Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 12:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, я не пойму что у вас происходит в болталке!!!!!!!
Мне кажется каждая из вас сюда пришла за позитивным общением...каждый имеет право на свое мнение , ну разошлись вы в каком-то вопросе, каждая высказала свою точку зрения и ВСЕ!!!!! а вы опускаетесь до оскорблений и переходите на личности...
Вообщем все ваши сообщения удаляю, вам выношу предупреждение , в следующии раз будем принимать другие меры!!!

И еще девочки, давайте жить дружно!!!
мы всегда за!!!за любовь дружбу и позитив))))) вот только пусть она тоже про нас не плачет кому то!!!!!
Mashulya вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня.
Блин...извени пожалуйста...а что у вас...я как вылечу на недельку из болталки так потом невъезжаю
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да...а никуда не денешься.родителей не выбирают.и ты ее не поймешь!так она уже привыкла себя с тобой вести!!!!по поводу бух-рии.да,это сложно,но такклево))обажаю свою работу ну в смысле мне нравится бух-рия!а на счет анг.языка,так это клево))потом деткам в школе легко помогать будешь!))))
Завидуюю..я лузер...когда мне объесняли я конеш понимала..и даже ,.skf лучшая в группе...но на практике из меня полный ноль...я сейчас слушаю и всё понимаю...а потом всё...стопор...да и гуманитарий я до мозга костей! Машуля ты права...она привыкла...но я чёт высказалась и сразу полегчало что ли...ну что с ней сделать...я ж всё равно её любить буду всегда...как и она меня...я же одна у неё)))
yta вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня, спасибо Машуль, мне так страшно! Я не выдержу ее слез.....
ну наверное наркоз будет!?!?!!Викочка,не переживай!ты должна быть на позитиве и только на нем!!!!!!думай только о хорошем!!и все буде нормально.даже ОТЛИЧНО!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
девчоки,я вся трясусь...Сашка спала на диване.СПАЛА ВЕДЬ!!!!!даже звука не издала!!!и смотрела на нее каждые 2 минуты.пишу здесь,слышу бам(такое тихое) поворачиваюсьСаша под диваном!!!!у меня до сих пор все трясется.писец!!причем не плачет а улыбается!!!по звуку я поняла,что она сползла на попу,и уже потом брякнулась!!!жесть!(((((лежит играет,улыбается.вбще никаких эмоций отрицательных у нее.но у нее под головой было одеяло на полу!она с ним сползла!!!может все хорошО!!!!
всё ок. не переживай. улыбается, значит всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я давно не хвасталась своими любимками
какие суперские. а фотки такие яркие все. супер!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у нас лактозная недостаточность. надо наверное смесь купить безлактозную. а пюре не нравится, никакое.... на всё такое лицо как-будто самогонку выпила! и на сок так и на яблочное пюре и на овощные. короче сисю ей и всё... а молока у меня меньше стало((
на след.неделе сдадим кал на углеводы, сделаем прививку и дня через 3-4, попробую кашу со смесью дать... а потом может и себя смесью заменю. Устала...
мы тоже ниче есть не хотим. только титю. (((( но я все равно хоть по паре ложек даю.
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.10.2010, 12:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Завидуюю..я лузер...когда мне объесняли я конеш понимала..и даже ,.skf лучшая в группе...но на практике из меня полный ноль...я сейчас слушаю и всё понимаю...а потом всё...стопор...да и гуманитарий я до мозга костей! Машуля ты права...она привыкла...но я чёт высказалась и сразу полегчало что ли...ну что с ней сделать...я ж всё равно её любить буду всегда...как и она меня...я же одна у неё)))
вот именно!!!!!вы е самые близкий друг другу!так же как три твоих кровиночки самые близкие тебе!!!
а я практик!!!теория для меня это писец!ступор полный!!я вот даже на учебе получала трояки из-за этого,стыдно даже бух учет тройка(((((но я не могу теорию объяснять и все тут(((
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня.
Да ты что!!! А что они с ней будут делать???удалять что ли???
ОльгаНики вне форума  
Old 01.10.2010, 12:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Давайте! Только дружно живут все , кроме одной!
Цитата:
мы всегда за!!!за любовь дружбу и позитив))))) вот только пусть она тоже про нас не плачет кому то!!!!!
Девочки, эт будет обоюдно, Юлия не обсуждает вас в других болталков, вы не оскорбляете и не обсуждаете ее))) Общаемся на позитиве!!!
Все тема закрыта
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.10.2010, 12:32
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно!!!!!вы е самые близкий друг другу!так же как три твоих кровиночки самые близкие тебе!!!
а я практик!!!теория для меня это писец!ступор полный!!я вот даже на учебе получала трояки из-за этого,стыдно даже бух учет тройка(((((но я не могу теорию объяснять и все тут(((
Одинаковыми быть не интересно)))Как хорошо что мы все такие разные
yta вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай!!! у меня у подруге сыну удаляли, было не больно и малыш совсем не плакал! держи кулачки за вас @@@@@@@@!
Bohemien вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А у нас сегдня была та еще ночка-в 4 утра просыпаюсь от слов мужа-забери Алену, понимаю что голос у него какой-то не такой-оказывается его колбасит-вырвало, знобит, я сразу про Танечку вспомнила. Мы ели грибы на ужин-но магазинные, еще он ел старую брынзу, а я нет, еще у него холецистит и такие приступы уже были. Он мне говорит, если там бледная поганка-то не спасти...во я перепугалась-вроде не должна быть-со мной-то все хорошо. Ну через час очухался и поехал на вождение- у него сегодня оно 5 часов подряд...
ОльгаНики вне форума  
Old 01.10.2010, 12:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин...извени пожалуйста...а что у вас...я как вылечу на недельку из болталки так потом невъезжаю))
Цитата:
ну наверное наркоз будет!?!?!!Викочка,не переживай!ты должна быть на позитиве и только на нем!!!!!!думай только о хорошем!!и все буде нормально.даже ОТЛИЧНО!!!!
У Таюшки красное родимое пятно на спинке, и вчера она его ковырнула.
Под местным наркозом.
Pretty Vi вне форума  
Old 01.10.2010, 12:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А у нас сегдня была та еще ночка-в 4 утра просыпаюсь от слов мужа-забери Алену, понимаю что голос у него какой-то не такой-оказывается его колбасит-вырвало, знобит, я сразу про Танечку вспомнила. Мы ели грибы на ужин-но магазинные, еще он ел старую брынзу, а я нет, еще у него холецистит и такие приступы уже были. Он мне говорит, если там бледная поганка-то не спасти...во я перепугалась-вроде не должна быть-со мной-то все хорошо. Ну через час очухался и поехал на вождение- у него сегодня оно 5 часов подряд...
ого!я по этой причине не ем грибы!!!!тем более покупные!!!это очень опасно!!!!желаю твоему мужу поправиться!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне кажется каждая из вас сюда пришла за позитивным общением...каждый имеет право на свое мнение , ну разошлись вы в каком-то вопросе, каждая высказала свою точку зрения и ВСЕ!!!!! а вы опускаетесь до оскорблений и переходите на личности...
Вообщем все ваши сообщения удаляю, вам выношу предупреждение , в следующии раз будем принимать другие меры!!!

