Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 13:39
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

всем, привет!!!! пл......ть я такая злая приехали в РД, а они нам приезжайте завтра может и положим, если будут места!
Janeair вне форума  
Old 30.09.2010, 13:41
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
всем, привет!!!! пл......ть я такая злая приехали в РД, а они нам приезжайте завтра может и положим, если будут места!
Привет! Пипец, удоды!!!
Olechka вне форума  
Old 30.09.2010, 13:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, мы все отстрелялись и можем смело закрыть нашу сентябрьскую болталочку!!!!!!!!!!! Передаем вам эстафетную палочку. Легких вам родов!!!!!!!!!!!

сегодня 30-ое число и вы отстрелялись
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 13:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Хм, что это за РД такой?
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 13:46
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Хм, что это за РД такой?
люберецкий, они меня даже не посмотрели, короче позвонила другой врачихе. поедем к ней в вешняки РД при 15 больнице!!!!
Janeair вне форума  
Old 30.09.2010, 13:48
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
люберецкий, они меня даже не посмотрели, короче позвонила другой врачихе. поедем к ней в вешняки РД при 15 больнице!!!!
Там, говорят, хорошо.....
Olechka вне форума  
Old 30.09.2010, 13:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки , показывала вам, что вязала на ДР моей крестнице, отправила, и вот они получили, смотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

великоват оказался, наверное как раз на зиму пойдёт
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 13:56
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Девчонки , показывала вам, что вязала на ДР моей крестнице, отправила, и вот они получили, смотрите

Прелесть!!! Да, на зиму будет то, что надо!!!
Olechka вне форума  
Old 30.09.2010, 14:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Прелесть!!! Да, на зиму будет то, что надо!!!
я просто не стала просить, чтобы её измерили, сюрприз хотела сделать и вязала по таблице размерности на 28-ой размер,как раз на 2годика. я же не знала, что они ещё не доросли
Svetli4ok вне форума  
Old 30.09.2010, 14:09
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
я просто не стала просить, чтобы её измерили, сюрприз хотела сделать и вязала по таблице размерности на 28-ой размер,как раз на 2годика. я же не знала, что они ещё не доросли
Olechka вне форума  
Old 30.09.2010, 14:16
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, мы все отстрелялись и можем смело закрыть нашу сентябрьскую болталочку!!!!!!!!!!! Передаем вам эстафетную палочку. Легких вам родов!!!!!!!!!!!

умнички!!! принимайте поздравления!!!
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 14:19
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:

Слушай, ну это прям безобразие... у нас в городе был случай, когда перинатальный центр не открыл дверь уже рожающей даме... так она родила прямо на крыльце. Муж роды принимал.... вот так-то...
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 14:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да Свет великоват! но главное не маленький! скоро уже как раз будет!
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 14:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Слушай, ну это прям безобразие... у нас в городе был случай, когда перинатальный центр не открыл дверь уже рожающей даме... так она родила прямо на крыльце. Муж роды принимал.... вот так-то...
да...весело
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 14:45
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась! Всем спасибо за поздравление с неделькой . Я кое как перечитала что вы написали...очень рассмешило про бритье ...а мне муж убирал все сама бы я точно не смогла. Что-то у меня затишье...такое чувство, что еще так отхожу неделю...лялик передумал рождаться
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 14:46
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Да, к сожалению перинатальные центры не обязаны принимать со схватками, т.к это не родильные дома. В мой центр тоже дама со схватками приехала, ее в роддом отправили.
FoX вне форума  
Old 30.09.2010, 14:51
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да, к сожалению перинатальные центры не обязаны принимать со схватками, т.к это не родильные дома. В мой центр тоже дама со схватками приехала, ее в роддом отправили.
а у нас в городе перинатальный центр...один на весь город, такого беспредела нет
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 14:54
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это не беспредел, это просто их схема работы. В моем, например, они обслуживают бюджетников по квотам, платников по страховкам и контрактам и все. Возможно в вашем другая схема работы. Просто у нас роддомов в городе как собак нерезанных, поэтому перинатальный центр может работать так, как ему удобно.
FoX вне форума  
Old 30.09.2010, 14:56
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Это не беспредел, это просто их схема работы. В моем, например, они обслуживают бюджетников по квотам, платников по страховкам и контрактам и все. Возможно в вашем другая схема работы. Просто у нас роддомов в городе как собак нерезанных, поэтому перинатальный центр может работать так, как ему удобно.
Это точно, у вас как "собак нерезанных", а у нас один и то со всей области едут к нам рожать.
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 15:04
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, спит мой кроха, и мне бы поспать, всю ночь глаз не сомкнула, так нет же, как назло, сон не идет. А он уже 3 часа спит, сейчас проснется и есть затребует.
FoX вне форума  
Закрытая тема