Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 09:18
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я за все свое беременно-кормящее время выходил тока на учебу и работу..про кафешки и пр.я вообще забыла,что это такое и предстоит еще дооооооооооолго не вспоминать
а мне прям че-то так пиццы и шаурмы захотелось!!! прям неполезности какой-нить!!!уууууууух!!!
Лен,пасиб за пожелание!!!вам тоже удачи!
меня тоже тянет на всю такую не полезную, но вкусную пищу))) Свет, а ты грудью кормишь все забываю спросить? помню тебе вроде врач говорила, что не стоит.
Крошка вне форума  
Old 01.10.2010, 09:27
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, вот ты шкафчики скотчем залепила. А если часто сама пользуешься шкафчиком, не заклеивать же каждый раз?
len4ik вне форума  
Old 01.10.2010, 09:35
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала я вчерашние дискуссии. Думаю в их семье так принято, в смысле их родители били, они своих бьют, и их дети будут своих бить. Всё-таки модель поведения в семье закладывается в детстве. Если папа бил маму и она это терпела, то сын тоже будет свою жену бить и считать это в порядке вещей. Так же и с детьми!
Меня никогда родители не били и ничего, выросла, на шею не села и не обижаю их. Своих тоже не бью, старшей уже 10 и всегда мы могли договориться без шлепков. Конечно может иногда выбесить, злюсь на неё! И на малую иногда злюсь (по ночам ). Но не шлёпаю! И вообще в нашей стране насилие запрещено законом!
len4ik вне форума  
Old 01.10.2010, 09:54
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
всех у кого датки пОЗДРАВЛЯЮ с десяточкой!!!!!

я думала рожу дома осяду...нет...не могу))) хорошо муж отпускает и мама частенько с Егоркой помогает.
а по поводу того, что детки ночью не спят я столкнулась с этим месяц назад когда зубы шли....честно скажу думала с ума сойду....хорошо сейчас снова спим всю ночь...редко когда проснется..попьет и дальше спать...может это просто период у ваших малышей...перерастут...
а по поводу тех мамашек они и правду какие-то ненормальные...тепленькие)))))
везет тебе))))
у нас этот период месяцев 3 начался..тока тогда я думала.что просто совсем никакого режима нет...а щас...(((
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
меня тоже тянет на всю такую не полезную, но вкусную пищу))) Свет, а ты грудью кормишь все забываю спросить? помню тебе вроде врач говорила, что не стоит.
да.кормлю,собираюсь до года,если угрозы никакой не будет,дай Бог)))
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Свет, вот ты шкафчики скотчем залепила. А если часто сама пользуешься шкафчиком, не заклеивать же каждый раз?
стараюсь редко пользоваться..а комод с его вещами...я просто вещи немного вытащила из каждого ящика,чтоб торчали немного,ну чтоб как-бы до конца не закрывался-и норм)))конечно,внешний вид не ахти,но зато пальцы не прищемит)))
masysik вне форума  
Old 01.10.2010, 10:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Настена, я тоже хочу куда нить выйти................тут на днях радовала себя и заказывала суши на дом.....было вкусно. но не то.
Цитата:
Я тоже куда-нибудь хочу! Сто лет никуда не ходила. В гости только к бабушке пару раз. Ну и летом на шашлыки один раз без Кати выбрались часа на три. ААААААААААААА! Надоело одно и тоже!
Цитата:
я за все свое беременно-кормящее время выходил тока на учебу и работу..про кафешки и пр.я вообще забыла,что это такое и предстоит еще дооооооооооолго не вспоминать
а вы вместе детями не пробовали выбираться?))))) мы часто куда-нить всей семьей ходим, кафе-мороженное, суши бар, кофейня. токо воть када в кино выбираемся мама с максом сидит. а так мы дома не сидим в заточении, ну и площадкой детской тож не ограничиваемся. приучаем ре с малолетства правильно вести себя на людях. пока получается ттт
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.10.2010, 10:47
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а вы вместе детями не пробовали выбираться?))))) мы часто куда-нить всей семьей ходим, кафе-мороженное, суши бар, кофейня. токо воть када в кино выбираемся мама с максом сидит. а так мы дома не сидим в заточении, ну и площадкой детской тож не ограничиваемся. приучаем ре с малолетства правильно вести себя на людях. пока получается ттт
5если честно-нет(((наш папа редко и мало дома бывает...часто без выходных работает...а када придет с работы-пока переодеться,пока в душ,то,да се,детю уже бай надо(((а бабушке тяжело уже с ним сидеть...одной...на долго...но в ноябре мы с сестрй планируем в кино пойти))))вот тогда ни бабуша,ни папа не отвертся!!!а вы молодцы!!тк держать!!!если в нашей деревне в кафешку с таким маленьким детем прийти-там все рты пооткрывают от удивления-у нас это редкость(с детем куда-нить)...да и мест мало..раз-два и все...остальные тока для курящих или с громкой музыкой(((
masysik вне форума  
Old 01.10.2010, 11:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну на нас тож рты раззевают. ну просто я не собираюсь хоронить себя и посвящать ребенку, хотя общество именно этого ждет от родивших. а в своем городе я по таким заведениям, где курят/пьют (а в нашем городочке одни они такие и были) даже незамужняя не ходила, ибо не люблю гопоту и быдло, которое там зависает.
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.10.2010, 11:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Почитала я вчерашние дискуссии. Думаю в их семье так принято, в смысле их родители били, они своих бьют, и их дети будут своих бить. Всё-таки модель поведения в семье закладывается в детстве. Если папа бил маму и она это терпела, то сын тоже будет свою жену бить и считать это в порядке вещей. Так же и с детьми!
Меня никогда родители не били и ничего, выросла, на шею не села и не обижаю их. Своих тоже не бью, старшей уже 10 и всегда мы могли договориться без шлепков. Конечно может иногда выбесить, злюсь на неё! И на малую иногда злюсь (по ночам ). Но не шлёпаю! И вообще в нашей стране насилие запрещено законом!
да, абсолютно с тобой согласна.
Мне тоже кажется, что без тумаков все же можно обойтись. А про такой возраст как годик-полтора вообще молчу. Если кому-то шлепки и подзатыльники помогают, ну это их дело конечно, но лично мне кажется, что все это действует на уровне выработанного основного инстинкта, как у собаки Павлова. Просто ребенок замкнутым и забитым вырастит, ну или агрессором. Мне кажется, что воспитание на доверии, общении и понимании должно строится. По крайней мере, мне пример мама моя подавала, я её не боялась никогда, она мой лучший друг и соратник во всем.
И нет ничего отвратительнее, когда на улице малыш капризничает, ну да, ведет себя может быть и плохо, но когда мать тащит карапуза за руку, голося на него и отвешивая поджопники, честно говоря хочется подойти и врезать как следует такой "мамочке", дабы руки не распускала.
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2010, 11:08
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А я пока опасаюсь ходить в кафешки и прочие места, потому что боюсь, что малявка начнет капризничать еще до того, как нам заказ принесут...Если малыш нормально все это переносит, то хорошо, но моему на месте не сидится, а ползать вокруг стола...)))меня не поймут, да и грязно измучаю карапуза и себя. Никакого отдыха.

