Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 09:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня последний рабочий день )
Мариш вне форума  
Old 30.09.2010, 10:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в свои ряды!
Читаю темку практически с самого начала, теперь ушла, наконец, в декрет и есть время и возможность писать.
Меня зовут Катя, ждём мальчика.
Привет! Добро пожаловать Я Тоня,мы дочу ждем))
Цитата:

Девчонки, я спросить хотела - у кого-нибудь бывает так, что пуз твёрдый становится иногда? Буквально секунд на 20-30, не больно, но неприятно... Мне врач в консультации сказала но-шпу пить в таких случаях, а я что-то не хочу таблетки глотать...
точно не могу определить бывает или нет)у меня он просто к вечеру тяжелее что ли становится, может из-за того что днем накопаюсь с домашними делами,а вечером уже ничего и не хочется..Бандаж не ношу,а может было бы легче,но..
Цитата:
про врачебные ошибки всякие...
зато я ещё раз убедилась в том, что нет смысла платить врачам.
Я тоже убедилась,что рожать бесплатно не так страшно как многие говорят. А про комфорт и т.д. могу сказать одно,в каких я только больницах не лежала насмотрелась много чего, и в палате и по 5 и по 8 человек было ии общий туалет в конце коридора))ну и еще много всего!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
наши поздравления..
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 10:18
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утречко всем!!! Неделек поздравляем!!
Мы что то вчера таак находились,сегодня ножки гудят
А чулки так не хочется натягивать, у нас еще вчера батареи затопили,дома жарко пипец как...окна пооткрывала,дышать нам с дочей нечем
Мужа вчера проводила на 4ро суток на работу,вот пошол 2день,а я уже соскучилась до невозможного Хорошо хоть мама в гости приедет,будем с ней список составлять,что нам нужно еще для ляли прикупить,а что уже есть
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 10:25
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Я ушла в декретный, в 2 часа за больничным только схожу и все!
Еще с завтрашнего дня кладут меня в больничку, надеюсь, на дневной стационар... Сделали сегодня КТГ и врачу что-то там не понравилось, написала нарушение маточно-плацентарного кровотока, но мне врач в платной еще в понедельник сказала, если будут класть - ложись, пусть покапают витамины и др. хорошие для этого случая препараты... Так что я не сопротивлялась, если бы не за больничным идти, легла бы уже сегодня... Теперь в ЖК каждые 2 недели будут делать КТГ...
Ярослава вне форума  
Old 30.09.2010, 10:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я ушла в декретный, в 2 часа за больничным только схожу и все!
Еще с завтрашнего дня кладут меня в больничку, надеюсь, на дневной стационар... Сделали сегодня КТГ и врачу что-то там не понравилось, написала нарушение маточно-плацентарного кровотока, но мне врач в платной еще в понедельник сказала, если будут класть - ложись, пусть покапают витамины и др. хорошие для этого случая препараты... Так что я не сопротивлялась, если бы не за больничным идти, легла бы уже сегодня... Теперь в ЖК каждые 2 недели будут делать КТГ...
Привет! Поздравляю с декретом
Конечно лучше полежать)))главное что бы все ок.было,мы все переборим!!! Покапают витаминок и домой потом отпустят
А нам только первый раз на аппарате КТГ сердечный ритм послушали,сказала в след.раз буду лежать как надо и делать его (ктг)
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 10:39
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с декретом
Конечно лучше полежать)))главное что бы все ок.было,мы все переборим!!! Покапают витаминок и домой потом отпустят
А нам только первый раз на аппарате КТГ сердечный ритм послушали,сказала в след.раз буду лежать как надо и делать его (ктг)
Я лежала минут 15... Ну, надо же, до того, как легла ребенок кувыркался, а легла и не хотел ни в какую шевелиться... Я думаю, что 15 минут- это не показатель! Но я все равно полежу, пусть поколят и покапают для профилактики ФПН, это страшнее, нежеле ничего не делать... Еще и анемия у меня, и возраст и т.д - это слова врача, еще удивляюсь, как она меня до 30 недель ни разу не укладывала...
Ярослава вне форума  
