![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б никогда не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? Так много всего,что могло пройти мимо, Но вот оно-счастье,быть мамою сына |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, отставить обиды и слезы!!!! твой маленький комочек чувствует при этом себя ненужным никаму на свете!!!!! Даже родной маме......... ему очень страшно что его уже не любят и что он не девочка
![]() Я наоборот настраивалась на второго пацана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мадамы!
Васёна красотулишна и комплект ваш зимний обалденный! Анюта, я таки повелась на твою пропаганду и прикупила Лизуне шлем!))) Подумала, что маленьким действительно так удобней, привыкнет, зато шарф никакой не надо ![]() Настёнка, не расстраивайся, значит так и должно быть! Зато потом вместе будут играть в войнушки всякие и пр. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки за поддержку!
Насчет ветрянки у нас кажется уже Лизка болела месяцев в 4-5 (точно не помню), даже фотки были этого леопердика ![]() Мы с мужем болели ветрянкой в детстве ![]() ![]() А ещё сёня в садик приезжал театр, Сашка целый час высидел представление, а когда стали петь частушки так вообще плясать вышел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую ночь болела грудь, я сцедила немного. А остальные дни грудь плотная, но не больно. Теперь интересует, когда эти уплотнения пройдут? а если сцежу, то опять наверное наполнится?
Цитата:
Это же здорово - сыновья-погодки! ![]() ![]() Зубы не обязаны выходиь по одной схеме. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Во-первых сразу поздравляю Настю с еще одним защитником! УрААААА!!! Вот у меня например мечта была два сына, узнала что у меня будет девочка и тоже плакала, весь день ревела ![]() ![]() А я не не болела детскими болезнями вообще, и очень боюсь когда Софа их из сада приносить будет ![]() РОза, у меня уплотнения были еще недели две наверное, а потом прошли, когда чувствовала перебор в груди сцеживала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настю поздравляю со вторым мужичком, а точнее даже третьим))) Я наверно когда пойду за вторым, то буду рада любому.. Мальчика хочется для продления рода, а девочку вторую для души)))) Муж такого же мнения! Юрасика с зубками! |
![]() |