Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 13:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
да, есть папаши которые тоже тут что то спрашивают
я встречала в других темках
Хорошо, когда за идею о ребёнке болеет двое, а не одна женщина!
Привет!!!
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
да, есть папаши которые тоже тут что то спрашивают
я встречала в других темках
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик! Незнаю даже...

Не ну почему? есть мужчины, которые оч хотят ребенка и у них тоже есть проблемы, некоторые хотят помочь жене и т.д. жизненные ситуации разные бывают...
Ну и на вопросы которые нас женщин интересует о мужчинах могут ответить только они!
Ясно, все бы такого мужа, решать за наших проблемы!!Еще и родили ребенка сами.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 13:05
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ясно, все бы такого мужа, решать за наших проблемы!!Еще и родили ребенка сами.
Мне кажется есть такие, которые настолько любят свою жену, что родили бы за неё, чтобы она не мучилась и не испытовала боли...
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:05
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче скоро освоишься!!!
Да я уже освоилась!у вас тут как дома,быстро привыкаешь
lidochka вне форума  
Old 01.10.2010, 13:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Мне кажется есть такие, которые настолько любят свою жену, что родили бы за неё, чтобы она не мучилась и не испытовала боли...
Мой заботливый, Но не до такой степени.мужики очень себя любят.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 13:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, когда за идею о ребёнке болеет двое, а не одна женщина!
Привет!!!
приветик! я просто с утра тут здоровалась, уже не помню с кем виделась, с кем нет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.10.2010, 13:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Да я уже освоилась!у вас тут как дома,быстро привыкаешь
Да уж на Пузяке оч уютно!!!
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:10
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Роднули, убегаю от вас!!а тосовсем на работу забила, надо все хвосты подчистить перед отпуском!!!!хороших выходных, а главное плодотворных!!!!
Gaechka вне форума  
Old 01.10.2010, 13:12
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Роднули, убегаю от вас!!а тосовсем на работу забила, надо все хвосты подчистить перед отпуском!!!!хороших выходных, а главное плодотворных!!!!
ПОКА!!! Буду скучать!
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:14
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Я вернулась!!! Привет кого не видела!!!!
Маринулик вне форума  
Old 01.10.2010, 13:14
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, девчата я тоже ушла...Пошла есть варить...
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Дэлия вне форума  
Old 01.10.2010, 13:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. У меня вчера интернета не было.
VeraD вне форума  
Old 01.10.2010, 13:19
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик,солнышко!!! СПАСИБО,,,СПАСИБО,,,,СПАСИБО!!! ПОЙМАЛА!!!!
Маринулик вне форума  
Old 01.10.2010, 13:20
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Лапуль, пока не ушла: Приветик!!!! Как хгч?
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:20
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
привет!!!Как Вы поживаете???
Маринулик вне форума  
Old 01.10.2010, 13:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуль, пока не ушла: Приветик!!!! Как хгч?
Сказали после 14:00 позвонить.

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
привет!!!Как Вы поживаете???
Хорошо. Как ты?
VeraD вне форума  
Old 01.10.2010, 13:24
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Да уж

Ну я хочу общий наркоз...а че можно ведь ещё и в спину?Но с другой стороны отходняк ведь одинаковый? Даже не представляю на какое число мне назначат...

Ну у нас вчера новый пузик появился Tigr@
у меня был общий по вене! наркоз супер! как будто глазки прикрыла на несколько минут, отошла очень легко! токо спать хотелось все время!
gullena2006 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:24
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

девочки....простите меня...я прилегла на чуток и задрыхла((( Всем приветик!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:25
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Я тоже хорошо!новый цикл уже 4дц
желаю тебе плодотворного цикла! пусть твои м даже не думают больше возвращаться, как минимум 9 месяцев!!
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема