![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня иногда бесят мамашки, когда идем спокойно, камешки ищем, на пеньке посидим, а они на колясках летят, резко тормозят и начинают ГРОМКО типа общаться "Смотри какая ляля(мальчик) гуляет! помаши ручкой! это лялина игрушка, не надо забирать!!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, а не пойти ли им всем куда подальше!!! Я даже не оправдываюсь, если такого рода высказывания случаются. Мой ребенок, чего хочу с ним, то и делаю.
Инн, я тоже думала, что Костя спать не будет там-то или там-то... А сейчас перешла на позицию, если хочет, то будет спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в выходные это гонки с препятствиями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наболталы вы за вечерок.
Новости для Натахи, Танюшки: вторая серия Хауса вышла! ![]() ![]() Девы, вот смарю на вас, кормящих, и думаю, как же вам не страшно-то зубастых деток кормить ![]() ![]() Спасибо за комплименты моей работке. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодца, вкусняшку какую сделала. Тань, а скажи причину, почему ты отказалась от прививок? Тебя почему-то так задела эта тема ![]() ![]() Цитата:
![]() А я считаю, что соска - зло ![]() Мы про это тоже забыли давно, щас спим на улке редко, если например с друзьями обещала погулять. А так мес. с 6-ти примерно дома спим, пока я делами занимаюсь или отдыхаю. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tata_solnce
Блин ну медики как всегда не причём они у нас никогда не виноваты, это мы бяки такие им жить спокойно не даём, ходим и болеем ![]() ![]() только в нашей стране только и пытаются при любом удобном и неудобном случае врачей обвинить((( в Европе и Америке врачи совершают такие ошибки,что у наших волосы дыбом встают,но там не принято обсуждать - врачей и их работу тем более по масс медиа (очень мощные профсоюзы,особ в США). А у нас разнесли всю медицину,посадили врачей на мизерные зп,сделали из них самую неуважаемую профессию и ноги вытирают постоянно((( поэтому многие и бегут из медицины,тк с таким отношением работать не возможно(( У меня вся семья врачи и когда я заканчивала школу,мама мне сказала:"Надеюсь, не в медицинский... Только через мой труп". Я и не хотела) Щас бы сидела на 3500 каких-нить ( у нас зп молодого врача (при ценах как в Москве) и еще поди устройся),а разводить на деньги я не умею) Про прививки - одна девочка на др форуме писала,что при переезде на пмж в Германию обязалом заставили заново все привики сделать- вроде как у них мб свои модификации возбудителей и нужно все повторить. По поводу пустышки - мы засыпаем с ней, думаю года в 1,5 отлучать... А на улице нам не до сна ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!
![]() ![]() Цитата:
у меня другая проблема - дерется ![]() ![]() Цитата:
я с мужем уже с утра успела поругаться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() то редкость (в Москве по крайней мере) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, палец вообще беда( помню,как подруга и ее сын мучались - бабушка купила ему ортодантическую соску, он ее выплюнул и все - тока палец! засыпал с пальцем, когда холодно было и не возмоно было сунуть в рот палец плакал и ничем не успокоишь( потом там кожа стала слазить,болячка образовалась от того,что пальчик все время мокрый( ночами не спали - он хочет палец засунуть,а больно! ну и мазями больно не намажешь - ведь он сразу в рот руку тянет. Чем-то мазали они конечно. а в год с небольшим ему наконец это надоело)
|
![]() |