![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() v obshem, vot tak... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку.. Есси честно, думала, шо каменюками забросаете))) Фух, пронесло)
![]() Цитата:
Ой.. Сыпешь чили в сладкое молоко, прямо.. У нас до сих пор ремонт не начался, что уж говорить про угол для чада... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() a remontom pust togda uzh muzh zanimaetsja ti ne vmeshivaysja. A to fizicheskie uprazhnenija stimulirujut. A tebe eshe bi proderzhatsja... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живот болит, примерно каждый час короткие схватки по 15 сек. С ночи мы долбимся наружу (как бы шейка не начала от такого буйства открываться). Грудь начала наливаться дней 5 назад, тянет связки со внутренней стороны бедра, крестец с поясницей болят... Считается же что в 38 уже можно, вот и получается, что у нас неделя, а там как получится. (Может ему до 40 вдруг захочется посидеть, мало ли).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сижу и понимаю, что это просто предродовой нервяк...а такая херня простите в голову лезет, чуть не плакать собралась
![]() Сама пишу, а в голове мысли...вот девчонкам ночью мужья будут помогать, к малышам вставать, а как же я буду...да что ж я наделала... совсем уже башню что-то срывает!!! пы сы: я понимаю, что все это не так, просто поделилась с вами своими тараканами, которые пробежали щас ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ого... И впрямь какось быстро.... Ну, главное, что можно уже расслабиться ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, какие успокоительные помимо валерьянки пить можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |