![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я как-то на 4 жила,спускала на руках,но коляска не такая тяжёлая была,а так,Надюш,ты правильно говоришь задними колёсами вперёд. Девочки,а вы детей качаете???В кроватке или просто на руках??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
качаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я коляску не таскаю, мне после КС запретили поднимать вес, превышающий вес малышки... Пока помогает муж, потом буду таскать сама...
Я щас кормлю только сиськой... Судя по тому что детка засыпает и спит два с лишним часа после нямки делаю вывод что наедается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Ходили к врачу,при рождении вес 4120,в месяц 5200.Мы на смешанном вскармливании.Последнее время кричит без причины.Лежит,лежит потом как заплачет ни с того ни с сего и головку запрокидывает.Думаю,что это энцефалопатия новорожденных.Записались на приём к невропатологу.А коляску можно сначала без ребёночка спустить,а потом за ним сходить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в кроватке не качаю.Ношу на руках и тихонько покачиваю,не трясу.а в основном стараюсь сидя качать слегка или по головке глажу,мы это любим.Девочки у кого малыши в пелёнках спят.Мы в основном в пелёнках, а то мы себя ручками будим если незапелёнутые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас очень тепло, отопление еще дали, в квартире 29-30 градусов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки!!!
Ну вот, киндер уснул наконец-то!!!! Спасибо вам всем большое за поздравления с днем рождения!!! ![]() Буду стараться чаще сюда выползать!!!! Девочки, а сколько часов в сутки у вас детки спят? А то наш котенок чета плохо спит.... в основном тусуется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19187
поздравляем Надюшку |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |