|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, да рядышком-в балашихе,выбрала его, потому что коллега там рожала,ее племяшка там рожала, как раз после капремонта..как то так..Я вот завтра туда поеду на курсы, там бесплатно по субботам лекции в 11 утра))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Меня не положили - мест нет! записали на понедельник, сегодня только тех, кто действительно с большими проблемами... Отсидела только 2,5 часа в очереди в роддоме, причем лекарства ( дорогие) нужно приносить с собой, у них их в наличии нет ,потом поехала к своей платной врачихе, она посмотрела мое КТГ и сказала, что оно неплохое, чтобы прямо ложиться в стационар, назначила внутрвенно Аскорбинку, Глюкозу, Актовегин и Кокарбоксилазу, я в ЖК с медсестрой договорилась и она мне поколет...А туда я не поеду, честно говоря, так все мрачно, не топят, холодно и смысл?
Зато, посидев там и послушав тех, кто не в первый раз ложится на сохранение , и посмотрев на это обращение я утвердилась в мысли, что только договариваться и за роды платить - однозначно! |
|
|