Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 10:59
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Мы тоже на 8 недельке,ждем нашу Лизоньку в мае.
OLIGA вне форума  
Old 01.10.2010, 11:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Мы тоже на 8 недельке,ждем нашу Лизоньку в мае.
Масюски спасибки за поздравление))) Ольга а откуда вы так у верены, что Лизоньку, а не например Петеньку???
Motya104 вне форума  
Old 01.10.2010, 11:03
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не уверена,просто чувствую-это Лизонька,ну очень хочется!!!
OLIGA вне форума  
Old 01.10.2010, 11:03
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Motya104 с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 01.10.2010, 11:10
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!!!
Что то крови так много....
Мы вчера всех допрошли. Стоматолог сказал надо зубы делать
И нам уже 1 узи назначили, правда аж на 19е. Вам еще не назначали?
Не знаю зачем так много, разве нельзя из одной пробирки все анализы сделать? УЗИ пока не назначили. На прием 14, может тогда и направят
На.точка вне форума  
Old 01.10.2010, 11:18
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Не знаю зачем так много, разве нельзя из одной пробирки все анализы сделать? УЗИ пока не назначили. На прием 14, может тогда и направят
мне тож 6 штук брали..а на след. утро еще одну-биохим.анализ...и через неделю опять брали один-потеряли на резус мой результат..хотя...всю прошлую б.из меня стока крови из вены высасали-жуть!!!из-за отриц.резуса...то в роддоме возьмут з штуки,то в ЖК потеряют рез-т-опять берут жесть в общем...я уже к этому морально готова)))
masysik вне форума  
Old 01.10.2010, 12:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!
А мне вчера дико захотелось томатного сока, еле дождалась пока муж принесет..... выпила сразу литр... не могла остановиться..... а потом живот как разболелся.... в смысле желудок..... видимо гастрит обострился... тааак больно было...ппц... но-шпа не помогла..... перерыла весь инет в поисках что Б можно пить от желудка...... в общем на ночь вставила свечку папаверина..... сегодня вроде легче...... А еще вчера тошнотики у меня были с самого утра и пока спать не легла..... 5 раз сантехнику пугала на работе.....
а я подсела на Ессентуки и Боржоми, развожу маленько водой и пью. супер для желудка

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки. кто сталкивался с коричневой мазней?
привет. я сталкивалась. иди к Г срочно! либо вызывай скорую. это может быть опасно. но не волнуйся заранее - все поправимо!

девочки, вот у меня тож про выделения вопрос. жидкие такие как разбавленный водой крем, кремового цвета. у кого-нибудь были или есть? вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции.
это опасно вообще? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить?
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 13:01
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я!!!!!!!! Последние три недели только с ней и жила Правда, уже дней пять, слава Богу, ничего нет. Это и была моя угроза, из-за нее я лежала в больнице.
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:02
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Я не уверена,просто чувствую-это Лизонька,ну очень хочется!!!
Ой, а я вот надеюсь на двойню!
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Меня проигнорировали,да?
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 13:19
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Меня проигнорировали,да?
Привет, дорогая! Кто это посмел? Ух мы его сейчас!
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Меня проигнорировали,да?
Я думаю можно и сходить на мазок. В любом случае проконсультироваться, какая разница какой срок, лечить всех должны))))
а может скажут что такое бывает и домой отправят))
Anna_Grin вне форума  
Old 01.10.2010, 13:22
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я подсела на Ессентуки и Боржоми, развожу маленько водой и пью. супер для желудка

привет. я сталкивалась. иди к Г срочно! либо вызывай скорую. это может быть опасно. но не волнуйся заранее - все поправимо!

девочки, вот у меня тож про выделения вопрос. жидкие такие как разбавленный водой крем, кремового цвета. у кого-нибудь были или есть? вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции.
это опасно вообще? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить?
Ой, прости, Оль, я чето вообще торможу. Про выделения - это ко мне Они у меня были всех цветов - от алых до черно-коричневых. Я так поняла, плохо, когда совсем красного цвета. Если коричневые - то скорее всего, отслойка. А вот бежевые... Наверное, тоже не хорошо. Мне сразу прописали утрожестан. А про повышенный прогестерон ты откуда знаешь? Сдавала его? ЧЕстно говоря, про такое я не слышала. Но - в любом случае, без паники! Пастельный режим, и в понедельник сходи к врачу.
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:28
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
было такое. Но я дюфастон пью. На узи сказали, что отслоек нет, хотя из-за них такое бывает. Сказали, что дюфа пью нормальную дозу 3 в день, что он держит отслойки. Ещё назначили транексам 2 раза по 1. Сейчас тьфу-тьфу всё хорошо.
А у тебя боли есть? Мазня без красного оттенка?
Капелюшечка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,что ответили.про прогестерон читала в интернете.не знаю, повышенный ли у меня уровень,там просто было написано,что выделения увеличиваются при Б из-за этого гормона.
Мне стремно
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 13:30
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,что ответили.про прогестерон читала в интернете.не знаю, повышенный ли у меня уровень,там просто было написано,что выделения увеличиваются при Б из-за этого гормона.
Мне стремно
Может, там имелось в виду нормальные прозрачные выделения? А то обычно пишут, что именно из-за нехватки прогестерона случаются всякие отслойки и т.п.
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
было такое. Но я дюфастон пью. На узи сказали, что отслоек нет, хотя из-за них такое бывает. Сказали, что дюфа пью нормальную дозу 3 в день, что он держит отслойки. Ещё назначили транексам 2 раза по 1. Сейчас тьфу-тьфу всё хорошо.
А у тебя боли есть? Мазня без красного оттенка?
Зай, а зачем тебе транексам назначили? Есть какие-то показания?
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:

Цитата:
Мне стремно
Привет, Оль Я тоже наверно на минералочку подсяду..... Хотя Ессентуки для меня просто жесть...беее... мож Боржоми пойдет....
А насчет выделений..... они у тебя прям сильно обильные?
Викуля! вне форума  
Old 01.10.2010, 13:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Поздравляю всех у кого недельки
Викуля! вне форума  
Old 01.10.2010, 14:14
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Зай, а зачем тебе транексам назначили? Есть какие-то показания?
были мазня и тянущая боль. После узи сказали транексам 5 дней по 2шт. Вроде бы это кробесвёртывающее.
А при каких ещё показаниях его назначают? А то я тёмная...
Капелюшечка вне форума  
Закрытая тема