![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждем!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у ваших малышей прыщиков не наблюдается? у нас вот уже недели полторы вся моська в прыщах, причем в основном они мелкиеи бесцветные, просто от них кожа такая шершавая, но их много. а часть прыщиков красненькая. протираю ей личико чередой, красненькие бледнеют, а вто эти противные бесцветные никак не хотят исчезать! не знаю что и делать. и даже на коже головы они есть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вся в расстройстве
![]() сейчас меняла позгуз Тимке, смотрю, у него кончик писюни красный с одной стороны.....я хотела головку приоткрыть - фиг, там отверстие крайней плоти 1мм, совсем малюсенькое...я знаю, что физиологичезкий фимоз это норма для мальчиков до определенного возраста, но не так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну вот почитала сейчас статьи детских андрологов, пишут, что норма физ.фимоза аж до 7 лет (кстати поэтому Артему обводку делали именно в 7 лет), а большая ошибка хирургов в силовом открытии головки, что ведет к рубцеванию тканей.....вобщем подожду я до вторника,все равно нам к врачу взвешиваться идти и с ней еще раз посоветуюсь.....в крайнем случае пойду к андрологу платно.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |