|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дорогая моя Олечка, спасибо тебе за ВСЁ! очень тебя люблю! Хех. Это было посвящение подруге...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки
У тебя тоже прелесть))) Ттт на вас.А мы пришли от педиатра. Прописала нам фаги от ставилококка нашего. Вечером буду брату звонить на украину, узнаю что за препарат и стоит ли давать. Он у меня гениколог по образованию, но сейчас занимается распространением лекарств по аптекам. Шарит офигенно в лекарствах. Если кому нужно, особенно тебе, Ян (ты же как и я не сторонник медицины вроде))) - обращайтесь. Буду у него консультироваться! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Про медицину ДА!)) Буду обращаться обязательно!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь обязательно встретимся я тебе заранее позвоню тогда, но на этой недельке точно не получится, ты мне тогда напиши когда звонить можно, чтоб твою козявочку не разбудить ненароком.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еслиу тебя что-нить интересное есть, то можем обменяться...ты недельку мои поизучаешь, а я твои. А то я планирую начать частно преподавать и мне надо подсобрать материал....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчухи привет! Смотрю все растут! Крис, не расстраивайся ну возможно в этот раз не пролетите мимо.
Девочки я не надолго и по делу. У меня очередной заказ Алёны мож кому чего надо пока не отправила окончательную заявку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет-привет, куда же запропала, дружочек?
Я же, Лель, психолог. А преподавала в частной школе. Готовила детей к поступлению в 1-й класс и успешному дальнейшему обучению. Вот планирую через какое-то время опять начать. Дети-моя страсть, дети-моя болезнь,а психология то, что я умею делать. И умею делать хорошо. Так почему же мне сидя в декрете не начать совершенствовать свои навыки ?И денюшки начну зарабатывать...Только мне матириала на несколько месяцев, а надо собрать на годик. Но это стоит только начать. Вот такие вот дела.А ещё мы стали кушать сегодня пюре из капусты брокколи. Судя по лицу Дани ему не очень понравилось . Яблочный сок он больше уважал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а видели сегодня новости, что ребенка в детдоме спиртом напоили до смерти? Просто ужас. Я аж похолодела вся. Чтобы спал хорошо, называется. Что ж за люди стали?То четырёхмесячного малыша кипятком облили за то, что он покакал...Почему люди такие стали жестокие, куда делось милосердие и сострадание? Кошмар. Разучились любить...
|
|
|