![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() a ja uzhe poluchila svoi, vot potihonechku trachu ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
осталось только мне халат купить и сорочку удобную,чтобы кормить и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ni v roddom, ni dlja kormlenija. Vot tozh nuno. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти.
Оленька!!!! Крепитесь!!!! У нас пока всё без изменений. Ночь прошла под действием таблетки. Сегодня опять начали схватки учащаться (6 минут интервал). Я позвонила своей Г, сообщила, что полтаблетки мне не помогает (1 целая в сутки). Она сказала, что не больше 2-х выпивать, а если прям уж так уж - то скорую вызывать. Пробки и вод не видно, это очень хорошо! Шейка наверняка по прежнему закрыта я надеюсь. Сейчас под таблеточкой...харашо - тишина, красота ![]() Надо в пн. обязательно сдать на титры и гепатит кровь (на последнее в стационаре не взяли почему-то). И к педиатру зайти, а то обменка не заполнена им. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;2361352]у меня от дочки много осталось, купила только на выход, в принципе у меня уже все есть, вот вчера подгузы купила на первое время...
осталось только мне халат купить и сорочку удобную,чтобы кормить и все.[/ну у меня каляска и вещички остались , всеравно надо что новенькое, и себе халат и ночнушку и мелочи ,и кроватку надо и постельное и на выписку конверт у нас есть а вот во внутрь надо что то купить . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики!! Неделек с недельками! Я сегодня первый день на дневном стационаре была, укололи в попу и поставили капельницу, посмотрели на кресле, сказали шейка готовится, зреет! Сегодня там девочка рожала 24 недели, близнецов............... Выкидыш, муж весь извелся в коридоре. Ну почему так? Почему за границей таких детей выхаживают, а у нас нет?????????????????????7 Ужас..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
кошмар !так у нас же тоже должны спасать с весом 500г,и ты это все наблюдала ?! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ужас какой? выкидыш...какой же это выкидыш блин??? это ж сформированные детки уже...жесть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морально - да.
Всё что надо к родам куплено, только вот лежит до сих пор в шкафу россыпью, завтра сложу в сумку. Ещё завтра камод привезут, как раз сложу пелёнки, распашонки и всё такое в него. Конверт купит муж, пока в роддоме буду (договорились), кроватку тоже соберут тогда же. Надо только порошка стирального купить, но это тоже муж. В общих чертах всё есть, а если и нет - родные докупят. Я больше переживаю за то, что в роддоме особо возиться не будут. Обычно если раскрытия нет, то переводят (даже со схватками) в отделение патологии беременности (ввиду малого количества мест в предродовой). А у меня же в этом отношении всё тихо, шейка закрыта хорошо. Вот и фик знает что из этого выйдет. ![]() У меня живот опущен уже очень давно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет всем! и как ты в таком возрасте на второго решилась? я бы ни за что! |
|
![]() |