![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну блин наш то срет! Кстати совсем не породистый и к туалету сразу привык. Там же написано как приучить его к биотолчку! Кошки и правда любят прятаться. А породистых котят кошка приучает к туалету.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот средство от царапания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще щас тьма средств для всяко разно приучения к туалету, к месту, к умыванию и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот..я знаю какие бывпют котэ, потому и останавливает, все таки ребенок маленький в доме..у меня всю жизнь котэ под боком и у мужа тожа.. нам очень не хватает мурлыки..
а ведь характер котэ не определишь по глазам..возьмешь какого нить мстительного и злого.. и запаришься потом.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы на улице подобрали в ноябре. месяц на глаз ему был. он ласковый, но сам на колени не влезет если только соскучиться сильно. Если сделаешь больно ответит. С детьми играет без когтей но опять таки если делают больно отвечает но не так сильно как мне например.
Запах как у дезика для туалета. но не такой резкий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Сашка сёня в садик бежал вперед меня ![]() ![]() Сегодня так холодно, что я уже достала зимние ботинки Сашке, т.к. сняв ботинки в садике я обнаружила что ножки холодные Насчет кошек и толчков, приучила бабушкиного кота (в возрасте 2-х месяцев) за неделю к лотку в туалете, теперь даже в деревне гадить бежит домой в лоток. А то бы она у меня так всю жизнь за ним убирала бы. Это как приучите, главное первое время не давать спуску, наказывать за провинности Насчет фотки пуза, в выходные покажу. Чё та мы пуз пока не фоткаои))) |
![]() |