Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 12:06
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
какие тапки,Сонь?!
Вы не одни такие
Моя вообще,блин,учудила.Посадила я её на гаршок и пошла че т делать.Прихожу:Сидит Санька рядом с горшком,достает оттуда какашки и по стенке мажет себя успела измазать до моего прихода а сама хохочет
ну конечно, какашки - это так весело! Я тоже на нее ржу все время.
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 12:11
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А у нас лпять дождь и +18 и по прогнозам ближайшую неделю будет только холодать.сбылась мечта идиота
*Стася* вне форума  
Old 01.10.2010, 12:27
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

У нас уже очень холодно... +7... бррр
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 12:28
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Сонечка,с двухлетием.Желаю долгой и счастливой семейной жизни.
Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Дак и мужчиной то назвать сложно Это я так, чтоб понятно было о ком это я.
Нет, он её 1 раз видел, когда из роддома встречал. Хотя обещал горы золотые...
Просто нет слов.Где-то есть мужчина,который очень сильно полюбит тебя и Фаюшку.И очень скоро он будет с вами.Я знаю так и будет,обязательно.
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки хорошии мои я байки...почитала темку, шлепать или нет детей...так там одна мамашка, пишет мол дети до года как полуовощи, ничего не понимают...п-ц я полном ауте от таких слов к собственным детям..., а потом пишет мол проще надо быть мамашки и люди и дети к вам потянуться!
Ну может у нее дети и полуовощи,а у нас личности.
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Почитала... Ну, это ж Liolina... Че вы от нее хотите, она всегда так рассуждает.
Я тоже с ней не согласна. Какой еще полуовощ? Ну да, не прямо большой ум, но я считаю, дети все равно уже понимают, прчем до года начинают понимать прекрасно, что происходит вокруг...
Настюш,согласна с тобой,Liolina,всегда несет подобный бред.Я ее коменты стараюсь даже не читать,по моему это не человек,а овощ.Наверное по этому она считает своих детей полуовощами.Просто идиотка с бредовыми высказываниями.Не ужели она думает,что ее бредовые идеи кому-то интересны.Не стоит обращать на нее внимание.Я буду воспитывать Аню так,что мама и дочь хорошие друзья и должны доверять друг другу.
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Свет, не знаю. Значит выспался к пол пятому! Терпения тебе!
Моя сегодня получше. Хоть и просыпалась часто, но хоть не подскакивала и не орала.
Кирюшу, Полиночку и Мариночку, Марусю и Алиночку с 10 месяцами! И их мамочек!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы с Анюткой присоединяемся!
Цитата:
Я тоже куда-нибудь хочу! Сто лет никуда не ходила. В гости только к бабушке пару раз. Ну и летом на шашлыки один раз без Кати выбрались часа на три. ААААААААААААА! Надоело одно и тоже!
Ааааай,и так хочу,что сил нет.Но пока Анютке прививки не сделаю,не пойдем никуда.
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
мы опять после сна на горшок покакали и пописали...правда через несколько минут как следует и на меня пописали, но все же прогресс имеется!!!!!!!!!!!!!!!1))))))
Какие вы умнички.А мы опять только пописюхали в горшок,а какаем только в памперс.Ну не получается уловить момент.
Цитата:

А я хочу попробывать ролы дома сделать
Насть,я делала.Первые пару раз не очень получаются,а где-то на третий уже нормальные,ровненькие и красивенькие. Главное руку набить.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
это цветочки смотри как моя вчера себя заняла

тапками не сильно кидайтесь)
Ай, какая лапуська,наелась какашек.
Элла вне форума  
Old 01.10.2010, 12:49
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот как сказать. У меня отец бил мать у меня на глазах. Ничего такого у меня не отложилось, мужа я не бью и дочь не бью и не шлепаю. Голос повышаю, бывает, редко правда, она у меня золото ттт. Так что бывает и наоборот, посмотришь, как родители делали, и хочешь сделать абсолютно противоположно...

