![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я вчерашние дискуссии. Думаю в их семье так принято, в смысле их родители били, они своих бьют, и их дети будут своих бить. Всё-таки модель поведения в семье закладывается в детстве. Если папа бил маму и она это терпела, то сын тоже будет свою жену бить и считать это в порядке вещей. Так же и с детьми!
Меня никогда родители не били и ничего, выросла, на шею не села и не обижаю их. Своих тоже не бью, старшей уже 10 и всегда мы могли договориться без шлепков. Конечно может иногда выбесить, злюсь на неё! И на малую иногда злюсь (по ночам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас этот период месяцев 3 начался..тока тогда я думала.что просто совсем никакого режима нет...а щас...((( Цитата:
стараюсь редко пользоваться..а комод с его вещами...я просто вещи немного вытащила из каждого ящика,чтоб торчали немного,ну чтоб как-бы до конца не закрывался-и норм)))конечно,внешний вид не ахти,но зато пальцы не прищемит))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на нас тож рты раззевают. ну просто я не собираюсь хоронить себя и посвящать ребенку, хотя общество именно этого ждет от родивших. а в своем городе я по таким заведениям, где курят/пьют (а в нашем городочке одни они такие и были) даже незамужняя не ходила, ибо не люблю гопоту и быдло, которое там зависает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже кажется, что без тумаков все же можно обойтись. А про такой возраст как годик-полтора вообще молчу. Если кому-то шлепки и подзатыльники помогают, ну это их дело конечно, но лично мне кажется, что все это действует на уровне выработанного основного инстинкта, как у собаки Павлова. Просто ребенок замкнутым и забитым вырастит, ну или агрессором. Мне кажется, что воспитание на доверии, общении и понимании должно строится. По крайней мере, мне пример мама моя подавала, я её не боялась никогда, она мой лучший друг и соратник во всем. И нет ничего отвратительнее, когда на улице малыш капризничает, ну да, ведет себя может быть и плохо, но когда мать тащит карапуза за руку, голося на него и отвешивая поджопники, честно говоря хочется подойти и врезать как следует такой "мамочке", дабы руки не распускала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока опасаюсь ходить в кафешки и прочие места, потому что боюсь, что малявка начнет капризничать еще до того, как нам заказ принесут...Если малыш нормально все это переносит, то хорошо, но моему на месте не сидится, а ползать вокруг стола...)))меня не поймут, да и грязно
![]() Хотя я как-то пока в Эстонии была, побывала в кафе. Подружка затянула. Там стульчик детский был. минут 10 он там посидел. а потом тусовался у меня на коленях пытаясь перевернуть чашку, съесть салфетки и угостить меня игрушками))) Светуль, дааа... планы строить надо за месяц, если хочешь куда-то пойти)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
По поводу хождений: я с Кристиной согласна, по этой причине и не хожу никуда. Фая там изнервничается и меня изведёт. Да и чужих она боится. У меня один выход в свет- в универ))))Но я, честно говоря, спокойно к этому отношусь. Так устану, что ещё идти куда-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Софьюшка,редко у нас появляешься((у тя седня юбилей,как ты мужа любишь??!!!поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |