![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая же она у нас красивая, мы оторваться не можем...Егора даже есть перестал когда я показала ему Анютку, и заляпал мне весь экран...расцеловал всю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кудри как будут виться... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда мы едем к вас ![]() ![]() Или к вам... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка прелесть!А реснички то какие)
Я шкафы не закрываю, она не лезет туда особо. Бывает откроет, поглядит и закроет снова) Девочки, сёдня новость узнала.... Оказывается, папа Фаинкин женился в августе. Как быстро-то) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого го себе новость!!!!!! а вы давно расстались то если не секрет? как так быстро на самом деле? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сижу сейчас, ем рагу овощное и котлету мясную. Фая подползла, я дала ей попробовать, дак тока так это всё уплетала))))Причём кусочками! Я офигела, она ж ни мясо, ни овощи не ест!Придётся её теперь кормить так, в неформальной обстановке))))
|
![]() |