![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем...я не могу вчера были у педиатра отправила нас сдавать какашки и узи пузика и сказала начинать вводить овощи.
сказала и показала лезут 4 зуба сверху. сын орет постоянно,спит отвратительно,пол нлчи не спали так еще и температура поднялась 38,свечку сделаа пока ее нет. я с ума сойду |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2904 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Арин у вас наверно начинается тоже самое что с нами уже неделю! Либо это зубы, либо очередной скачок в развитии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2904 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ты молодец.немного потерпеть осталось и мне надо......я никак не хочу идти.
мы пришли с улицы скандалит начали через час и у сына опять температура 37.8 жалко.завтра врача вызову.жалко что до 38.5 не снижают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Мы сегодня у двух врачей были - оба сказали то же, что думаю я и что не соответствует диагнозу ортопеда в поликлинике! Там вообще были в шоке от ее лечения, разрешили к ним приходить на процедуры. Сказали, что если бы я месяц полечила Полину так, как назначила ортопед, то либо операция, либо инвалидность нам были бы обеспечены! Теперь с моей девочкой уже к 9 месяцам все будет хорошо, прогноз максимально позитивный. У нас ничего критичного, но лечение требуется. В стременах всего месяц и физиолечение (ЛГ, массаж, электрофорез). По интернету врачи написали то же, что и эти 2 сегодняшних))) Так что ура!
Светик, выпей таблеточку обезбаливающую, только не парацетамол и не аспирин, их нельзя! Молодец, занялась собой. Я после сына тоже прижигала, очень боялась, что во вторых родах шейка не будет открываться - ттт, все быстро и хорошо)))) Девочки, а вам всем терпения! Мы полтора месяца с нашими шестью зубами так промучались! Еще выпало все на первые недели школы - я как сонная муха - ползала, а не ходила. Теперь отсыпаемся, играем и полны сил и энергии)))) Кстати, если вы ТОЧНО знаете, что температура от зубов, то не надо ждать 38 - можно сразу дать, такая температура ни к чему, заодно и обезбаливающее, малышу легче будет! |
![]() |
![]() |