| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-эксперт 
			
			
			Регистрация: 05.09.2009 
				Адрес: Россия 
				
				
					Сообщений: 1,636
				 
				
				
				Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			да! высыхают и желтеют. извините за натурализм - поменяла белье вчера после этой "вылазки", а сегодня смотрю - оно пожелтело как-то стремно. или мне уже мерещится на сиреневых трусиках темно-желтые микромкопические пятнышки. 
		
		
		
		
		
		
	  вот я мнительная стала!вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции. это опасно вообще (ну, инфекция)? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить?  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-гуру 
			
			
				
			
			Регистрация: 20.08.2009 
				Адрес: Казань 
				
				
					Сообщений: 3,534
				 
				
				
				Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
    это пробка образуеться эта слизь густеет и густеет   у меня так было. Если пальчик чуть чуть внутрь засунешь обнаружишь что его очень много.
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-умница 
			
			
				
			
			Регистрация: 22.09.2010 
				Адрес: Россия, Москва 
				
				
					Сообщений: 122
				 
				
				
				Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
    эх тоже сейчас посмотрю рецептики и приготовлю вкусности)) пюре точно сделаю))) 
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-гуру 
			
			
				
			
			Регистрация: 20.08.2009 
				Адрес: Казань 
				
				
					Сообщений: 3,534
				 
				
				
				Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			нет не секретный, я чишенную картошу отвариваю, сливаю воду разминая картофель, заливаю горячим молоком сливочное масло и взбиваю сильно, еще люблютуда лук жареный добавить) А отбивные люблю так делать. Мясо в основном свинину отбиваю до состояния тряпочки. и замачиваю в таком соусе. Яйцо майонез масло подсолнечное, дальше по желанию соевый соус или горчица или чеснок ну и перец соль. замачиваю минут на 30 потом раскаляю сковороду сильно, обязательо чтоб бросить мясо и оно сразу покрылось корочкой тогда весь сок внутри останеться. так обжариваю. по быстрому потому что оно тоненькое. Лучше это делать сразу перед подачей когда разогреваешь уже не то) А ты как отбивные делаешь?
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-профи 
			
			
				
			
			Регистрация: 22.02.2010 
				Адрес: М/о, Лобня 
				
				
					Сообщений: 531
				 
				
				
				Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
   Желтые - это еще ничего... у меня такие страсти были на 6-й неделе, думала, все уже.... Ан нет - жизнь продолжается! Только я постоянно на утрожестане.
		 | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-умница 
			
			
				
			
			Регистрация: 22.09.2010 
				Адрес: Россия, Москва 
				
				
					Сообщений: 122
				 
				
				
				Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Надюш, какой у тебя рецепт отбивных! Я отбиваю мясо, солю, перчу и обваливаю в корейских панировочных сухарях они с кокосовой стружкой и к ним соевый соус) Вообще то я курицу больше готовлю. Её я всяко-разно "мучаю" самое простое отвариваю крылышки в соевом соусе пополам с водой, ммм пальчики оближешь.
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		||
| 
			
			
			 Мама-чайник 
			
			
			Регистрация: 28.07.2010 
				Адрес: Марокко, Агадир 
				
				
					Сообщений: 45
				 
				
				
				Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 Цитата: 
	
  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-гуру 
			
			
				
			
			Регистрация: 20.08.2009 
				Адрес: Казань 
				
				
					Сообщений: 3,534
				 
				
				
				Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Люляш супчик это хорошо только ты не перестарайся там с горохом то))) Тань в панировке тоже делаю иногда, люблю куриные котлеты ммм... а еще  мне нравиться добавлять приправу в мясо которая для шашлыка. Смотрю ты соевый соус любишь? Только не злоупотребляй им, у него еесть свойство как усилитель вкуса и если его часто кушать вкусовые ощущения могут притупиться. И как бы зависимость от соуса появиться..
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 |