Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 14:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин Иланка растравила селедкой под шубой и оливье, у меня аж слюна пошла, вот теперь сижу и думаю что из этого сделать себе))))
Марина5 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Привет, Иланка..ну вот..я теперь тож "шубу" хочу)))))

Одуванчик - а живот так ритмично подергивается..уже прошло...и раньше такое было..а только сейчас до меня дошло, что это икота.. это не толчки, ни шевеления..просто пуз так немного "подрыгивается"))))) так прикольно)
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 15:02
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

девочки, сразу заранее прошу извнинения за крупные фотки..просто мелкие почему-то не бралисьу меня (я для другого форума выкладывала) - не получилось..а в крупном формате получается...

просто хочу показать нашу Найду..она пока что всё еще у нас.
вот такая уже стала

наша Найда пока что всё еще у нас..скоро поедет в деревню... только это "скоро" всё никак не наступает..

она такая лапочка!
вот мы ее мыли от блох (на улице наверное подцепила, искусали всю)

вот она после мытья..

это просто..позирует

это мы проснулись) рядом - любимая игрушка)))

это тож проснулись, выбражаем - кусаем одеяло)

а это мы так играемся) прицепимся к курице-игрушке на веревочке, и катаемся по квартире как на водных лыжах))))
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 15:07
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Мне сегодня кухню привезли, завтра устанавливать будут.
Ой, как здорово!!! Поздравляю!! Дашь потом фотки? Я все пытаюсь сформулировать мечту о кухне и все никак
Ilanka вне форума  
Old 30.09.2010, 15:10
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Финка, Маринка, ну так сделайте себе рыбку под шубой-полезная вещь, а я б сделала но у меня нет самой селедки и майонеза, а на улице ливень, мужа попрошу и таки сделаю, пока токо овощи сварю.

Финка, ну собака у вас просто милое чудо, я понимаю что с такой расставаться нереально)
Ilanka вне форума  
Old 30.09.2010, 15:12
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо! У нас после 30 недель в ЖК каждые 2 недели делают КТГ беременным, вот только 10 мин. - это неинформативно и очень трудно лежать на спине на кушетке, в след. раз лягу на бок и утром съем что-нибудь сладкое, прочла в инете, что нужно так делать, тогда и ребеночек лучше шевелится, а то минут 12-15 делали, большую половину этого времени она у меня не шевелилась...
Еще прочла, что частота сердцебиения в норме должна быть от 120-160, у меня 146 - короче говоря, нужно было ей меня уложить...
Ярослав, ну как всегда врачи перестраховываются, но то что тебе будут колоть помоему очень безвредное и даж полезное, давай там, чтоб все хорошо было!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 30.09.2010, 15:13
Ilanka
Мама-теоретик

Девуси, счас я вас еще подразню, я сегодня себе еще тортик сделаю ленивый наполеон, очень просто делается, крем заварной, и печенье.
Печенья слой и слой крема, и так несколько слоев, я люблю галетное печенье использовать, быстро и вкуснооо
Ilanka вне форума  
Old 30.09.2010, 15:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иланка - дразнилка))))

а мне для шубы вообще много чего покупать надо)))

сейчас хочу творожный кексик испечь!
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 15:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а за комплименты нашей собачке - спасибо) я ей передам))))
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 15:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Финка ваша собачка просто чудо! Вы ее так откормили простотолстячек. Ты наверное скучать по ней будешь когда она уедет...
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2010, 15:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люка - да я уже плакала...когда она отодрала новые обои (кусочек в коридоре) - муж со злости позвонил тому другу, который должен забрать Найду в деревню...и сказал, чтоб его сестра пришла и забрала собачку пока к себе (так этот друг еще до этого хотел) - а я как давай ныть - это ж стресс для собак из рук в руки переходить... поэтому пока она всё еще у нас...будем ждать, когда именно друг ее заберет к себе..а не его мама или сестра..нафиг надо!
Finka вне форума  
Old 30.09.2010, 15:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки а если малыш 7 месячным рождается, это на какой неделе происходит?
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Финка, Маринка, ну так сделайте себе рыбку под шубой-полезная вещь, а я б сделала но у меня нет самой селедки и майонеза, а на улице ливень, мужа попрошу и таки сделаю, пока токо овощи сварю.

