Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 22:17
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

С новым домиком соседи)))
Asy вне форума  
Old 30.09.2010, 22:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы сегодня покрестили Маргариту! Договаривались на индивидуальное крещение, наверное поэтому процесс был длительным, больше часа... Доча умничка , ни разу не хныкнула, а перед тем как нужно было опускать ее в купель, вообще уснула у папы на руках))) пришлось ее сонную в воду окунать и даже тут она не пискнула, а наоборот, проснулась и начала улыбаться ! И как только батюшка к ней приближался, она хохотала, смешнулька такая))
Лейла вне форума  
Old 30.09.2010, 22:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, поздравляю сладкую девочку Маргошеньку с крещением!
Оля Майская вне форума  
Old 30.09.2010, 22:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕЙЛА,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ С КРЕЩЕНИЕМ ДЕТОНЬКИ
habiba2009 вне форума  
Old 30.09.2010, 22:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы сегодня покрестили Маргариту! Договаривались на индивидуальное крещение, наверное поэтому процесс был длительным, больше часа... Доча умничка , ни разу не хныкнула, а перед тем как нужно было опускать ее в купель, вообще уснула у папы на руках))) пришлось ее сонную в воду окунать и даже тут она не пискнула, а наоборот, проснулась и начала улыбаться ! И как только батюшка к ней приближался, она хохотала, смешнулька такая))
Поздравляю с важным событием.
Натали* вне форума  
Old 30.09.2010, 22:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лейла, С крещением Доченьки!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.09.2010, 23:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, мои дорогие Так приятно ночью получать поздравления
Лейла вне форума  
Old 30.09.2010, 23:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, у кого детки крещенные, а вы крестики им одеваете? Мне что-то страшновато, вдруг запутается или ручкой потянет веревочку.. еще у нас веревочка в складки шейные впивается, мне кажется натирает..
Лейла вне форума  
Old 30.09.2010, 23:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,всем спасибо за переживания.
Машь...ну как так угораздило??? сама не знаю... Люблю арбузы и вот следствие..Стефания в норме,эй отравление не передалось.. Слава Богу
Девочки,всем приветик

Не заходила эти дни совсем на пузяку,траванулась арбузиком Ещё и Егору передала Так что Вика,вам ещё повезло,только тебе досталось.А мы зеленью каки пускали

Девочки,сегодня ходила в поликлинику,довели меня там до трясучки,вышла злющая,со словами,что моей ноги больше там не будет.Только вышла на улицу и на моих глазах малыш лет 4-х загляделся на что-то и случайно переворачивает коляску прогулочнуюс трех ступенек кувырком на асфальт.Я сначала думала,что это его коляска,а потом углядела маленькую девочку,которая совсей дури головой об этот асфальт вместе с коляской с пандуса.У меня чуть сердце не разорвалось.Мамаши при этом не было.Бросилась помогать поднимать коляску,чтобы достать малышку,а у неё вся голова разбита с одной стороны,спрашиваю ребёнка,где их мама,а он напуган и весь никакой,а сестрёнка орёт как резанная.Стала звать людей.чтобы из поликлиники позвали врача,тут появилась мамаша этих деток и как ни вчём не бывало взяла на руки девочку и пошла домой,даже ни слова не сказала.Я ей про снимки,про сотрясение,а ей пофигу.Может,конечно,это шок у неё так проявился.Не знаю.Но меня до сих пор трясёт.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.09.2010, 23:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С крещением Маргошу
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.09.2010, 23:40
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам всем за поздравления! нам очень приятно

Лейла, поздравляю вас с крещением!!
Ляльчёнок, какой кошмар! главное, чтобы у девочки все хорошо было!
Glossa вне форума  
Old 30.09.2010, 23:41
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
девочки, у кого детки крещенные, а вы крестики им одеваете? Мне что-то страшновато, вдруг запутается или ручкой потянет веревочку.. еще у нас веревочка в складки шейные впивается, мне кажется натирает..
у нас жутко шею веревочка натерла, до сих пор краснота не проходит
Glossa вне форума  
Old 30.09.2010, 23:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! нам очень приятно

Лейла, поздравляю вас с крещением!!
Ляльчёнок, какой кошмар! главное, чтобы у девочки все хорошо было!
С двумя месяами вас

Да уж,эта малышка у меня вообще из головы не выходит,меня так трясло,что реветь хотелось.
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.09.2010, 23:49
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
С двумя месяами вас

Да уж,эта малышка у меня вообще из головы не выходит,меня так трясло,что реветь хотелось.
спасибо
еще поразила реакция мамы, как же так, даже не успокоила дочку...да и вообще, как можно вот так детишек одних оставлять
Glossa вне форума  
Old 01.10.2010, 06:58
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет,что то тебя давно не было видно
я периодически почитать захожу пока перечитаю - к сыну бежать пора. и ответить не успеваю
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.10.2010, 09:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Лейла, с крещением ВАС!
вы уже даже смеётесь? Вот это вы ранние красотули ттт на вас.
Versachi вне форума  
Old 01.10.2010, 09:19
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
спасибо
еще поразила реакция мамы, как же так, даже не успокоила дочку...да и вообще, как можно вот так детишек одних оставлять
мне таких мам никогда не понять! Просто жесть (((
Versachi вне форума  
Old 01.10.2010, 09:26
Versachi
Мама-теоретик

Капец! Забыла поздороваться ВСЕМ ПРИВЕТ! С новым домиком нас!
Versachi вне форума  
Old 01.10.2010, 09:47
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я периодически почитать захожу пока перечитаю - к сыну бежать пора. и ответить не успеваю
Юляша, поздравляю с окончанием сессии

Лейла, с крещением доченьки! Какая она умничка, редко малыши так себя ведут, ведь и люди посторонние и вода не тёплая . Мы в ноябре поедем к родителям и будем крестить дочку в церкви, где венчались с мужем и крестили первую, надеюсь на такое же поведение

Валечка, как здорово, что ты опять с нами. Терпения тебе и сил пережить все трудности, а Алёше ЗДОРОВЬЯ. Пусть скорее наступит тот день, когда все эти события останутся в прошлом.
Маришкин вне форума  
Old 01.10.2010, 09:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!! С новым домиком нас
А у меня Ярослав такой смешнулька становится... главное игрушки не балует, зато номера выдает - полюбил на животе лежать - просится стал, чтобы его перевернули, а перевернешь начинает глазеть, потом на спину снова переворачивается или ползти начинает, если ему руки под ножки опорой подставишь, так и всю кровать может проползти - ему нравится ручками перебирает так смешно и головой буравит кровать Болтун ужасный стал... такие звуки издает, иногда даже что-то похожее на букву Р как бы его к игрушкам приучить 0 они ему вообще пока не интересны

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,если малыш воды чуть хлебнет во время купания,животик расстроится?
у меня тоже наглатывался и не раз... и ничего ттт, вертится в ванной большой, не уследить
Цитата:
Поздравляем Маргошу с крещением
Цитата:
ну у меня не особо натирает - мы постоянно носим, меня больше смущает, что он зваливается за спину через ручки, мелкий-то лежит чаще и на шее натягивается получается - приходится постоянно поправлять
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня ходила в поликлинику,довели меня там до трясучки,вышла злющая,со словами,что моей ноги больше там не будет.Только вышла на улицу и на моих глазах малыш лет 4-х загляделся на что-то и случайно переворачивает коляску прогулочнуюс трех ступенек кувырком на асфальт.Я сначала думала,что это его коляска,а потом углядела маленькую девочку,которая совсей дури головой об этот асфальт вместе с коляской с пандуса.У меня чуть сердце не разорвалось.Мамаши при этом не было.Бросилась помогать поднимать коляску,чтобы достать малышку,а у неё вся голова разбита с одной стороны,спрашиваю ребёнка,где их мама,а он напуган и весь никакой,а сестрёнка орёт как резанная.Стала звать людей.чтобы из поликлиники позвали врача,тут появилась мамаша этих деток и как ни вчём не бывало взяла на руки девочку и пошла домой,даже ни слова не сказала.Я ей про снимки,про сотрясение,а ей пофигу.Может,конечно,это шок у неё так проявился.Не знаю.Но меня до сих пор трясёт.
Ужас какой меня бы инфаркт стукнул - ну что за мамаши... мне муж как-то перед магазином - типа давай мелкого в машине оставим - по-быстрому сбегаем - все равно спит - я его чуть не покусала
Violochka вне форума  
Закрытая тема