Old 30.09.2010, 10:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я лежала минут 15... Ну, надо же, до того, как легла ребенок кувыркался, а легла и не хотел ни в какую шевелиться... Я думаю, что 15 минут- это не показатель! Но я все равно полежу, пусть поколят и покапают для профилактики ФПН, это страшнее, нежеле ничего не делать... Еще и анемия у меня, и возраст и т.д - это слова врача, еще удивляюсь, как она меня до 30 недель ни разу не укладывала...
15минут?! у нас многие по пол часа лежат,уж не знаю от чего это зависит вот 1й раз схожу и узнаю,что да как)) а пока только на словах слышу)
Ну колят они витамины и папаверин, по крайней мере когда лежала на сохранении только это кололи)) а для расслабления матки как я поняла мне раствор Магнезии капали,но на ск.я знаю капают его до 18недель что ли,а потом Генепрал назначают.. но точно незнаю у меня из знакомых та большом сроке не лежал никто..
Желаю,что бы уколики небольные были,да и капельницы тоже Будем ждать вас домой и к нам в болталочку
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 11:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! У нас такой ливинюка с утра льет, и гром громыхает аж страшно.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Поздравляю с последним рабочим деньком и началом декретного!
Катя добро пожаловать! Еще один мальчик а то у нас тут бабский ботальон собирается ))
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 11:12
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Приветик! Поздравляю с декретным!!!
Да конечно ложись если нужно,зато спокойна будешь и под присмотром врачей.
А мне ктг и не делали, и помоему и не скажут. Но сестра сказала что этоне обязательно, просто могут на узи предложить. Я узи же сама хожу делать не по направлению... У нас нет бесплатного. Аеще у меня кровь из пальца только один раз за всю Б брали при постановке на учет и все, вот 5 го пойду скажу сама чтобы выписали мне направление. Не врачи а бестолочи какието....
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 11:16
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
15минут?! у нас многие по пол часа лежат,уж не знаю от чего это зависит вот 1й раз схожу и узнаю,что да как)) а пока только на словах слышу)
Ну колят они витамины и папаверин, по крайней мере когда лежала на сохранении только это кололи)) а для расслабления матки как я поняла мне раствор Магнезии капали,но на ск.я знаю капают его до 18недель что ли,а потом Генепрал назначают.. но точно незнаю у меня из знакомых та большом сроке не лежал никто..
Желаю,что бы уколики небольные были,да и капельницы тоже Будем ждать вас домой и к нам в болталочку
Спасибо! Думаю, что буду на дневном и к вам заглядывать... У меня тонуса нет, а колоть будут Рибоксин, Аскобинку, Глюкозу и Актовегин, мне врач сказала, в принципе, она сказала, что если есть кому дома внутривенно делать, то можно и дома... Но я лучше в стационаре, все-таки, там специалисты и под наблюдением...
Ярослава вне форума  
Old 30.09.2010, 11:21
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю с декретным!!!
Да конечно ложись если нужно,зато спокойна будешь и под присмотром врачей.
А мне ктг и не делали, и помоему и не скажут. Но сестра сказала что этоне обязательно, просто могут на узи предложить. Я узи же сама хожу делать не по направлению... У нас нет бесплатного. Аеще у меня кровь из пальца только один раз за всю Б брали при постановке на учет и все, вот 5 го пойду скажу сама чтобы выписали мне направление. Не врачи а бестолочи какието....
Спасибо! У нас после 30 недель в ЖК каждые 2 недели делают КТГ беременным, вот только 10 мин. - это неинформативно и очень трудно лежать на спине на кушетке, в след. раз лягу на бок и утром съем что-нибудь сладкое, прочла в инете, что нужно так делать, тогда и ребеночек лучше шевелится, а то минут 12-15 делали, большую половину этого времени она у меня не шевелилась...
Еще прочла, что частота сердцебиения в норме должна быть от 120-160, у меня 146 - короче говоря, нужно было ей меня уложить...
Ярослава вне форума  
Old 30.09.2010, 11:25
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки ни у кого из знакомых нет котов породы мейн кун? Хотим такого котика купить, вот думаю стоит не стоит. У нас блин еще выбор не очень в Казахстане мало кто разводит. А с России наверное проблемно будет привезти.
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ни у кого из знакомых нет котов породы мейн кун? Хотим такого котика купить, вот думаю стоит не стоит. У нас блин еще выбор не очень в Казахстане мало кто разводит. А с России наверное проблемно будет привезти.
Приветик всем!

