![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пуз из меня пока никакой....масяськи мы исчо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!! И ты обязательно скоро увидишь свои //...а я так и не делала тест....просто с утра встала и поняла, что нужно идти сдать ХГЧ и УЗИ сделать....предчувствие меня не обмануло!!!))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сейчас про это подумала))) Ты прям прорицатель....только мне больше срок ставят....говорят, что О раньше была....и то что было в конце августа, это были не монстрики....ну главное, что все хорошо!!! Как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сейчас про это подумала))) Ты прям прорицатель....только мне больше срок ставят....говорят, что О раньше была....и то что было в конце августа, это были не монстрики....ну главное, что все хорошо!!! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
ТАК ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ ![]() |
![]() |