![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, моя спит уже 4 часа 30 минут, погода у нас пасмурная, мы на улицу вышли минут на 20-30, потом домой а она так и спит в комбинезоне...
Дома холодно я комбез только расстегнула ![]() А вообще заметила, после того как голову ей помою шампунем Джонсон с лавандой, ночью дольше спит... Вот сегодня спала с 22 до 7 утра без еды. Видать правда успокаивает ![]() ![]() Это мы с чистой головой, правда волосы растут быстро, блин скоро челку подрезать придется ![]() Мы в голубом, то что от племянников перешло ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ела, все нормально было =) И суши ела уже, вчера как раз натрескались на ужин =)))
Цитата:
Это гетры, мы заказали, в них очень удобно в слинге кататься, ножки не мерзнут =) А от животика попробуйте любое средство с симетиконом, Эспумизан например, тепло на животик, прижми его к себе вертикально и включи воду в ванной, нам очень помогало, когда такое было.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже пенка Джонсонс с лавандой, после ванны с ней и правда масянька спокойней засыпает =) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ага,их два))) |
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Получается даже лекарства не помогают ![]() Наверное нужно это переждать, держитесь, скоро 3 месяца, может пройдет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще меня на сладкое больше тянет, прям не могу мимо пройти, хоть вообще домой не покупай |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Анализы попробуйте еще на лактазную недостаточность сдать. И спроси у врача про бифидумбактерин для малыша. Главное - старайся сама не нервничать, хотя это сложно, знаю, но от наших нервов малышатик еще больше беспокоится.. Я свою когда успокаивала после трех часов беспрерывного крика, у меня уже слезы текли, но старалась ничем свои нервы не выдать... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Возьмите одну столовую ложку овсяных хлопьев, залейте двумя стаканми воды и варите на медленном огне 10-12 мин., процедите через дуршлаг.Должен получиться один стакан отвара.К этому стакану отвара добавьте 1 стакан молока(лучше козьего), размешайте и процедите через сито.Поставьте смесь на огонь,доведите до кипения,остудите. Постепенно увеличивайте долю молока. Можно добавить немного сахара. |
|