Не, Насть, я имела ввиду мальчики в будущем считают нормальным бить жену, а девочки, если их будет бить муж, терпят это как и мама. Ну вобщем не подходящий пример, согласна. Многие видя как делали родители никогда так не поступают.
len4ik вне форума  
Old 01.10.2010, 12:51
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, прикольные фотки! Ну доча у тебя и нахулиганила! Но на фотке у неё такое виноватое лицо!
Действительно, Ангелиша такая большая! Давно ты нам её не показывала!
len4ik вне форума  
Old 01.10.2010, 12:53
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Не, Насть, я имела ввиду мальчики в будущем считают нормальным бить жену, а девочки, если их будет бить муж, терпят это как и мама. Ну вобщем не подходящий пример, согласна. Многие видя как делали родители никогда так не поступают.
Не, мама моя не терпела, развелась. Да у нас у обоих с мужем родители развелись, наделали кучу ошибок, теперь стараемся делать все, чтобы их не повторить.
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 12:53
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

УРА! И у нас отопление включили!
len4ik вне форума  
Old 01.10.2010, 13:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Элла,Леночка,спасибо
Софьюшка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:57
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно сложиться, куда kyb теперь друг без друга

Цитата:
всех у кого датки пОЗДРАВЛЯЮ с десяточкой!!!!!

я думала рожу дома осяду...нет...не могу))) хорошо муж отпускает и мама частенько с Егоркой помогает.
а по поводу того, что детки ночью не спят я столкнулась с этим месяц назад когда зубы шли....честно скажу думала с ума сойду....хорошо сейчас снова спим всю ночь...редко когда проснется..попьет и дальше спать...может это просто период у ваших малышей...перерастут...
а по поводу тех мамашек они и правду какие-то ненормальные...тепленькие)))))
вот и я не могу...
помнишь я те говорила, что ты особо не устаешь потому что ночь спит а я как вспомню первые 3 месяца с коликами этими -волосы дыбом встают..тогда я часто думала, что жизнь моя кончена
Яна вне форума  
Old 01.10.2010, 14:02
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки милые , ну как так некуда не ходите???? ну что вы??? неужели мужья то отпустить не могут в кафешку с подругой на пару часов в выходные? я без этого умерла б наверное у нас тут вроде только 1 самомама ... вы же как-то ходите в универ, подстригаться...а иногда вот такие вылазки полезнее учебы бывают я мужу частенько говорю-все сиди, а я пошла..вот подруге было 30 лет в начале сентября...ну не смогли родители посидеть, там у нас брат заболел, да и пока к ним доедешь, все же 50 км от нас...муж посидел, а я поехала на дачу, поела шашлычков приезжаю у них все отлично! еще умудрился муж в тот день и коляску- люльку продать, а то занимала пол коридора

а по поводу ходить поесть с детьми-нееее, я тока с ней по магазинам, по детским и себе за шмотками иногда, поесть она не даст
Яна вне форума  
Old 01.10.2010, 14:06
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а по поводу этой Лионелы или как ее там- на самом деле ,что впустую время тратить? все равно таким ничего не докажешь..когда я читала, у меня было чувство, что это мужчина пишет, женщина-мать не может так думать
а что ее ник означает кто-то понял?
Яна вне форума  
Old 01.10.2010, 14:10
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташенька, Катюша, Мышка-норушка, Енюшка, с 10ой ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна вне форума  
Old 01.10.2010, 14:11
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки милые , ну как так некуда не ходите???? ну что вы??? неужели мужья то отпустить не могут в кафешку с подругой на пару часов в выходные? я без этого умерла б наверное у нас тут вроде только 1 самомама ... вы же как-то ходите в универ, подстригаться...а иногда вот такие вылазки полезнее учебы бывают я мужу частенько говорю-все сиди, а я пошла..вот подруге было 30 лет в начале сентября...ну не смогли родители посидеть, там у нас брат заболел, да и пока к ним доедешь, все же 50 км от нас...муж посидел, а я поехала на дачу, поела шашлычков приезжаю у них все отлично! еще умудрился муж в тот день и коляску- люльку продать, а то занимала пол коридора

