|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня до сих пор пасет: ты сына покормила?ты за ним пойдешь вообще, у него скоро уроки кончатся,он хоть не замерз на улице,ты его хоть помыла после купания на озере?,он хоть у тебя вообще ел? когда вы уроки делать будете? ЗАДОЛБАЛААААААААААААА у меня ребенок 8 лет, скоро будет второй, и мне почти 30 уже,но с каждым днем все хуже(((((( и как мы еще не сдохли когда она на юг на 2 недели уезжала??????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она-мне надо на дачу, я- я не смогу тебя отвезти, машина прыгает и глохнет,может папа довезет, она-ты меня не довезешь? я-у меня машина сломана,я даже сына пешком в школу тащу за 50 мин до урока она-ну хорошо, я папу попрошу я-попроси отец ее увозит и говорит, собирешься домой позвони я отпрошусь с работы и приеду. она- звонит мне через 3 часа, ты за мной приедешь? я- я же сказала машина не на ходу да и бензина в ней нет она- бросает трубку(это она вообще постоянно делает, бесит прям) на улице темнеет, я забрав сына со школы и сделав с ним уроки звоню ей узнать когда ее отей забирет(волнуюсь, на даче отопления нет, да и в дачный поселок такси хрен вызовешь) я-ну ты где хоть, не замерзла?когда домой собираешься?папе звонила? она-нет не звонила,что его отвлекать,вот иду одна по лесу,темно, если до автобусной остановки дойду,и будет автобус, то приеду, если нет, пойду пешком(и это таким убитым голосом как всегда, как жертва) я как дура бегу на улицу, дергаю сына не дав ему погулять(я его одного не могу во дворе оставить и уехать)встречаем мужа с работы(с ним я не так боюсь в ночь на сломанной машине) не пуская его после рабочего дня домой прошу поехать забрать это самодурство с дачи, мы едем, при этом забрав ее выслушиваем, что она и сама бы дошла и нефиг на сломанной машине ездить,потом начинает пихать деньги за бензин, а вечером приезжает отец и орет на нас, мол не могла я мать пораньше забрать чтоб она не мерзла и не ходила по лесу в темноте(оказывается она ему звонила и жаловалась, что я отказалась ее забирать, и это когда у него совещание и но уже точно приехать за ней не может) я же заранее предупредила что машина сломана, но нет, она для себя решила, что она все равно поедет и я должна любыми способами за ней приехать((((((((((((((((( и это по 5 раз на дню, если я в чем то ей отказываю,она звонит отцу, а он звонит мне и орет что я ее до истерики довожу простите что много написала, просто выговориться некому, она вчера меня и довела до 4х таблеток но шпы и укола папаверина(((( девочки не знаете есть ли здесь похожая темка, хочется поговорить с такими у кого мамаши лезут без мыла в каждую щель |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даааа, матриархат и деспотия!!!У меня такая же фигня. Только вот у моей мамы есть оправдание (ну, как она считает) - меня она рожала тяжело, еле выжила. Короче, каждое движение, направленное на благо мне-это ее одолжение. Вот так вот буду вечно в долгу, я делаю абсотно ну или почти все, дабы не разбудить в ней этого самого тирана. Но, деваться блин некуда! Разругаться раз и навсегда я смысла не вижу...терпим...а папе ваще ппц достается. Хотя...я кажется такая же становлюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин...это уже совсем серьезные закидоны...крепись, меня вот уму разуму учишь, сильная такая, значит и не нервничать ради благого дела сможешь про боли и таблетки: я их от головной боли пью, ну или спазмалгон, но миг быстрее помогает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я просто больше года не выговаривалась извините, некому было, а при этих каждодневныз выё была ведь еще и угроза беременности, вот наболело, я не переживаю, просто иногда взраваюсь, у нас ни дня без скандала не бывает. голова при Б болеть будет меньше, там весь организм меняется, я до Б каждый день по 4-5 табл цитрамона ела от головы, а раз тебе спазмолитики помогают, будешь но-шпу пить ее разрешают)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Помоч мне нечем конечно, но хоть добрым словом поддержу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выход один - делать как она, звонить и советоваться по любому поводу!!! достать её своей "беспомощностью" и побольше лежать и охать и просить стакан воды, может она тогда в подполье уйдет) ты девушка с сильным характером и все решаешь сама, а мама все ещё помнит как это было... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мы снимали одно время, а сейчас безработные на подработках так что не до жира))))))))))))))))) да и в отдельной квартире свихнуться можно, все вопросы про кормежку и все слежки по телефону каждые 15 минут, я 1 раз на ночь отключила звук, мы спали до 9-00 а в 9 прилетели мои родители и начали орать что мы бессовестные, телефоны не берем, что они уже чуть ли не в скорую и милицию звонят, мало ли я газ выключить забыла и мы угорели все, прикиньте? Это как она отца допекла этим и накрутила, что он тоже прибежал, а я спросонья понять не могу что от меня хотят, в общем придурки)))))))))))))))))))))))) выспаться в единственный выходной не дали и жить нам не дадут.а в этом году мы на даче жили с ними, но за 2,5 недели до школы я решила что нам пора домой в квартиру(хотя родители еще не собирались съезжать с дачи) чтоб к школе подготовиться, все купить, в колею войти, и тд, утром я сказала что мы переезжаем домой(в квартиру моих родителей, и они когда с дачи переедут то в нее же) мамка помогла мне вещи собрать, все нормально было, а часа через 3 мне отец звонит орет матом, ты до чего мать довела,у нее истерика, она в трубку рыдает говорит жить не хочет, я в шоке была, говорю, ничего не было, мы домой поехали квартиру отмывать благо 3 месяца в ней небыли и к школе готовиться,а она себе решила что до школы надо пожить еще на даче и таким вот макаром повлиять на меня чтоб мы обратно на дачу переехали, я в шоке была, мне то она ничего не сказала, знала что я откажусь, что у нас дела есть, да и дача то в 10 км от квартиры,если захочешь придешь повидаться, да и я их звала возвращаться, но они сказали что еще пока тепло им не охота)))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
хм....ДЕРЖИСЬ!я домой, милые мои! Не простывайте, обожаю вас! До завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чери даже не знаю что сказать посочувствовать только... мы живем в др городе от родителей. зв 250 км. Моя мама живет во втором городе свекровь в третьем 30 км от моей мамы. Бабушки... моя в четверотом. Мужа в том же что и свекровь. Когда приезжаем надо всех объехать за субботу воскресенье... ой. Со свекровью мне проще чем со своей мамой. Моя мама когда только поженились обижалась вечно что у нее меньше бываем и что не спрашивам про ее планы. Делаем и приезжаем так как нам хочеться. Так ругались, а потом поняла что как нам удобно так мы и сделаем, потомучто нужно все успеть сделать за выхи. И еще то что у нее дома раскидываем вещи и т.д. Я ей сказала мам мы на 1 день уедем положишь все как хочешь и еще скучать будешь по бардаку. Вот и все. Свекровь вообще золото. НО мы все смеемся и гворим что любим друг друга на расстоянии. Если бы вместе жили хоть с чьей то мамой то убили бы друг друга... Поэтому я считаю выход 1 разъехаться...
|
|
|