|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, счас я вас еще подразню, я сегодня себе еще тортик сделаю ленивый наполеон, очень просто делается, крем заварной, и печенье.
Печенья слой и слой крема, и так несколько слоев, я люблю галетное печенье использовать, быстро и вкуснооо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люка - да я уже плакала...когда она отодрала новые обои (кусочек в коридоре) - муж со злости позвонил тому другу, который должен забрать Найду в деревню...и сказал, чтоб его сестра пришла и забрала собачку пока к себе (так этот друг еще до этого хотел) - а я как давай ныть - это ж стресс для собак из рук в руки переходить... поэтому пока она всё еще у нас...будем ждать, когда именно друг ее заберет к себе..а не его мама или сестра..нафиг надо!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я специально на выписку не буду ничего покупать, либо овчинный конверт куплю, в котором потом гулять или комбез теплый, чтобы сразу для прогулок в этом и заберем, не вижу смысла тратиться, тем более роддом в двух шагах от дома да и на машине заберут....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она еще у вас)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Бред, про шансы, у меня куча людей и родственников родили восьмимесячных и все хорошо никаких проблем не было.... У меня сестра двоюродная родила в 36 недель, причем поднялось давление вызвали скорую и как с давлением повезли на сохранение в больницу, а пока с одного конца Москвы довезли до другого, ее по дорогам и трамвайным путям так растрясли, что ребенок опустился и начались роды, они сами офигели и не ожидали что родит, и все хорошо было с ребенком....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что нашла про движения плода "Существует тест шевелений плода, который позволяет просто и надежно узнать состояние плода. На специальной табличке мама ежедневно отмечает число его шевелений, начиная с 9 утра. При этом в табличке отмечается крестиком каждое 10-е шевеление. Если число шевелений меньше 10 за 12 часов, следует немедленно обратиться к врачу. Вялые и слабые шевеления, тоже являются признаком неблагополучия" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|