Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 11:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
А у тебя муж где учиться, в военном училище?
нет.в Казанском Филиале Владимирского Юридического Института
Невеста вне форума  
Old 30.09.2010, 12:00
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Понятно, а там что еще и звания дают, или его уже на работе присваивают? Интересно как
Season вне форума  
Old 30.09.2010, 12:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

итак, для Невесты, которая теперь жена и без пяти минут мама:

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Оль, а можно и мне твой беремчатый чих?
вновь прибывшим - не задерживаться тут надолго!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Кстати о нимесиле - мне в хирургие после обработки пальца его выписали - есть новая форма - жевательные таблетки мятные - мне гораздо больше понравились, чем порошок в воде разводить!
нимесил - это немецкий вариант, фирмы берлин хеми, есть еще отечественный нимесулид в таблетках обычных. а про жевательные - это интересно
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
там одна консультация бесплатно,еще взвешивают на каких то чудесных весах,которые определяют скока воды в организме,жира,костной ткани и на сколько изношен организм.моей подруге сказали,что организ по всем показаниям на 38 лет,а ей всего 22
развод чистой воды. приезжай ко мне, у меня весы стоят, тож определяют колво жидкости и жира в организме и по табличке можно посмотреть, соответствует ли твоему возрасту и росту эти показатели.
и говорят, что все пипец, чтоб второй раз уже не за бесплатно пришли.

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. Ты в Москве живешь? А то мне тут коллега тоже рассказала, что сьездила на ВДНХ, там делают бесплатно такую диагностику. Тоже ей сказали, что по показателям она старше и вообще ужасное у нее здоровье.
привет!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.09.2010, 12:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Всем приветик!
Журка На меня, на меня чихни, пожалуйста, уж очень хочется. Молодчина какая, такие симпатичные чихи придумала.
привет! на тебя большой-большой чих, чтоб побыстрее розовенький платок красовался на мамочке

Оля однавполе вне форума  
Old 30.09.2010, 12:17
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Блииин передачу про роды забыла посмотреть!
А я вчера посмотрела, хотела уже лежа на кровати, но муж увидел "Глухаря" по НТВ и пришлось мне ютиться на стуле на кухне (т.к. этот телевизор специально для меня покупали ). Особых страшилок не показали, сказали что можно и прекрасно родить по сертификату и не обязательно заключать договор. И что договор (а это около 50 тыс. руб.) не дает тебе никакой гарантии, что все будет отлично. Там получается, вообще платишь только за условия в комнате (выходит около 12 тыс. в день - это если у мамы с малышом все хорошо, если не очень, то проведешь там дней больше и сумма за день вроде меньше). Ой девочки, еще там сказали, что рожать надо в роддомах, которые построены после 1980 г, а где же такой взять у нас в городе. Он у нас всего один. Показали пару страшилок, запомнилось про то, что без осложнений и последствий проходят только 40% родов. Стало жутко. Надеюсь что мы попадем в эти %. Так что девочки, всем всем, чтобы малыши были здоровые, а мамы оставались такими же красотками.
Season вне форума  
Old 30.09.2010, 12:21
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Олечка
Mariya вне форума  
Old 30.09.2010, 12:26
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет! на тебя большой-большой чих, чтоб побыстрее розовенький платок красовался на мамочке

поймала
Season вне форума  
Old 30.09.2010, 12:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик зайки!
Nadya I вне форума  
Old 30.09.2010, 12:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

привет!
Привет!
Яринка вне форума  
Old 30.09.2010, 12:31
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Цитата:
ПРиветик зайки!
Приветик! Как сегодня себя чувствуешь?
Mariya вне форума  
Old 30.09.2010, 12:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ПРиветик зайки!
привет!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.09.2010, 12:41
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, а там что еще и звания дают, или его уже на работе присваивают? Интересно как
его от работы пристроили учиться
точнее я ходила и разбиралась,почему это его брать не хотят на бюджет,ведь положено,т.к. он работает в УИН и может учиться на бюджете..представляете,я в 16 лет ходила с полклвниками разбиралась
Невеста вне форума  
Old 30.09.2010, 12:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
итак, для Невесты, которая теперь жена и без пяти минут мама:
спасибо милая,ты прелесть надеюсь,скоро это мне поможет
Невеста вне форума  
Old 30.09.2010, 12:51
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
его от работы пристроили учиться
точнее я ходила и разбиралась,почему это его брать не хотят на бюджет,ведь положено,т.к. он работает в УИН и может учиться на бюджете..представляете,я в 16 лет ходила с полклвниками разбиралась
Молодец какая, прям нет слов. Это сколько ж смелости надо иметь. За то муж у тебя будет ученый. Я своему тоже конспекты переписывала и к диплому чертежи делала.

Nadya I, привет красотка. Поздравляю тебя со вчерашней ничьей в матче Рубин-Барселона. Не знаю как ты к футболу относишься, я смотрю только чемпионаты мира, но вчера мы порадовались, что Барселона не смогла обыграть рубин уже третий раз . Да и Ак-барс вчера молодцы были, тоже всех обыграли.
Season вне форума  
Old 30.09.2010, 12:56
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага спасибо, все переживали очень боялись проиграть)
Nadya I вне форума  
Old 30.09.2010, 13:33
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!! Прекрасного настроения и успешных дел!
Тануша вне форума  
Old 30.09.2010, 13:42
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Ольга Журка;2353207]только если будешь называть меня на ты
итак, специально для Солнечной - самый солнечный чих!

Огромное спасибо.Чих офигетителиный,а на "вы" больше не буду.
СаНата вне форума  
Old 30.09.2010, 13:45
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем привет!У нас сегодня тоже дождь,но тепло +18,а вчера было+28.Еще и море не остыло.Приезжайте греться.
СаНата вне форума  
Old 30.09.2010, 13:49
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто какой оберег для зачатия себе делал? Вышивали, вязали, шили???

Сейчас прочла на нашем сайте статью http://puzyaka.ru/articles/archives/925 великолепная вещь для визуализации желаемого, хочу преобразовать под себя и подсунуть моему.
Тануша вне форума  
Old 30.09.2010, 13:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас дубак тоже... Невеста писала уже. Дома очень холодн((
Nadya I вне форума  
Закрытая тема