![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет. я сталкивалась. иди к Г срочно! либо вызывай скорую. это может быть опасно. но не волнуйся заранее - все поправимо! ![]() ![]() девочки, вот у меня тож про выделения вопрос. жидкие такие как разбавленный водой крем, кремового цвета. у кого-нибудь были или есть? вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции. это опасно вообще? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было такое. Но я дюфастон пью. На узи сказали, что отслоек нет, хотя из-за них такое бывает. Сказали, что дюфа пью нормальную дозу 3 в день, что он держит отслойки. Ещё назначили транексам 2 раза по 1. Сейчас тьфу-тьфу всё хорошо.
А у тебя боли есть? Мазня без красного оттенка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А насчет выделений..... они у тебя прям сильно обильные? ![]() |
||
![]() |