Позырила кису эту симотяшная такая..., вы конечно смотрите сами барть или нет, но я бы посоветовала после как родите взять, до родов не много осталось, но детки аллергичные бывают очень, так что может есть смысл попозже....
Я сама аллергик и тока на йорка и согласилась потому что у них подшерстка нет и структура волоса на человеческий похожа, и на самом деле у меня на него никакой реакции, а в другие дома прихожу где кошки собаки я вся об чешусь и обчихаюсь...
Марина5 вне форума  
Old 30.09.2010, 12:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аеще у меня кровь из пальца только один раз за всю Б брали при постановке на учет и все, вот 5 го пойду скажу сама чтобы выписали мне направление. Не врачи а бестолочи какието....
фига се...у меня только на инфекции и на всякий там Вич и т.д. 2раза за Б брали, +еще на скрининг и общий анализ, каждые 2 недели несу баночку перед посещением врача,ну и т.д. что то они про тебя как то забыли что ли,ну как такое может быть
Цитата:
Спасибо! У нас после 30 недель в ЖК каждые 2 недели делают КТГ беременным, вот только 10 мин. - это неинформативно и очень трудно лежать на спине на кушетке, в след. раз лягу на бок и утром съем что-нибудь сладкое, прочла в инете, что нужно так делать, тогда и ребеночек лучше шевелится, а то минут 12-15 делали, большую половину этого времени она у меня не шевелилась...
Еще прочла, что частота сердцебиения в норме должна быть от 120-160, у меня 146 - короче говоря, нужно было ей меня уложить...
ММ...сладкое значит перед КТГ надо кушать)) нам последний раз когда делали у нее от 146 до 156 ударов было, Г сказала все ок. А на боку если можно,то я счастлива буду,я просто на спине уже совсем не могу лежать, задыхаюсь сразу..моя конфетка давить на диафрагму,при чем конкретно так.
Цитата:
У меня есть одна знакомая,у нее кот этой породы. Очень уж они огромные и любят себя,она когда рассказывала что он может поцарапать да и вообще накинуться на кого, а царапки этого огромного кота дольше заживают. Я прям даже перехотела к ней в гости ехать))
Я бы лучше британца выбрала,они спокойнее да и флегмо такие,что хочешь с ними то и делай..
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Позырила кису эту симотяшная такая..., вы конечно смотрите сами барть или нет, но я бы посоветовала после как родите взять, до родов не много осталось, но детки аллергичные бывают очень, так что может есть смысл попозже....
Я сама аллергик и тока на йорка и согласилась потому что у них подшерстка нет и структура волоса на человеческий похожа, и на самом деле у меня на него никакой реакции, а в другие дома прихожу где кошки собаки я вся об чешусь и обчихаюсь...
вот и я такая же сама уже забыла когда я котяков наглаживала и играла,вот нашли выход купили йорка и очень рада,что аллергии нет
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:12
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки декретные должны насчитать и выдать в течении 10 дней после предоставления всех документов в бухгалтерию, не зависимо от того когда у вас ЗП! т.е. приносишь больничный лист и заявление и все отсчитывай 10 дней(скорее всего рабочих).
да все верно, должны выплачивать через 10 дней, но по кзот выплачивают в ближайший день з/, сколько знаю всегда так было
Одуванчик вне форума  
Old 30.09.2010, 12:17
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мейкуны очень характерные, любят лазить на высокие места, и от туда созерцать на нас. У знакомых был кот.

Девочки всем привет, а то ячто-то не поздоровалась. Всех неделяк с недельками. Кто в декрет ушел огромное поздравление!!!! Какя вам завидую!

Мне сегодня кухню привезли, завтра устанавливать будут.
Одуванчик вне форума  
Old 30.09.2010, 12:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а то ячто-то не поздоровалась. Всех неделяк с недельками. Кто в декрет ушел огромное поздравление!!!! Какя вам завидую!

Мне сегодня кухню привезли, завтра устанавливать будут.
Привет!
А я тебе тоже в какой то степени завидую))))) скоро кухонька увас будет класс....
а мы наверное только в след.году купим,если накопим на неё..
Где покупали?
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет пузатики.всех неделек с недельками.я сегодня у Г была...дали мне талончик на 3 УЗИ аж на 27 октября... ну и ладно,может хоть узнаем,кто у нас там сидит а ещё утром было 0 градусов...вот издевательство - детей одень,раздень,они крутятся-вертятся...аааааааааааааааааааа жесть...зима придёт,не знаю,как ходить с ними буду в эту ЖК...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2010, 12:36
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Привет!
А я тебе тоже в какой то степени завидую))))) скоро кухонька увас будет класс....
а мы наверное только в след.году купим,если накопим на неё..
Где покупали?
Мы покупали в "стильных кухнях"
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема