![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, только вчера постирала коляску. Так Яник на прогулке грохнулся в лужу (я не успела до него добежать), и засрал всю коляску!!!! В итоге прогулка наша длилась всего минут 40. Пипец
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вообще обалдела, когда у девочки-акушерки иголку в руках увидела! думала они меня навсегда зашить хотят, чтобы не повадно больше было )) я и не знала про разрез. а мне саморассасывающиеся только внутри наложили, а снаружи таким канатом шили! прям бечевка, которой посылки на почте обвязывают! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дениска теперь постоянно во весь рост в коляске встает - ни на шаг не отойти. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да не, один.... мячик какой-то схватил и побежал через всю площадку и прямиком в лужу, а я 2 шага не добежала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
за комп вообще не сесть, как только к нему подхожу Арина уже тут как тут) Смотрю вы тут все роды вспоминаете, а я боли никакой не помню! и как зашивали не помню (наверно память отшибло))))) да и родила я быстро за 2 часа 50 минут и шили меня под наркозом (укол какой-то делали). Lenusik, у нас тоже немного отколот верхний зуб (боковой), но я как-то не переживаю из-за этого, это же молочные зубы, вот я в 9 месяцев выбила 2 нижних зуба, упав с коляски и до 7 лет ходила без зубов, пока коренные не выросли) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ничего себе ты зубки себе выбила...представляю как твоя мама переживала...жуть... ну значит не одни мы с отколотыми зубами)))) немного полегчало))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки щас были у нефролога и врач нам сказал что у нас вульвит и плохие анализы мочи (эритроциты 25). Педиатра нашего убить мало...она то мне говорила что всё хорошо...
соли наши вымылись с мочой а теперь бли н вульвит...потом побежала с Дашкой к гинекологу ....она туда заглянула и быстрее мазок давай брать...говорит подозрение на молочницу.... Педиатра точно убью... ![]() и я сразу вспомнила как Дашка недели 2 назад начала писку периодически чесать...((( Очень расстроена...кучу лечений назначили...всякие ванночки , потом мазать одним лекарством потом другим....((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Лен, да что ж за напасть такая на Дашкину пипиську ![]() Про роды )))) мне через пару часов принесли тарелку борща больничного, при этом бабулька из столовой возмущалась что я без своей тарелки (типа на всех не хватает посуды), так я похлебала и встала сама, пошла искать эту тетку, чтоб тарелку вернуть. Вот дура то!!! А потом пришл мед.сестры с каталкой, чтоб перевести меня в палату и стоят думают "как меня переложить"... а я такая "да ладно я сама перелягу", короче ненормальная!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой...я уже не могу больше....меня доконали синехии теперь ещё вульвит и подозрение на молочницу...
щас читала инструкции к препаратам прописанным нам гинекологм...они все от половых инфекций но нам то диагноз ещё не поставили...только мазок взяли. да там ещё ТАКИЕ побочные действия жуткие....ох...не знаю че делать... знакомых гинекологов нет да и вообще врачам уже совсем не доверяю.... короче плохо мне Надюха... а нефролог сказала мазать фенистил-гелем пиписку и купаться в календуле. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да чтож за напасти то. Милые и любимые - не болейте!!!!!!
Вот у меня седня неожиданно рано муж с работы приехал... Привет - мне тебе подарок...у меня температура за 39 и озноб(((((( Пока не сбили((( Хочется взвыть. Лизе свечку виферон вставили. Надеюсь не зацепим - спим в одной ведь комнате. Выздоравливайте все!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
фигасе вы скоростные! )
Цитата:
Цитата:
а мы сами пешком шли из родилки. шли... ползли ) да шо ж ето такое-то, а! и вы туда же! ( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню здоровалась сегодня или нет...
![]() мы были у невролога...сказал что есть напряжение в височной зоне ![]() ![]() ![]() про роды))) Как же все таки хорошо,что меня не зашивали и ничего подобного не делали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,ужас какой про диагнозы гинеколога...а это у вас плановый поход? у нас к нему не посылают почему то...выздоравливайте!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Леночка, без паники!!! все будет хорошо! Сомневаешься в мазях, купай только в ромашке. А еще спроси у своей врачихи про миромистин. Очень хорошее средство и применяется во многих областях, в том числе и в гинекологии.
Что-то мой ребенок после моря купается просто отвратительно ![]() ![]() |
![]() |