с самого начала все жили дружно и предлагали жить дружно. не соглашается.
Цитата:
Всё у вас будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты нас держи в курсе. Будем переживать за Таечку.
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.10.2010, 12:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, эт будет обоюдно, Юлия не обсуждает вас в других болталков, вы не оскорбляете и не обсуждаете ее))) Общаемся на позитиве!!!
Все тема закрыта
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2010, 12:37
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У Таюшки красное родимое пятно на спинке, и вчера она его ковырнула.
Под местным наркозом.
просто родимое пятно или гимангиома???
Приконь...у меня у Таси тоже на спине...чуть веше попы...размером с 50коп. Как она умудрилась его ковырнуть?Кровь что ли была?
yta вне форума  
Old 01.10.2010, 12:39
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ппц...кто учил меня печатать????читаю себя и ржу всё время...вы наверное тож)))))))))))и кто меня учил русскому языку с оценкой 5...там на 2 еле-еле тянет)))))))))))))))))
yta вне форума  
Old 01.10.2010, 12:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ого!я по этой причине не ем грибы!!!!тем более покупные!!!это очень опасно!!!!желаю твоему мужу поправиться!!!
Спасибо!Да сколько ели грибы всегда все ок-наверное, это не от них-просто совпало-со мной-то все ок!
ОльгаНики вне форума  
Old 01.10.2010, 12:49
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи!!!!!

