![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и настал октябрь! снова октябрь! самый прекрасный месяц! ) с ума сойтиииии!!! как же год пролетел!! ааа! год назад мне в этот день стало по-настоящему страшно - наступил тот самый месяц... ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про роды а я все пропустила!
Я сразу после родов сама топала до палаты через весь коридор - геройствовала блин) А утром пошла на обработку швов и в обморок чуть не грохнулась...медсестра нашатырь мне сунула под нос благо))) Разрезали када даже не почувствовала тока звук такой слышала как будто картон кто то резанул...хи-хи.... Зашивали укол вкололи...Вначале не больно..потом чуток.... Мне больно шов стало на второй день када все онеменение спало и он ныть начал зараза(((( Подмываться ходила...а там валик нитками перетянутый...)))) Ох завидую я тем кто без разрывов и разрезов родил...Красота...Нигде не болит ничо так....Да и секесом не больно заниматься по началу....))) Мне вначале ОЧЕНЬ больно было(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дома уже сама мазала солкосерилом и ещё чем -то в теч. 2 недель. И свечи какие-то тоже сама вставляла. нам перед выпиской врач в коридоре рассказывала как обрабатывать швы...сидели записывали. Секесом тоже больно было по началу))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Было страшно..но оказалось что ничего...нормально сходила))) ![]() Нам говорили Левомиколем прикладывать дома |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
какая такая учеба? ты ж уже отучилась! хватит уже ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж интерн-надо сертификат специалиста получать)))вот и приходится снова учитьтся(((НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а где тебе теперь надо отучиться и сколько? вот гады какие - никак вам покоя не дают! ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра!!!!
У нас сегодня настоящая октябрьская погода!!! красота!!! Девочки, у меня Полинка стала монстром, раньше кусала за сосок, я терпела.... а теперь укусит и тянет.... ааааа, я даже вчер уложить ее не смогла, так она меня вывела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Дениска так делает когда чем-то ооочень расстроен и зол. редко, но метко.. аж звезды из глаз сыпались! и давно она так себя ведет? я в такие моменты пытаюсь насильно челюсть разжать ) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня у самой блин кашель не прошел еще до конца((( |
|||
![]() |