Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 22:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я показывала эти фотки до этого!
Я помню
ОльгаНики вне форума  
Old 30.09.2010, 22:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девочки, не могу больше!

Glare вне форума  
Old 30.09.2010, 22:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
но для узкого лифта широкая!
Может, в наших домах по 2 лифта
ОльгаНики вне форума  
Old 30.09.2010, 22:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас лифт большой. Главное чтоб легкая и теплая была. Ну и чтоб попрочней.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.09.2010, 22:43
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, зашла вас почитать,чуть не уписалась)))
Вот мне позитив за весь день...я просто плачу от смеха!!!

Мы потихоньку лечимся,сегодня уже нет температуры,а под вечер и соплей не было)))
так что,дай Бог,в выходные здоровенькие будем!!!"!
Всех чмоки,побежала спать))ЗАвтра зайду еще)))
Марго:) вне форума  
Old 30.09.2010, 22:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки, зашла вас почитать,чуть не уписалась)))
Вот мне позитив за весь день...я просто плачу от смеха!!!

Мы потихоньку лечимся,сегодня уже нет температуры,а под вечер и соплей не было)))
так что,дай Бог,в выходные здоровенькие будем!!!"!
Всех чмоки,побежала спать))ЗАвтра зайду еще)))
ой, а чем лечитесь???? мы же тоже болеем.
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2010, 22:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ржачно тут у вас )
вот, истину глаголишь! А другие говорят, что мы злые, хороших женщин обижаем и дружить не хотим!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.09.2010, 23:01
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а чем лечитесь???? мы же тоже болеем.
от температуры(только не если не выше 38) и самого вируса-свечи виферон 150000 ед.,2 раза в день утром и вечером по свечке- 5 дней, нос-промывать аквамарисом и капать детский називин 3 раза в день,називин не более 5 дней, и фенистил 3 капли 3 раза в день,5 дней,вот так лечимся,за день стали себя гораздо лучше чувствовать-свечи просто волшебные какието)))
Так что лечитесь,выздоравливайте быстрее!!!
П.с. свечи-не антибиотик,так что даже без врача можно назначть,их и в целях профилактики в такое "вирусное" время прописывают)))
Old 30.09.2010, 23:08
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

все спят?
Pretty Vi вне форума  
Old 30.09.2010, 23:09
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
все спят?
ага))
и я пойду,спокойной ночи))
Old 30.09.2010, 23:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Спокойной ночи. красавицы!!!!!!
Вик, как Таюша???? Когда ко врачу попадете? ТТТТТ чтоб всё было хорошо!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.09.2010, 23:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи. красавицы!!!!!!
Вик, как Таюша???? Когда ко врачу попадете? ТТТТТ чтоб всё было хорошо!!!!
Все нормально, спасибо! Завтра пойдем к хирургу.
Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.10.2010, 08:03
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Приветик всем девочки. Мы сегодня едем в деревню 380км. Очень боюсь, как перенесет переезд Олежка. Кресло новое куплено, думаю все будет Ок.
tatjanka вне форума  
Old 01.10.2010, 08:05
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Елена Якоб - Сын Илья
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6 МЕСЯЦАМИ
tatjanka вне форума  
Old 01.10.2010, 08:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кое что изменилось! специально для вас!!!
класс! крутой малыш!!!
Ксанка вне форума  
Old 01.10.2010, 08:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 01.10.2010, 08:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! Ухх,вроде отпустило....Не знаю че это было. Может давление скакануло? Вы извините, что я тут с болячками своими....мне просто страшно стало в таком состоянии одной с малышкой......
Надо аппарат,измеряющий давление, купить что ли....
у меня есть.я как только за Б сразу купила!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну видишь, пишет везде что сама намывает, бедняжка!
У меня не было времени на депрессию, только шок и жуткая усталость в первый месяц, как у всех наверное. Наверное благодаря Пузяке мы не депрессуем
вот вот!!!полностью согласна!нет времени на депресняк!а вобще депрессия это страшная вещь.и я не думаю,что у них она есть!ведь,я читала,депрессия-это болезнь,которая может длиться от 30 минут до нескольких лет!представляете.и я не думаю,что еслиб была настоящая депрессия,т было бы желание обсуждать что то на форуме!вот! у меня однажды была депрессия.реально!!!!я не работать не могла,не с мужем общаться не с мамой....я плакала целыми днями!это было ужасно!и когда это длилось уже несколько дней1(я даже есть не могла!!) я пошла к психологу на работе!и она мне,дай Бог ей здоровья,помогла с этим справится)))а у нее вряд ли депрессия!!так поговорить не с кем!
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
размер какой купила (в см) и какая сейчас нога у Саши?
17размер,по стопе 10,5 см....ой,ща не мерила!но они ей нормально,думаю у нас не больше 10 см!конечно они уже не пойдут,на время когда она топать будет!но нам просто надо фиксировать стопу!
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 08:39
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько у вас градусов?
У нас всего +5! еще и ветер, я вся задубела пока гуляли.
Короче, почти час погуляли, я думаю, еще немного и домой... фиг вам, Тимоха уснул на 2,5! часа.
вот Тимоха,маму заморозил!!!!!было 8!
Цитата:
Я так одевала, только я маечку "алкашку" пододеваю всегда, т.к. одежда ребенка должна быть многослойной, так и теплее и если вспотеет, то маечка все впитает!
Во как!
буду знать))))
Цитата:
Ну мы же в сильный мороз не будем гулять, а по легкому - одно удовольствие пройтись
точно!люблю зиму,когда не оч холодно и снежок и солнышко!!!!!
Цитата:
Думаешь Аленка в люльке у тебя пролежит всю зиму
ну в смысле не всю зиму она там будет лежать, вынимать ты ее конечно будешь...
Хоть она у тебя и лентяйка, но сидеть зимой точно будет, а уложить будет ой как трудно.
Мой уже только сидя ездит, если только засыпает, спинку опускаю.
я видела женщину во дворе,малыш сидит в люльке(инглезина вроде) короче она ему как спинку одеяло подкладывает,чтоб сидеть удобно было!вот только у меня подруга тож так делала,и не заметила,как сын через борт перевесился и шлепнулся!вот так!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 08:48
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
Bohemien вне форума  
Old 01.10.2010, 08:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я также!!!!
Зашла сюда злая и недовольная из-за того что на выставку не еду!
А вас почитала и хохотать стала и жизнь наладилась!
какая депрессия, когда есть вы!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так я что то не поняла, кто полы то моет все таки?

"у меня слава богу помощь с уборкой ...муж нанял когда я еще беременная была...
а так я думаю что бардак бы был...когда все это намыть? Я в душ то иду когдда на 100% буду уверенна что малыш спит , а то так приходилось несколько раз в мыле выбегать и кормить...
сейчас не так жарко пойдем с малышом гулять и до вечера, это важней готовки и уборки...
кушать я не успеваю готовить...вечно голодные с мужем
я сегодня не спала ночью...теперь с ног падаю...малыш спал на животе а я волновалась .....и не спала...
"
и я не поняла!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема