Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 14:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl - я себе укол ставлю. муж тутже отворачивается. жалко меня очень. на родах наверное вообще бахнется в обморок )
Мариш вне форума  
Old 01.10.2010, 14:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

На щелковской, ул.Уральская 25.
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2010, 14:18
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl- спасибо)
а сейчас в Москве живете ? приятно землячку встретить ) на еще в сходном пикантном положении )))
Мариш вне форума  
Old 01.10.2010, 14:19
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
sonicgirl- спасибо)
а сейчас в Москве живете ? приятно землячку встретить ) на еще в сходном пикантном положении )))
Нет, в Балашихе, я когда регестрировалась,Балашиху не нашла вот и не стала мудрить...
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2010, 14:19
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, вспоминила свои первые роды Рожала одна, под капельницей с окситоцином, боль немоверная, ругали мужиков на чем свет стоит и что к себе больше не подпустим и т д и т п, кричали на пару с девочкой Второй раз с мужем все было по другому, при нем вела себя достойно (про мужиков ессно молчала в тряпочку) и максимум постанывала немного, муж даже заснул на кресле в процессе, но спинку мне тер периодически, а уже когда в родовую меня, он смылся как и договаривались пришел как только малая родилась меня целовать. Нет, с мужем было хорошо, но у меня муж не паникер, с ним уютно, вселяет уверенность, по-домашнему, он малую все время себе брал спать Утром врачи на обходе (тогда это была экспериментальная палата) я книгу читаю, а муж с малой на диванчике спят (это второй день после родов), врач такой остальным врачам (они там как на экскурсии были) "вот смотрите мол у ребенка сразу связь с отцом возникла и какая уютная домашняя атмосфера".
Если честно, то так и было, и на 4й день я уже была дома, в целости и схранности, без единого разрыва.
Ilanka вне форума  
Old 01.10.2010, 14:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это действительно пузенько))) а у нас побольше и прилично побольше будет))))
Какой красивенький, аккуратненький пузень, и кстати очень подрос, скоро всех догонит и перегонит!
Ilanka вне форума  
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день !)
я уже в декретном отпуске . так приятно. вот думаю- и чем же мне заняться )
SveKuZ - а где именно на Щелковской ? мне до щелчка близко.в Балашихе только Кораблик. там цены- присрелиться...
ул.Уральская д.25
вот на карте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, вспоминила свои первые роды Рожала одна, под капельницей с окситоцином, боль немоверная, ругали мужиков на чем свет стоит и что к себе больше не подпустим и т д и т п, кричали на пару с девочкой Второй раз с мужем все было по другому, при нем вела себя достойно (про мужиков ессно молчала в тряпочку) и максимум постанывала немного, муж даже заснул на кресле в процессе, но спинку мне тер периодически, а уже когда в родовую меня, он смылся как и договаривались пришел как только малая родилась меня целовать. Нет, с мужем было хорошо, но у меня муж не паникер, с ним уютно, вселяет уверенность, по-домашнему, он малую все время себе брал спать Утром врачи на обходе (тогда это была экспериментальная палата) я книгу читаю, а муж с малой на диванчике спят (это второй день после родов), врач такой остальным врачам (они там как на экскурсии были) "вот смотрите мол у ребенка сразу связь с отцом возникла и какая уютная домашняя атмосфера".
Если честно, то так и было, и на 4й день я уже была дома, в целости и схранности, без единого разрыва.
Клево!Мне любимый сказал, если ты очень хочешь-то я буду рядом, но я думаю...Сама не знаю как лучше, наверное после первого раза и определюсь..
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2010, 14:24
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

sonicgirl - а рожать в МОПЦ планируете?
Мариш вне форума  
Old 01.10.2010, 14:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl - а рожать в МОПЦ планируете?
Нет, в 20 роддоме в Москве
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2010, 14:26
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

SveKuZ -спасибо. я поняла где это.
Мариш вне форума  
Old 01.10.2010, 14:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Какой красивенький, аккуратненький пузень, и кстати очень подрос, скоро всех догонит и перегонит!
Да Иланка растет, а то раньше паниковала, что живота нет...Но хотя и сейчас когда узнают, что беременная удивляются)))) грят сразу а где живот
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:29
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Нет, в 20 роддоме в Москве
Ой я тоже в 20-м буду))) А ты рядышком живёшь?? Почему именно этот выбрала роддом???
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 14:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
SveKuZ -спасибо. я поняла где это.
Не за что, там выбор меня немного разочаровал, но продавцы очень понравились и посоветуют и выслушают желания!!!
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2010, 14:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой я тоже в 20-м буду))) А ты рядышком живёшь?? Почему именно этот выбрала роддом???
Ну, да рядышком-в балашихе,выбрала его, потому что коллега там рожала,ее племяшка там рожала, как раз после капремонта..как то так..Я вот завтра туда поеду на курсы, там бесплатно по субботам лекции в 11 утра))
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2010, 14:37
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

sonicgirl - по контракту ? или знакомые есть ?
мне тоже о 20 говорили.но до МОПЦ ближе. Я пока еще не определилась.вот в дектерном буду определятся)
Мариш вне форума  
Old 01.10.2010, 14:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
sonicgirl - по контракту ? или знакомые есть ?
мне тоже о 20 говорили.но до МОПЦ ближе. Я пока еще не определилась.вот в дектерном буду определятся)
в 20 роддоме нет платного отделения, там только бесплатно рожают,ну а воббще,по знакомству получается...В МОПЦ не хочу...могу в личку написать почему..
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2010, 14:49
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага я написала
Мариш вне форума  
Old 01.10.2010, 14:51
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Меня не положили - мест нет! записали на понедельник, сегодня только тех, кто действительно с большими проблемами... Отсидела только 2,5 часа в очереди в роддоме, причем лекарства ( дорогие) нужно приносить с собой, у них их в наличии нет ,потом поехала к своей платной врачихе, она посмотрела мое КТГ и сказала, что оно неплохое, чтобы прямо ложиться в стационар, назначила внутрвенно Аскорбинку, Глюкозу, Актовегин и Кокарбоксилазу, я в ЖК с медсестрой договорилась и она мне поколет...А туда я не поеду, честно говоря, так все мрачно, не топят, холодно и смысл?
Зато, посидев там и послушав тех, кто не в первый раз ложится на сохранение , и посмотрев на это обращение я утвердилась в мысли, что только договариваться и за роды платить - однозначно!
Ярослава вне форума  
Old 01.10.2010, 15:02
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Девочки, я смотрю, что-то раздел про выбор колясок молчит. Неужели, все уже выбрали транспорт маленькому своему?
Ленуська вне форума  
Закрытая тема