![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я тебе хочу сказать, что ваш Лужков на фоне нашего алкаша мэра- ангел божий. Да и губернатор такое же г...но. У нас такое позорище творится в городе, а в области вообще пиз..ц! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот очень хочется,чтобы человек ,россиянин, имел право жить и обслуживаться в поликлинике и т.д. где угодно, без всяких там регистрация и прикреплений...а то вот я налоги плачу, квартиру снимаю, но блин регистрацию сделать негде, прикрепиться из-за этого сложно,каждый раз полис спрашивают...кредит взять в москве не могу, только по месту прописки...и т.д. все это так надоело..жуть..
не я же виновата,что мне пришлось жить в москве по каким-то причинам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В него можно еще изюмчику добавить или еще чего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Пирог вишневый: смазать противень, налить тесто, накидать сверху замороженную вишню (полпакета), запечь до готовности. Пирог лимонный: добавить в тесто цедру и сок лимона, можно еще масла сливочного натереть на терке. Или можно просто без всего или с изюмом. Типо шарлотки получается вроде... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Почему-то государство с нас тока требует, а давать в ответ не особо разгоняется! |
|
![]() |