она просто ноги поджимает и все, не хочет ходить! Интересно, в кого она у нас пойдет: муж у меня пошел в 8 месяцев, а я в 1г. 3мес.
Glare вне форума  
Old 30.09.2010, 10:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И поэтому она капризничает? Ну ничего, раз ей нравится сидеть, значит и сама скоро будет, без твоей помощи!
А мы с утра поедем, т.к. в прошлый раз приехали после обеда, и там уже ничего не осталось!
Ооооо! Пасибо! А то я после обеда и собиралась....
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2010, 10:41
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Лисюк, с пятерочкой вас с доченькой!
Цитата:
во какой
во какой
Ага, он самый, Pilguni. Я с Овечкой хочу. Ты в СП берешь? Какой размер?
Farfalla вне форума  
Old 30.09.2010, 10:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так делаю, но она просто ноги поджимает и все, не хочет ходить! Интересно, в кого она у нас пойдет: муж у меня пошел в 8 месяцев, а я в 1г. 3мес.
Почаще ставь на опору, София тоже сначала только на цыпочки становилась. И тем более вам еще только 5мес.
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо! Пасибо! А то я после обеда и собиралась....
Она в 10 открывается, мы к 11 хотим приехать. Муж вообще предложил к открытию
Glare вне форума  
Молодая мама
Гость

Девченки,утром проснуласьи начала кашлять,вы думаете она заболела?вот сейчас играет и нет кашля!что я переживать начала

Закрытая тема