а по поводу ходить поесть с детьми-нееее, я тока с ней по магазинам, по детским и себе за шмотками иногда, поесть она не даст
Везет тебе,Янчик,а моя Анюта вообще ни с кем кроме меня сидеть не хочет.Папу обожает,а сидеть с ним долго не может,но мы ГВшные,по этому на долго не оставишь.Максимум на пару часов.
Элла вне форума  
Old 01.10.2010, 14:12
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а по поводу этой Лионелы или как ее там- на самом деле ,что впустую время тратить? все равно таким ничего не докажешь..когда я читала, у меня было чувство, что это мужчина пишет, женщина-мать не может так думать
а что ее ник означает кто-то понял?
Согласна на 100%.ППКС.
Элла вне форума  
Old 01.10.2010, 14:15
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Янчик, муж бы с радостью, но все подружки у меня кончились... Те, с кем в кафе сходить можно было бы. А так есть те, кто тоже с детками, но они сами не хотят в кафешки. Вот и езжу к ним с мелкой, детками общаемся.
Foxxy вне форума  
Old 01.10.2010, 14:29
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:

Аха,муж последние 2 месяца работал вообще без выходных.Вот воскресенье,понедельник наконец-то дома будет.Но мне его жалко.2 месяца каждый день по 14 часов в день пахать.Да и мне,если честно ,тяжело с ней расставаться.Когда на учебу ездила,с ума сходила,а ради прогулок не смогу
*Стася* вне форума  
Old 01.10.2010, 14:30
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Везет тебе,Янчик,а моя Анюта вообще ни с кем кроме меня сидеть не хочет.Папу обожает,а сидеть с ним долго не может,но мы ГВшные,по этому на долго не оставишь.Максимум на пару часов.
ну хотя б на пару часиков, думаю тебе хватит а я когда кормила-сцеживалась помню..к той же самой Г пошла а там очередина, мало ли что, оставляля папе молоко.

моя тоже последнее время только с папой! к бабушке поехали как-то , так она ей там такооой скандал устроила, что пришлось срочно возвращаться нам с мужем..так что вдвоем мы тоже никуда практичекси не ходим. толлько по отдельности.ну хотя бы так.

Цитата:
Янчик, муж бы с радостью, но все подружки у меня кончились... Те, с кем в кафе сходить можно было бы. А так есть те, кто тоже с детками, но они сами не хотят в кафешки. Вот и езжу к ним с мелкой, детками общаемся.
да Насть. про тебя помню..жаль конечно ну ничего...вот подруги родят.вспомнят тебя еще будут советоваться
Яна вне форума  
Old 01.10.2010, 14:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аха,муж последние 2 месяца работал вообще без выходных.Вот воскресенье,понедельник наконец-то дома будет.Но мне его жалко.2 месяца каждый день по 14 часов в день пахать.Да и мне,если честно ,тяжело с ней расставаться.Когда на учебу ездила,с ума сходила,а ради прогулок не смогу
вот ничего себе, бедолага! но с другой стороны, молодец какой, что работает..Стась, да мне тоже жалко, вот на мой ДР пошли с подругой в кафе, у нее дочка на 3 месяца старше моей, так мы обе обзвонились, как там и чего, а у них-то все нормально,что самое интересное, но мы 2, 5 часа посидели и побежали домой но первый час я отдохнула спокойно, тк Аня спала ...и силы появляются моментом!!!
Яна вне форума  
Old 01.10.2010, 14:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик,на твой дневничок не зайдешь...вылазиет главная страница сайта.и что дневники мне запрещено смотреть)))
*Стася* вне форума  
Закрытая тема