Хотя я как-то пока в Эстонии была, побывала в кафе. Подружка затянула. Там стульчик детский был. минут 10 он там посидел. а потом тусовался у меня на коленях пытаясь перевернуть чашку, съесть салфетки и угостить меня игрушками)))

Светуль, дааа... планы строить надо за месяц, если хочешь куда-то пойти))
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2010, 11:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем)))
мы тож повсюду ее с собой таскаем. кафешки,щас тоже в суши стали, гипермаркеты,торгушки и тд и тп. ничего,привыкает
слинг конечно снова вернулся после лета
Софьюшка вне форума  
Old 01.10.2010, 11:16
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
.... минут 10 он там посидел. а потом тусовался у меня на коленях пытаясь перевернуть чашку, съесть салфетки и угостить меня игрушками)))
...
мы так себя и ведем а что хотеть-то? они же маленькииеее!!!!
мы смеемся все вместе, ей нормально и нам заряд позитива
Софьюшка вне форума  
Old 01.10.2010, 11:16
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ну вот как сказать. У меня отец бил мать у меня на глазах. Ничего такого у меня не отложилось, мужа я не бью и дочь не бью и не шлепаю. Голос повышаю, бывает, редко правда, она у меня золото ттт. Так что бывает и наоборот, посмотришь, как родители делали, и хочешь сделать абсолютно противоположно...
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 11:18
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы так себя и ведем а что хотеть-то? они же маленькииеее!!!!
мы смеемся все вместе, ей нормально и нам заряд позитива
Дааа, мы тоже любим свой порядок навести. Вот буквально пару дней назад, проснувшись, заняла себя встала в кроватке, дотянулась до свой тумбочки, а там ее вещи под пеленкой, в общем, все на полу оказалось. А радости-то было
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 11:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
... посмотришь, как родители делали, и хочешь сделать абсолютно противоположно...
+100000000000000000000
Софьюшка вне форума  
Old 01.10.2010, 11:23
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Девочки, привет)
По поводу хождений: я с Кристиной согласна, по этой причине и не хожу никуда. Фая там изнервничается и меня изведёт. Да и чужих она боится.

У меня один выход в свет- в универ))))Но я, честно говоря, спокойно к этому отношусь. Так устану, что ещё идти куда-то...
Francyzenka вне форума  
Old 01.10.2010, 11:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

мы опять после сна на горшок покакали и пописали...правда через несколько минут как следует и на меня пописали, но все же прогресс имеется!!!!!!!!!!!!!!!1))))))
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2010, 11:26
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
По поводу хождений: я с Кристиной согласна, по этой причине и не хожу никуда. Фая там изнервничается и меня изведёт. Да и чужих она боится.

У меня один выход в свет- в универ))))Но я, честно говоря, спокойно к этому отношусь. Так устану, что ещё идти куда-то...
ВОТ И Я ДУМАЮ.ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ ОТДЫХ,А НЕЧТО НЕ ОЧЕНЬ НА НЕГО ПОХОЖЕЕ блинг...кэпс(((
Софьюшка,редко у нас появляешься((у тя седня юбилей,как ты мужа любишь??!!!поздравляю!!!
masysik вне форума  
Old 01.10.2010, 11:28
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ И Я ДУМАЮ.ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ ОТДЫХ,А НЕЧТО НЕ ОЧЕНЬ НА НЕГО ПОХОЖЕЕ блинг...кэпс(((
Софьюшка,редко у нас появляешься((у тя седня юбилей,как ты мужа любишь??!!!поздравляю!!!
Светик, как дела? Как себя чувствуешь?
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 11:30
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Где наша Наташка? У Алиночки сегодня десяточка!!!
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 11:33
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Девочки, привет)

мы не знакомы. Меня Соней зовут
Цитата:
Софьюшка,редко у нас появляешься((
у тя седня юбилей,как ты мужа любишь??!!!поздравляю!!!
пасибо
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема