Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 09:57
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Супер супер!!! Пусть твоя Б будет легкой, а малыш почаще радует мамочку своими пиночками!!!
ой...спасибо.....только еще долго до пиночков))) АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.10.2010, 09:57
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Tasiad
ПРиветик дорогая! Сто лет тебя не видела куда пропала? КАк дела? Как жизнь молодая? Я уже со скучилась тебе.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 09:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром!
приветик!
я работаю, но подглядываю за вами
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.10.2010, 09:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Gromulya;2359021]Ну это нормально, зай... это гормоны... но это действиетльно так (то, что я писала) пример - у меня 2 подруги родили - 1-я - спокойная такая была, на за что не переживала вообще - у нее девочка супер, здоровая, красивая, умная, и даже роды прошли с минимальной болью. А вот 2-я всю Б переживала из-за каждого пустяка, все ходила наговаривала - ой хоть бы здоровенький, ой хотьбы только не раньше срока, ой хоть бы только сама родила - итог, родила раньше на месяц, кесарево, у мальчишки травма шейных позвонков (не особо серьезно, но всеже ВСД) и плачет целыми днями... Вот так.

Зай,я первую так отходила,была настолько спокойна,уверенна,что все будет хорошо,на подготовительных курсах перед родами,одна из человек 20 подняла руку на вопрос:кто не боится рожать и хотела,чтобы чуть пораньше начались и все прошло хорошо,родила за 4 часа,сама,без разрывов и обезболивания и с малышом как видишь все хорошо,а щас одно ХГЧ уже делала и Г при осмотре сказала,что по матке срок меньше,чем по месячным и направила еще раз сделать,вот и трясусь,все ли нормально,ты понимаешь о чем я.....
Dem'yanka вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
привет))
Ой как красиво.Спасибо
***Ксюша*** вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Привет)))) ну вообщем я тестик-то замочила (он на 412 стр)....готовила ужин.....т.к. у нас сеня праздник, ну мини-праздник.....решила положить всё в коробочку....ну мы покушали....а я ему говорю...ну это на десерт и протягиваю ту самую коробочку с тестом и ХГЧ...он же пока не открыл думал, что там какие-нибудь сладости или что-то другое, но никак не это....радости его не было предела....знаешь, он радовался как ребенок....мне так приятно было...разцеловал меня, пузико все измалевал своими слюнками...вообщем вот так...маме я сегодня сказала, т.к. она позвонила с утра...папе в выходные хотим....ну а остальные узнают только во 2 триместре...
Когда там твои результаты?? я уже тресуся
Ой как классно
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девулички...я работать..буду подглядывать за вами периодически...
Давай , только не пропадай
Тася Я вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
гнездышко вьешь....многие говорят вышивать или вязать начинают.... может сделать наоборот? а что, начнем вязать и вышивать и Б подтянется
да, кстати...что-нибудь значащее вышить....ну я имею ввиду со смыслом)))
все бегом вышивать)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.10.2010, 10:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
приветик!
я работаю, но подглядываю за вами
Ясно. ладно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 10:00
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю точно (у меня не регулярный цикл - то 26 то 31) но где-то 6...
То есть 6-ого только должны прийти?Но для теста это рано же
Dem'yanka вне форума  
Old 01.10.2010, 10:01
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем с добрым утром!
доброе утро!!!
К@тюfк@ вне форума  
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!

Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!

Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ой как классно
А то АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ, ДОРОГУЛЯ МОЯ!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчат,нужно ли сдать на гормоны во время планирования или не стоит "париться"?
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
ой...спасибо.....только еще долго до пиночков))) АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя
ой, мась, обвозюкалась шпасииииибки
Gaechka вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Я думаю это не помешает!!!будешь наверняка что всё в порядке или что то надо подлечить!
А какие именно нужно сдать?
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.10.2010, 10:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат,нужно ли сдать на гормоны во время планирования или не стоит "париться"?
Я сдавала на гармоны и мазок на инфекции
Dem'yanka вне форума  
Old 01.10.2010, 10:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 10:03
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
То есть 6-ого только должны прийти?Но для теста это рано же
Воть воть и я про что....так что рано тебе ещё переживать-то...да и вообще переживать не надо, так малыш скорее вас найдёт!!!
Gaechka вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Tasiad
ПРиветик дорогая! Сто лет тебя не видела куда пропала? КАк дела? Как жизнь молодая? Я уже со скучилась тебе.
Привет роднулечка!!!!!!!!!!!
Ксюнечка я выше описала в краце, не хочу в этой позитивной темке о грустном . А так в принципе все нормально, дождусь М и будем стараться дальше. А у тебя как дела?
Тася Я вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я сдавала на гармоны и мазок на инфекции
Блин надо все таки сходить и сдать.
***Ксюша*** вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем с добрым утром!
Привет,красавица!!!Все понемногу начинают расскрываться,видимо так уже сдружились,что не имеет уже смысло прятаться И Аленка фотку поставила
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема