![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот так выглядит моя линеечка, если её делать честно по первому дню моследних М. А-а-а...блинннн...опять схватка...ффф. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, девки, это у нас у всех ум за разум заходит
![]() Боян-боянистый, однако белые полосы в черно-белой жизни еще никто не отменял ![]() Засим затариваемся шоколадом черным, палочками-вонючками, джазом, зеленым чаем (ну или у кого какие собственные элексиры и рецепты успокоения для настраивания позитива) и уходим в астрал эйфории прекрасной беременности ![]() ![]() Установка на дородовой оптимизм: - у кого мужья-льдинки - все будет окей и они мгновенно оттают, кады возьмут на руки отпрыска) - кто будет воспитывать в одиночку бейбита - встретит самого замечательного папу на свете) - кто переживает по поводу денюжки - Бог дал ребенка, даст и на ребенка) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вообще, мы ж полюбому сильные, просто ещё не знаем насколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня чет пока ум за разум не заходит!!! ![]() ![]() ![]() А ремонт - да хрен с ним - успеем доделать еще! ![]() ....Может это состояние меня еще не догнало???)))) ...может недельки через 2 тоже так сидеть буду и с тараканами бороться!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да это просто синдром "курочки-наседки", ничего страшного не произошло, зато глаза на лоб и по огороду с воплями бегать. Обычное дело. Ну вот наверняка перед контрольными или экзаменами переживали. Тут, по сути, то же самое "Сдам / Не сдам", "хорошая мама / плохая мама", "справлюсь / не справлюсь". Так всегда перед неизвестностью, которая требует сил, терпения и ответственности. Спать надо крепче, думать лишнего меньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть тут страдающие....полуночники ![]() не спим сначала до 2 ночи...и встаем раненько - не есть гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ...хотя иногда мне и это не мешает заснуть, если очень уж хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю на всех грусть какая-то находит....вот я тоже переживаю....кроватка с бортиками не куплена,коляска тоже,надеюсь через недельку этот вопрос разрешиться.Декретные еще не перечислили,как на зло тянут....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |