|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера посмотрела, хотела уже лежа на кровати, но муж увидел "Глухаря" по НТВ и пришлось мне ютиться на стуле на кухне (т.к. этот телевизор специально для меня покупали ). Особых страшилок не показали, сказали что можно и прекрасно родить по сертификату и не обязательно заключать договор. И что договор (а это около 50 тыс. руб.) не дает тебе никакой гарантии, что все будет отлично. Там получается, вообще платишь только за условия в комнате (выходит около 12 тыс. в день - это если у мамы с малышом все хорошо, если не очень, то проведешь там дней больше и сумма за день вроде меньше). Ой девочки, еще там сказали, что рожать надо в роддомах, которые построены после 1980 г, а где же такой взять у нас в городе. Он у нас всего один. Показали пару страшилок, запомнилось про то, что без осложнений и последствий проходят только 40% родов. Стало жутко. Надеюсь что мы попадем в эти %. Так что девочки, всем всем, чтобы малыши были здоровые, а мамы оставались такими же красотками.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точнее я ходила и разбиралась,почему это его брать не хотят на бюджет,ведь положено,т.к. он работает в УИН и может учиться на бюджете..представляете,я в 16 лет ходила с полклвниками разбиралась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За то муж у тебя будет ученый. Я своему тоже конспекты переписывала и к диплому чертежи делала.Nadya I, привет красотка. Поздравляю тебя со вчерашней ничьей в матче Рубин-Барселона. Не знаю как ты к футболу относишься, я смотрю только чемпионаты мира, но вчера мы порадовались, что Барселона не смогла обыграть рубин уже третий раз . Да и Ак-барс вчера молодцы были, тоже всех обыграли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто какой оберег для зачатия себе делал? Вышивали, вязали, шили???
Сейчас прочла на нашем сайте статью http://puzyaka.ru/articles/archives/925 великолепная вещь для визуализации желаемого, хочу преобразовать под себя и подсунуть моему. |
|
|