Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 16:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки спасибки что вы есть у меня,мне с вами так хорошо,буду ждать чудо
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.09.2010, 16:32
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Привет! Растете!!! Я помню, как ты мне про селедочку говорила, хотелось тебе ее
а мне и сейчас охота тока что "под шубой "трескала..тока без майонеза..что цылюля не было....
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я прочитала и покивала головой в согласие твоим словам совсем ку-ку стала)))))) там в результатах даже пишут 1-2 недели - 25 - 300.. и т.д.
а у меня на 5-ти неделях хгч 2 был...во как
мы большие уже во всех отношениях живот как на дрожжах ростет....с 6 до 8 недель прибавила 100 грам...а с 8 до 10 недель 2 кг а питание контролирую..овощи..фрукты..рыба..о орехи..ничего лишнего..а попа поправилась и ножки тоже...даже нинаю от чегоплаваю 3 р в неделю по 1,5 км и 3р в неделю по часу тренеруюсь....прям нинаю
а вы там буяните меня тоже зайка моя так пинала..я думала по швам разойдусь
Lis@ вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
а это плохо или хорошо??? а у тебя сколько было??
ты чего это надумала ????? у тебя же всё классно !!!
Knopochka вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gromulya вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А ты то чего,у тебя вон какое большое!!!!!
да то, что прям ровно((( такого же не бывает??
ОлечКа09 вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты уже наверное все вещи собрала?? всё прикупила??да....но ждать-то долго еще до первых пиночков)))
ну ещё конверт не купила и в принципе всё...ну и себе вещи в роддом))) время быстро пролетит и не заметишь, поверь)))

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
зай, ну что ты так распереживалась !!! Стыдно ! перед кем тебе стыдно ?! здесь все свои ! все родные !!! Стыдно было если б пукнула нечаянно на весь автобус, а это так.....( пример такой)
У тебя всё хорошо, так что надежда есть
правильно мыслишь! перед кем тут стыдится?????

Цитата:
а это плохо или хорошо??? а у тебя сколько было??
у меня в 18 недель и 1 день было 22260...может просто лаборатория может округляет...
Люблю детей вне форума  
Old 30.09.2010, 16:36
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты то чего,у тебя вон какое большое!!!!!

с неделькой тебя зай
Lis@ вне форума  
Old 30.09.2010, 16:37
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
девочки, ну я думаю, что в анализе напишут какая должна быть норма на какой неделе Я ВАС ЛЮБУ
Там подписывают сбоку
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:38
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
ну ты глупышка какая же разница ! Значит у тебя малыш отличником будет, раз всё так правильно
Knopochka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:39
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну ещё конверт не купила и в принципе всё...ну и себе вещи в роддом))) время быстро пролетит и не заметишь, поверь)))

правильно мыслишь! перед кем тут стыдится?????

у меня в 18 недель и 1 день было 22260...может просто лаборатория может округляет...
я тока написать хотела...лаборатория округляет 100 пудов...у меня подруга в лаб работает..так вот..чтоб с числами не возица...последнюю сотню округляют
Lis@ вне форума  
Old 30.09.2010, 16:39
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
А нам с тобой,мы все ошиблись,никто даже не понял Мы тебя любим!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:40
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

ладно пошла я ... пожелайте мне удачи (завтра буду мочить тестик) Пока красотули))
Gromulya вне форума  
Old 30.09.2010, 16:40
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
а мне и сейчас охота тока что "под шубой "трескала..тока без майонеза..что цылюля не было....

а у меня на 5-ти неделях хгч 2 был...во как
мы большие уже во всех отношениях живот как на дрожжах ростет....с 6 до 8 недель прибавила 100 грам...а с 8 до 10 недель 2 кг а питание контролирую..овощи..фрукты..рыба..о орехи..ничего лишнего..а попа поправилась и ножки тоже...даже нинаю от чегоплаваю 3 р в неделю по 1,5 км и 3р в неделю по часу тренеруюсь....прям нинаю
а вы там буяните меня тоже зайка моя так пинала..я думала по швам разойдусь
ого это ты столько всего делаешь и всё равно поправляешься что же делать ???
Knopochka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?Разве не бывает цифры 100,200,1000,это такие же цифры.Может у тебя было 69999 и тебе решили округлить,чтобы обрадывать,а ты расстроилась
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:42
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

так-то да)) не успеем оглянуться

ты прям мои мысли прочитала))вообщем я позвонькала щас туда....пипец, они грубые такие...я спрашиваю...у меня тут такой-то такой-то результат, может быть такое?? они мне сказали, что у вас чуток до 70000 не доходит, вот и решили округлить....ну я и спросила а зачем???? они сухо извинились и сказали, что такого больше не повторится...сказали мне реальный результат....69783...как такое можно вообще округлить...
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.09.2010, 16:43
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тока написать хотела...лаборатория округляет 100 пудов...у меня подруга в лаб работает..так вот..чтоб с числами не возица...последнюю сотню округляют
во-во! да самое главное что Б показало!!!! а остальное фигня!
Люблю детей вне форума  
Old 30.09.2010, 16:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

с неделькой тебя зай
Ой,зай,как приятно!!!Спасибочки!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:44
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты прям мои мысли прочитала))вообщем я позвонькала щас туда....пипец, они грубые такие...я спрашиваю...у меня тут такой-то такой-то результат, может быть такое?? они мне сказали, что у вас чуток до 70000 не доходит, вот и решили округлить....ну я и спросила а зачем???? они сухо извинились и сказали, что такого больше не повторится...сказали мне реальный результат....69783...как такое можно вообще округлить...
многие лаборатории так делают))) не переживай!
Люблю детей вне форума  
Old 30.09.2010, 16:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
ладно пошла я ... пожелайте мне удачи (завтра буду мочить тестик) Пока красотули))
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!! на тебя и УДАЧИ!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2010, 16:45
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,зай,как приятно!!!Спасибочки!!!
и от нас поздравления с неделькой!!!!!! я девочки, простите могу много чего не замечать...такая рассеянная стала...жуть просто...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема