|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко всем!!!
Неделек поздравляем!!Мы что то вчера таак находились,сегодня ножки гудят А чулки так не хочется натягивать, у нас еще вчера батареи затопили,дома жарко пипец как...окна пооткрывала,дышать нам с дочей нечем Мужа вчера проводила на 4ро суток на работу,вот пошол 2день,а я уже соскучилась до невозможного Хорошо хоть мама в гости приедет,будем с ней список составлять,что нам нужно еще для ляли прикупить,а что уже есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Я ушла в декретный, в 2 часа за больничным только схожу и все!
Еще с завтрашнего дня кладут меня в больничку, надеюсь, на дневной стационар... Сделали сегодня КТГ и врачу что-то там не понравилось, написала нарушение маточно-плацентарного кровотока, но мне врач в платной еще в понедельник сказала, если будут класть - ложись, пусть покапают витамины и др. хорошие для этого случая препараты... Так что я не сопротивлялась, если бы не за больничным идти, легла бы уже сегодня... Теперь в ЖК каждые 2 недели будут делать КТГ... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно лучше полежать)))главное что бы все ок.было,мы все переборим!!! Покапают витаминок и домой потом отпустят А нам только первый раз на аппарате КТГ сердечный ритм послушали,сказала в след.раз буду лежать как надо и делать его (ктг) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я лежала минут 15... Ну, надо же, до того, как легла ребенок кувыркался, а легла и не хотел ни в какую шевелиться... Я думаю, что 15 минут- это не показатель! Но я все равно полежу, пусть поколят и покапают для профилактики ФПН, это страшнее, нежеле ничего не делать... Еще и анемия у меня, и возраст и т.д - это слова врача, еще удивляюсь, как она меня до 30 недель ни разу не укладывала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот 1й раз схожу и узнаю,что да как)) а пока только на словах слышу)Ну колят они витамины и папаверин, по крайней мере когда лежала на сохранении только это кололи)) а для расслабления матки как я поняла мне раствор Магнезии капали,но на ск.я знаю капают его до 18недель что ли,а потом Генепрал назначают.. но точно незнаю у меня из знакомых та большом сроке не лежал никто.. Желаю,что бы уколики небольные были,да и капельницы тоже Будем ждать вас домой и к нам в болталочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да конечно ложись если нужно,зато спокойна будешь и под присмотром врачей. А мне ктг и не делали, и помоему и не скажут. Но сестра сказала что этоне обязательно, просто могут на узи предложить. Я узи же сама хожу делать не по направлению... У нас нет бесплатного. Аеще у меня кровь из пальца только один раз за всю Б брали при постановке на учет и все, вот 5 го пойду скажу сама чтобы выписали мне направление. Не врачи а бестолочи какието.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Еще прочла, что частота сердцебиения в норме должна быть от 120-160, у меня 146 - короче говоря, нужно было ей меня уложить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ни у кого из знакомых нет котов породы мейн кун? Хотим такого котика купить, вот думаю стоит не стоит. У нас блин еще выбор не очень в Казахстане мало кто разводит. А с России наверное проблемно будет привезти.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Позырила кису эту симотяшная такая..., вы конечно смотрите сами барть или нет, но я бы посоветовала после как родите взять, до родов не много осталось, но детки аллергичные бывают очень, так что может есть смысл попозже.... Я сама аллергик и тока на йорка и согласилась потому что у них подшерстка нет и структура волоса на человеческий похожа, и на самом деле у меня на него никакой реакции, а в другие дома прихожу где кошки собаки я вся об чешусь и обчихаюсь... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы лучше британца выбрала,они спокойнее да и флегмо такие,что хочешь с ними то и делай.. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сама уже забыла когда я котяков наглаживала и играла,вот нашли выход купили йорка и очень рада,что аллергии нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки всем привет, а то ячто-то не поздоровалась. Всех неделяк с недельками. Кто в декрет ушел огромное поздравление!!!! Какя вам завидую! Мне сегодня кухню привезли, завтра устанавливать будут. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я тебе тоже в какой то степени завидую))))) скоро кухонька увас будет класс....а мы наверное только в след.году купим,если накопим на неё.. Где покупали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузатики.всех неделек с недельками.я сегодня у Г была...дали мне талончик на 3 УЗИ аж на 27 октября...
ну и ладно,может хоть узнаем,кто у нас там сидит а ещё утром было 0 градусов...вот издевательство - детей одень,раздень,они крутятся-вертятся...аааааааааааааааааааа жесть...зима придёт,не знаю,как ходить с ними буду в эту ЖК...
|
|
|