![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще спим мы по разному,в основном 1 раз 1,5-2 часа.Но когда дождь целый день,то 2 раза по 1-2 часа.Вот сегодня с фенистилом 2 раза по 2 часа.Есть то некогда ему))) Какает 1-2 раза в день,редко 3.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в том году купили с мужем в Savage. Мне нравятся, в этомгоду в них же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот штаны надо какие-нить теплые... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, за ответы, а то я думала у нас прямая кишака
![]() ![]() ![]() Нюся, у нас тонкая длинная подушечка из икеи, норм, а с квадратной скатывается и плачет) Юль, я в том году тоже в Саваж покупала, и мне кстати понравилось, около 5 тыс обошолся мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисюня, отвечаю на твой комент к моему статусу в одноклассниках...
Сегодня уже все носятся с разрешеениями и отказами от гриппа с фразами:"Уговорите меня сделать прививку!", "Привидите мне аргумент ЗА!", "Вы меня удивляете...вам что всё равно сделаем мы или нет прививку?!", "А что вам будет в случае если мы согласимся или откажемся?", "А как вы считаете кто будет нести ответственность если мы откажемся?"...Вот я и сделала вывод... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа я еще дойная коровка осталась... ваще с сиси не слазит! Спит с ней и днем прикладывается.
Лиля у нас сегодня 3 верхний вылез всего 5 зубов точит все. Вот сейчас ужинали котлеты и макароны с сыром. Мы какаем 1 раз. ттт наладилось у нас! Надо анализ перездать. Юля я в шоке. Ну у вас и администрация... |
![]() |