а мне всего 2 раза снилось.....1 раз, тогда я узнала, что жена брата ...ну а во 2 раз...я ела большущюю копченую рыбу...и вот я узнала что Б))
смотря как рыба снится....мне вот в 1 раз приснился аквариум с рыбками, я их пыталась поймать,но не поймала, а вот сейчас увидела, что я купила 2 копченые рыбы и сижу ем))) вот
а мне 3 карпа приснились,что я их голыми руками поймала и почему то ...посыпала солью
ну слава Богу что именно так и вышло!!!!!!!!! хорошо когда и лечиться не приходится....
зай, почти все через это проходят.....совсем скоро твоя лялька к тебе прийдет....вот увидишь....главное верить...и мечтать, а мечты сбываются...проверено!!!
ниа....зацикливалась много....мы же по сути начали где-то с марта....там нечастые ПА....может раз-два в неделю...ну а потом уже всерьез задумались....начала по возможности измерять БТ и почаще мужа мучить...мне просто щас не до Б...сессия и всё такое...в отпуск мужа в Копейск ездили....вообщем дел навалилось....да я и как-то забыла про планирование, занимались секисом по желанию...а тут неожиданно вспомнила и вот результат
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!легкой беременности и здорового малыша!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!легкой беременности и здорового малыша!!
Спасибо!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ натебя слюняво-прислюняво!!!! пускай малыш (ой....нет....2 малыша; ты же хочешь двойню) быстрее к тебе приходят....я даже уверена, что они уже в пути
Девочки-солнышки, пошла я вернусь в семью Много сегодня впечатлений навалилось, завтра с утречка к вам))) Спокойной ночи всем Верьте в чудо и оно обязательно с вами произойдёт
Девочки-солнышки, пошла я вернусь в семью Много сегодня впечатлений навалилось, завтра с утречка к вам))) Спокойной ночи всем Верьте в чудо и оно обязательно с вами произойдёт
Спасибо!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ натебя слюняво-прислюняво!!!! пускай малыш (ой....нет....2 малыша; ты же хочешь двойню) быстрее к тебе приходят....я даже уверена, что они уже в пути
нормалек!!! Вот сейчас напишу результаты моих гормонов... ЛГ-2.84 , ФСГ 6.22 и пролактин 365.9.......кто то знает что это значит??? Тут толком не понятно но вроде в норме фолликулярной фазе......