Финка, ну собака у вас просто милое чудо, я понимаю что с такой расставаться нереально)
Ну теперь ничего и не остается как сделать ее, ща как раз в магаз ехать собирались, вот и прикуплю все себе для нее...
Марина5 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люка - да я уже плакала...когда она отодрала новые обои (кусочек в коридоре) - муж со злости позвонил тому другу, который должен забрать Найду в деревню...и сказал, чтоб его сестра пришла и забрала собачку пока к себе (так этот друг еще до этого хотел) - а я как давай ныть - это ж стресс для собак из рук в руки переходить... поэтому пока она всё еще у нас...будем ждать, когда именно друг ее заберет к себе..а не его мама или сестра..нафиг надо!
очень жалко расставаться конечно будет, ведь долго уже она у вас. Но собачки они такие, наш и обои в съемной квартире погрыз, просто подбегает вырывает клок и понесся дальше, а мы тут гладильной доской отгораживали кровать, между шкафом и стеной клали ее на пол, чтобы под кровть не нагадил а то потом не убрать будет, приходим домой а у нас эта доска погрызанная просто из середины вырвал клок ткани паралона и доску погрыз, причем еще и доска не наша была..., все грызет...
Марина5 вне форума  
Old 30.09.2010, 15:33
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, а конверт на выписку это банальное одеялко в итоге?, или что? И кто в чем будет своих малышей забирать из р.д., что наденете детке на выписку?
Одуванчик вне форума  
Old 30.09.2010, 15:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а конверт на выписку это банальное одеялко в итоге?, или что? И кто в чем будет своих малышей забирать из р.д., что наденете детке на выписку?
Я специально на выписку не буду ничего покупать, либо овчинный конверт куплю, в котором потом гулять или комбез теплый, чтобы сразу для прогулок в этом и заберем, не вижу смысла тратиться, тем более роддом в двух шагах от дома да и на машине заберут....
Марина5 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки, сразу заранее прошу извнинения за крупные фотки..просто мелкие почему-то не бралисьу меня (я для другого форума выкладывала) - не получилось..а в крупном формате получается...

просто хочу показать нашу Найду..она пока что всё еще у нас.
вот такая уже стала

наша Найда пока что всё еще у нас..скоро поедет в деревню... только это "скоро" всё никак не наступает..

она такая лапочка!
вот мы ее мыли от блох (на улице наверное подцепила, искусали всю)

вот она после мытья..

это просто..позирует

это мы проснулись) рядом - любимая игрушка)))

это тож проснулись, выбражаем - кусаем одеяло)

а это мы так играемся) прицепимся к курице-игрушке на веревочке, и катаемся по квартире как на водных лыжах))))
ой, такая лапусечка))
она еще у вас))))
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки а если малыш 7 месячным рождается, это на какой неделе происходит?
7й месяц это с 28 недели по 32 неделю.с 32 по 36 8й месяц.говорят,у семимесячных больше шансов выжить,чем у восьмимесячных.
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
7й месяц это с 28 недели по 32 неделю.с 32 по 36 8й месяц.говорят,у семимесячных больше шансов выжить,чем у восьмимесячных.
Бред, про шансы, у меня куча людей и родственников родили восьмимесячных и все хорошо никаких проблем не было.... У меня сестра двоюродная родила в 36 недель, причем поднялось давление вызвали скорую и как с давлением повезли на сохранение в больницу, а пока с одного конца Москвы довезли до другого, ее по дорогам и трамвайным путям так растрясли, что ребенок опустился и начались роды, они сами офигели и не ожидали что родит, и все хорошо было с ребенком....
Марина5 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мы вот узнали у знакомых,что обязательно нужно при выписке: распашонка 2 шт., 2 пеленки, носочки простые, чепчик, шапочка, одеяло по погоде, конверт или комбез.
romawka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:40
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы вот узнали у знакомых,что обязательно нужно при выписке: распашонка 2 шт., 2 пеленки, носочки простые, чепчик, шапочка, одеяло по погоде, конверт или комбез.
спасибо, а то все уже позабыто.

Вот что нашла про движения плода

"Существует тест шевелений плода, который позволяет просто и надежно узнать состояние плода. На специальной табличке мама ежедневно отмечает число его шевелений, начиная с 9 утра. При этом в табличке отмечается крестиком каждое 10-е шевеление. Если число шевелений меньше 10 за 12 часов, следует немедленно обратиться к врачу. Вялые и слабые шевеления, тоже являются признаком неблагополучия"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема