![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня сегодня второй раз за неделю накрыла мигрень... Оля, у меня тоже самое, Дамиан любит побаловаться у груди ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчера сделали полиомиелит и гепатит, Ванечка перенес хорошо, АКДС не сдалели т.к. у нас пока медотвод на месяц, но его я тоже буду делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотка очень маленькая ,но что это там у вас со старшим-собачка рядом стоит,или это просто во дворе что то игрушечное?у меня моя такса пока на тераске живёт,боюсь домой запускать,а вообще она у нас всегда с нами спала,и холодно уже,а я боюсь,вдруг алергия у мальчика будет
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик,девочки
Мой масик тоже с титей балуется и разговаривать пытается с ней же во рту. Сегодня у нас случились сильные колики и ночь мы спали только с полчетвертого,вроде уж должны отступить,но нас,похоже только накрыло.Хотя я думаю,что это из-за пельменей. Еще мы ходили на сеанс бесплатного массажа и гимнастики.Нам показали много новых упражнений,дали методичку кним.Сказали,что наиболее правильно носить малыша широко разводя бедра и дали спецкарсет.Вообщем будем правльно формировать ножки, а то старшего проворонили,вальгус уже есть. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обязательно буду прививать Лилю, и не потому, что не возьмут в сад и школу, а потому что реально опасность очень высокая для непривитых деток, ведь большинство заболеваний, от которых мы делаем прививки, - очень тяжело излечимы, а то и смертельны. И это не ставится ни в какое сравнение с недомоганием после самой прививки или ПВО... Я этот вопрос очень детально изучала, и аргументы иммунологов для меня убедительней, чем противников прививок. ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, а зачем вам дали спецкорсет? Есть показания?
Нам ортопед сказал, что отличная профилактика дисплазии - поза лягушки для малыша и как ни удивительно - слинг! Я ношу мою малявку с широко разведенными ножками, она в восторге! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )) Я вот тоже сегодня озадачена темой прививок...... Сегодня были у педиатра , она нам сказала , что пора делать от полиумелита и АКДС .Сегодня не стали , решила сначала со знакомыми посоветоваться. Так вот , мне сказали , полиумелит вполне так можно сделать , а АКДС , если есть хоть какоето недовольство микроневролога , лучьше не надо...А мы уже и так после посещения невролога курс Ноотропила и Элькара пропили и сейчас она нам Пантокальцин прописала , а терапевт почему то не обратила на это должного внимания...да и кисточки в голове не до коца рассосались .......Вообщем я решила еще к другому неврологу и имунологу сходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |