|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
изначально ведь такого выбрала,и думаю в конфетно-букетный период к нему присматривалась..было время....все ведь устраивало..раз решила выбрать его на всю жизнь...и жили они долго и счастливо..и умерли в 80 лет в один день.......
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лось, о котором Вы пишете ещё никому не помог. Он только может отвлечь от того, что нужно делать, чтобы чего-то добиться! Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Как думаете в этой шутки большая доля шутки?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно не знаю. Мне кажется, это не так важно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
не факт, что у него не могло быть любимого мужчины. Но и это не запрещается. Но по сути я говорил о сомнениях, а не о том, чем эти сомнения были вызваны мужчиной или женщиной. Цитата:
|
|
|
|
|