Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 12:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
а ты в каком районе?
я в измайлово
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 13:12
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

poela ja jaichnicu i kotletok (kotorie moy muzh noch´ju zharil))) i teper mne horosho

vot dumaju, chto bi eshe slopat koroche obzhora ja!
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:17
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
poela ja jaichnicu i kotletok (kotorie moy muzh noch´ju zharil))) i teper mne horosho

vot dumaju, chto bi eshe slopat koroche obzhora ja!
Бу га га))
а я стрескала с утра творожок, 3 куска шарлотки, сейчас целую пиалу вишни с сахаром.. теперь тоже хочу яичницу)))
a_Nutik вне форума  
Old 01.10.2010, 13:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

фуух.. натрескалась я вволю, даже не доела))
a_Nutik вне форума  
Old 01.10.2010, 13:39
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Бу га га))
а я стрескала с утра творожок, 3 куска шарлотки, сейчас целую пиалу вишни с сахаром.. теперь тоже хочу яичницу)))
a ja morozhennim dogonjaus))))
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:48
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!!Я вот наготовила горшочков(мясо с картошкой) и тоже объелась до отвала)))))седня муж с работы приедет поедем смотреть коляску б/у,я прям в нее влюбилась,стоит 4800,покупали год назад они за 11000.Она 2 в 1,но не трансформер,2 каркаса,один 3-х колесный второй 4-х.И прогулка,получается как 2 коляски.Щас попробую фотки скинуть
Leil@ вне форума  
Old 01.10.2010, 13:50
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Я вот наготовила горшочков(мясо с картошкой) и тоже объелась до отвала)))))седня муж с работы приедет поедем смотреть коляску б/у,я прям в нее влюбилась,стоит 4800,покупали год назад они за 11000.Она 2 в 1,но не трансформер,2 каркаса,один 3-х колесный второй 4-х.И прогулка,получается как 2 коляски.Щас попробую фотки скинуть
privet! nu esli nravitsja, to beri. tem bolee sovsem nedorogo.

a mjaso v gorshochke, eshe s chem-nibud drugim mozhno gotovit, ne s kartoshkoy?
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет ТЕЛЕПУЗИКИ!!!
Как ваши дела?

В понедельник Ди 6 лет - готовимся)) в садик аниматора пригласили, теперь подарки ищем..
7го мне на КТГ
интересно, меня пустят рожать, если я окулиста не пройду??)) или заткнут и отправят? никак не могу до него дойти - лень!
С утра пока мыла посуду, так спину прихватило..аж пипец.. именно в поясничном отделе
Погода у нас противнючая, холодно и серо..гадость в общем.
А я вчера сапоги натягивала и по шву их порвала)) терь ходить вообще не в чем(( вот думаю..может и мне вот так сходить в магаз и с превого раза увидеть СВОЮ обувь!?

Тоже сижу на гинепрале по 3 таблетки в день!, главное продержатся до 38 недель, там уже вообще не страшно!

Дома столько дел, а делать ничего толком не могу! таак раздражает эта беспомощность
Анют, жизнь у нас такой...все нас раздражает,все бесит, ничего не получается...еще чуток потерпеть осталось
Цитата:
Бу га га))
вот вы обдорки, девочки...а я съела гречку с мясом тушеную и квашеной капусткой закусила и объелась...
Цитата:
privet! nu esli nravitsja, to beri. tem bolee sovsem nedorogo.
a mjaso v gorshochke, eshe s chem-nibud drugim mozhno gotovit, ne s kartoshkoy?
Лен, можно с овощами любыми (кабачки, морковь, баклажаны), можно с грибами
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 14:09
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у нас в батареях зажурчало....правда пока водичка холодная пробегает. Но думаю на днях(завтра/послезавтра) уже батареи горяченькие будут
Кристина20 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:10
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Здрасти ))))
Мы только с УЗИ.... Расстроенные ((( У нас нарушение кровообращения в плаценте, и развиты мы только на 31 недельку (((((( Что делать, ума не приложу......
Феникс вне форума  
Old 01.10.2010, 14:14
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Здрасти ))))
Мы только с УЗИ.... Расстроенные ((( У нас нарушение кровообращения в плаценте, и развиты мы только на 31 недельку (((((( Что делать, ума не приложу......
Не расстраивайся,а вес какой и окружность головы???Все же детки разные...
Leil@ вне форума  
Old 01.10.2010, 14:17
Leil@
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тока цвет 122
Leil@ вне форума  
Old 01.10.2010, 14:18
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен, можно с овощами любыми (кабачки, морковь, баклажаны), можно с грибами
natash. a ne podskazhesh kak s gribami ili ovoshami (krome kartoshki i kapusti belokachannoy, muzh ne est...)prigotovit, nu receptik))). a to ja perviy raz sobirajus v gorshochke delat.

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вот и у нас в батареях зажурчало....правда пока водичка холодная пробегает. Но думаю на днях(завтра/послезавтра) уже батареи горяченькие будут
zhdi, zhdi. Znachit budet. Nam vchera vkluchili, a noch´ju vidimo otkluchili. Utrom prosnulas i holodno. Seychas snova vkluchili. Vot ozorniki, balujutsja...

Цитата:
Здрасти ))))
Lena, s nedelkoy tebja!

a vrachi nichego ne skazali? mozhet chem-to mozhno kislorod rasprostranjat... nu tam lekarstva vsjakie ili eshe chego... a to rebenku zhe nuzhno, chtobi postupal i kislorod i pitanie....
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Здрасти ))))
привет!
а у Г была? что он сказал?
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 14:22
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Не расстраивайся,а вес какой и окружность головы???Все же детки разные...
вес 1730г, окружность головы 280мм, окружность живота 269мм

Цитата:
a vrachi nichego ne skazali? mozhet chem-to mozhno kislorod rasprostranjat... nu tam lekarstva vsjakie ili eshe chego... a to rebenku zhe nuzhno, chtobi postupal i kislorod i pitanie....
Г еще во вторник сказала, что мне Курантил пить надо, и метионин Вычитала, что из-за резус-конфликта может развиться эта недостаточность....
А что значит "степень зрелости плаценты I-II"?
Феникс вне форума  
Old 01.10.2010, 14:23
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

привет! мня наконец то на работе расчитали 6 го дикретные получу , сказали что сумма получилась такая же как и за первого, теперь жду с нетерпением , пойду на следущей неделе за покупочками.
natasay вне форума  
Old 01.10.2010, 14:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен,я делаю так:
мясо обжариваю на сковороде до золотистой корочки, добавляю лук, морковь ,обжариваю слегка. кладу в горшочек, добавляю грибы или овощи так,чтобы до верха не доставало сантиметра 2-3, добавляю воды,чтобы только закрывало мясо и грибы, специи кладу, соль, лавровый лист. и ставлю в микроволновку на 600вт минут на 30. в духовке на 250 градусов минут на 20.иногда в процессе перемешиваю.иногда водички доливаю...особенно когда с баклажанами. они ж воду забирают сильно
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 14:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это нормальная зрелость для твоего срока
Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
привет! мня наконец то на работе расчитали 6 го дикретные получу , сказали что сумма получилась такая же как и за первого, теперь жду с нетерпением , пойду на следущей неделе за покупочками.
ура!!! мне тоже числа 7-10 дадут..
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 14:29
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
это нормальная зрелость для твоего срока

ура!!! мне тоже числа 7-10 дадут..
наконец то в выходные смогу поехаьт в ашен и затариться всякой всячиной , и малышке и сынишке пойду покупать , а ты уже что нибудь покупала?
natasay вне форума  
Old 01.10.2010, 14:30
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
вес 1730г, окружность головы 280мм, окружность живота 269мм

Г еще во вторник сказала, что мне Курантил пить надо, и метионин Вычитала, что из-за резус-конфликта может развиться эта недостаточность....
На счет Курантила и Метионина твоя Г права,надо было пить,или сейчас начать.Зрелосить плаценты у тебя норма.Я всю Б Курантил пила по 10 дней с перерывами недели 2
Leil@ вне форума  
Закрытая тема