Цитата:
Спасибо!Да сколько ели грибы всегда все ок-наверное, это не от них-просто совпало-со мной-то все ок!
бывает... может просто переел.. у моего такое бывает весь день бегает не ест, на ночь наестся до пуза не разбирая, а ночью плохо ему...
Ксанка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯ,..ахахахахахаххахаххах!!!!!!!!!!я прям в голос засмеялась!Сашка аж проснулась!!!! но снова уснула!!!!
Я вчера засыпала с мыслью: "вот Машка завтра утром посмеется!"

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Зёзя, Йося Ппц, девки, вы котов называете
Тааак, что ты имеешь против моего Йосика?! Прекрасное имя!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я в школе на трудах крестиком вышивала пока все шили ночнушки,фартуки итд.Ну ненавижу я это дело,даже вникать желания нет.Нам на месяц дали задание фартук сшить я под дурочку скосила мне бабушка его вечером сшила я притаскиваю а все только расскраивают их я говорю я думала что дома надо было сшить

Цитата:
Ну вообще то он Жорж был, но маленький белый комочек назывался просто Зёзяааа
А у нас Иосиф. Сокращенно: Йося, Пёся.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
он все равно на дачу к другу едет или сегодня вечером или завтра,с ночевкой ну на 1 день короче,поэтому мне торопиться некуда
Почему без тебя?!

Цитата:
денег не было, сами лечили как могли

И что с котом стало?

Цитата:
девчоки,я вся трясусь...Сашка спала на диване.СПАЛА ВЕДЬ!!!!!даже звука не издала!!!и смотрела на нее каждые 2 минуты.пишу здесь,слышу бам(такое тихое) поворачиваюсьСаша под диваном!!!!у меня до сих пор все трясется.писец!!причем не плачет а улыбается!!!по звуку я поняла,что она сползла на попу,и уже потом брякнулась!!!жесть!(((((лежит играет,улыбается.вбще никаких эмоций отрицательных у нее.но у нее под головой было одеяло на полу!она с ним сползла!!!может все хорошО!!!!
Маш, не переживай! Раз не плачет и улыбается, значит все в порядке! С мягкой посадкой Сашку!

Цитата:
Я давно не хвасталась своими любимками:
Какие лапочки они у тебя!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
нет девочки я понимаю что нельзя смеятся над этим,но выхватывать ребенка друг у друга ну зачем вообще придумали болталку послеродовая депрессия??они ведь там еще больше друг друга в депрессуху вганяют
Чтобы нам весело было!
Glare вне форума  
Old 01.10.2010, 13:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Смотрю не одна я с убитым настроением... Жутко нервная стла и дико уставшая... Викуся отказывается взрослеть)) Кашу не ест. пюре не ест (либо совсем чуть), спит со мной, мало того еще требует спать с сисей во рту... сил больше нет! я грудь забираю. она орёт, соску не берет. жуть(( Молока меньше стало, вес она совсем мало набирает(( 7300 сейчас. Думаю на смесь может перейти и кормить раз в 3 часа?? а то я скоро трёхнусь(((((( валерьянку пью каждый день!
Бедная ты! Ну когда же это закончится то? А почему мало? Мы 7 кг весим и это даже многовато А кто нибудь помогает тебе?

Цитата:
вот и я думаю... а то и ребенок голодная наверное и я скоро с ума сойду с ней спать и грудь отвалится)
теперь еще утром как проснётся активно меня будит. держится за лицо и за голову и встаёт! и сразу падает! на меня.. короче жесть. или стоит н коленках и теребит меня за щёки и за волосы)
Ну любит она мамку очень!

Цитата:

Юля что ли написала? Давайте дружно! Мы здесь все дружные!

Цитата:
Мы будем держать за вас кулачки, все будет хорошо! Викусь, ты главное старайся не нервничать, т.к. Таечка все чувствует, мама должна быть спокойна! Все пройдет хорошо, я уверена! Удачи вам! Ждем новостей!

Цитата:
Ой, прям эпидемия какая то! Ты ему не звонила, как сейчас себя чувствует?
Glare вне форума  
Закрытая тема