![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас, конечно тоже хорошо было бы, если бы мы пошли в садик, который у нас прямо рядом с домом....но пока наша очередь по заявке дойдет - нам уже в школу пора собираться будет!!! так что мы будем к маме мужа в садик водить...хоть и в другом районе - а ехать до туда всего минут 15 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сумма опупенная...вот у нас везде бы так ухаживали за 50р...вот детском доме на одного ребенка положено около 20 000....его ж одевать-обувать и кормить надо,а в семье пособие в москве 750 р, а в регионах -70 р и то,если зарплата меньше МРОТ
![]() ![]() ![]() печально,очень печально |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() короче я вся в раздумьях....дожить для начала надо... ![]() может и соберемся года через 3 за вторым - мальчиком)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня сейчас даже 750 р сняли , потому что мы с мужем только расписались в этом году и доход наш привысил , но мне сказали когда приду оформлять второго ,о если пройдем по доходу то мне востановят за первого , есдинственное пока только субсидию на квартиру оставили .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() nu posmotrim... nash papa voobshe govorit, chto emu odnoy dochki vpolne dostatochno. I chto on bolshe ne hochet detey... Posle rozhdenija i proshedstvija kakogo-to vremeni, posmotrim ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет ТЕЛЕПУЗИКИ!!!
Как ваши дела? В понедельник Ди 6 лет - готовимся)) в садик аниматора пригласили, теперь подарки ищем.. 7го мне на КТГ интересно, меня пустят рожать, если я окулиста не пройду??)) ![]() ![]() ![]() С утра пока мыла посуду, так спину прихватило..аж пипец.. именно в поясничном отделе Погода у нас противнючая, холодно и серо..гадость в общем. А я вчера сапоги натягивала и по шву их порвала)) терь ходить вообще не в чем(( вот думаю..может и мне вот так сходить в магаз и с превого раза увидеть СВОЮ обувь!? ![]() Катюшенька, Оленька! Вы там берегите уж себя! Кать, ещё хоть недельку,а? Оль, нам ещё хоть 2 недельки! Тоже сижу на гинепрале по 3 таблетки в день!, главное продержатся до 38 недель, там уже вообще не страшно! Дома столько дел, а делать ничего толком не могу! таак раздражает эта беспомощность ![]() |
![]() |