Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 14:30
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
вес 1730г, окружность головы 280мм, окружность живота 269мм

Г еще во вторник сказала, что мне Курантил пить надо, и метионин Вычитала, что из-за резус-конфликта может развиться эта недостаточность....
А что значит "степень зрелости плаценты I-II"?
NU TOGDA PROPEY! chego muchit rebenka-to... on zhe est hochet i dishat. Ja protiv lekarst lishnih, no esli uzhe neobhodimo, to konechno.

a zrelost u tebja normalnaja, sootvetstvuet sroku. Tak chto ne par´sja. 3´ja samaja poslednjaja s 37 nedeli.
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:30
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
это нормальная зрелость для твоего срока
уже легче
Феникс вне форума  
Old 01.10.2010, 14:32
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ладно, дорогие мои, побежала я тогда в аптеку ))))))
Не болейте )))))
Феникс вне форума  
Old 01.10.2010, 14:33
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Лен,я делаю так:
мясо обжариваю на сковороде до золотистой корочки, добавляю лук, морковь ,обжариваю слегка. кладу в горшочек, добавляю грибы или овощи так,чтобы до верха не доставало сантиметра 2-3, добавляю воды,чтобы только закрывало мясо и грибы, специи кладу, соль, лавровый лист. и ставлю в микроволновку на 600вт минут на 30. в духовке на 250 градусов минут на 20.иногда в процессе перемешиваю.иногда водички доливаю...особенно когда с баклажанами. они ж воду забирают сильно
spasibki. poprobuju segodnja sdelat))).

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
наконец то в выходные смогу поехаьт в ашен и затариться всякой всячиной , и малышке и сынишке пойду покупать , а ты уже что нибудь покупала?
pozdravljau!
a ja uzhe poluchila svoi, vot potihonechku trachu
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
наконец то в выходные смогу поехаьт в ашен и затариться всякой всячиной , и малышке и сынишке пойду покупать , а ты уже что нибудь покупала?
у меня от дочки много осталось, купила только на выход, в принципе у меня уже все есть, вот вчера подгузы купила на первое время...
осталось только мне халат купить и сорочку удобную,чтобы кормить и все.
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 14:34
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
у меня от дочки много осталось, купила только на выход, в принципе у меня уже все есть, вот вчера подгузы купила на первое время...
осталось только мне халат купить и сорочку удобную,чтобы кормить и все.
ja tozhe pochti vse dlja dochi kupila, a sebe nichego...
ni v roddom, ni dlja kormlenija. Vot tozh nuno.
Elena09 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:39
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти.
Оленька!!!! Крепитесь!!!!
У нас пока всё без изменений. Ночь прошла под действием таблетки. Сегодня опять начали схватки учащаться (6 минут интервал). Я позвонила своей Г, сообщила, что полтаблетки мне не помогает (1 целая в сутки). Она сказала, что не больше 2-х выпивать, а если прям уж так уж - то скорую вызывать. Пробки и вод не видно, это очень хорошо! Шейка наверняка по прежнему закрыта я надеюсь.
Сейчас под таблеточкой...харашо - тишина, красота
Надо в пн. обязательно сдать на титры и гепатит кровь (на последнее в стационаре не взяли почему-то). И к педиатру зайти, а то обменка не заполнена им.
Катерина К. вне форума  
Old 01.10.2010, 14:39
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

[QUOTE=nyrka_12;2361352]у меня от дочки много осталось, купила только на выход, в принципе у меня уже все есть, вот вчера подгузы купила на первое время...
осталось только мне халат купить и сорочку удобную,чтобы кормить и все.[/ну у меня каляска и вещички остались , всеравно надо что новенькое, и себе халат и ночнушку и мелочи ,и кроватку надо и постельное и на выписку конверт у нас есть а вот во внутрь надо что то купить .
natasay вне форума  
Old 01.10.2010, 14:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!! Неделек с недельками! Я сегодня первый день на дневном стационаре была, укололи в попу и поставили капельницу, посмотрели на кресле, сказали шейка готовится, зреет! Сегодня там девочка рожала 24 недели, близнецов............... Выкидыш, муж весь извелся в коридоре. Ну почему так? Почему за границей таких детей выхаживают, а у нас нет?????????????????????7 Ужас..........
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 14:47
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!! Неделек с недельками! Я сегодня первый день на дневном стационаре была, укололи в попу и поставили капельницу, посмотрели на кресле, сказали шейка готовится, зреет! Сегодня там девочка рожала 24 недели, близнецов............... Выкидыш, муж весь извелся в коридоре. Ну почему так? Почему за границей таких детей выхаживают, а у нас нет?????????????????????7 Ужас..........
хорошо что готовиться,у нас щас пытаютьяс вообще не смотреть что бы процес не придвинуть.
кошмар !так у нас же тоже должны спасать с весом 500г,и ты это все наблюдала ?!
natasay вне форума  
Old 01.10.2010, 14:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
Оленька!!!! Крепитесь!!!!
У нас пока всё без изменений. Ночь прошла под действием таблетки. Сегодня опять начали схватки учащаться (6 минут интервал). Я позвонила своей Г, сообщила, что полтаблетки мне не помогает (1 целая в сутки). Она сказала, что не больше 2-х выпивать, а если прям уж так уж - то скорую вызывать. Пробки и вод не видно, это очень хорошо! Шейка наверняка по прежнему закрыта я надеюсь.
Сейчас под таблеточкой...харашо - тишина, красота
приветик! готова сама к родам,,если что?
Цитата:
приветики!
ужас какой? выкидыш...какой же это выкидыш блин??? это ж сформированные детки уже...жесть
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 14:48
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

девчонки, а за сколько до родов опускается живот?
a_Nutik вне форума  
Old 01.10.2010, 14:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
по статистике:у первородящих живот почти всегда опускается за 4 недели, у повторнородящих - за 2
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 14:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
по статистике:у первородящих живот почти всегда опускается за 4 недели, у повторнородящих - за 2
А у меня и не поднимался!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 14:59
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
бывает что и не опускаеться . у всех индивидуально
natasay вне форума  
Old 01.10.2010, 14:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня и не поднимался!!!!!!!!!!
как так?
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2010, 15:05
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня не пожнимался...вчера педиатр в роддоме сказала, что очень низко живот, а г сказала, что малышка не опущена, головка норм...
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 15:08
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
приветик! готова сама к родам,,если что?
Морально - да.
Всё что надо к родам куплено, только вот лежит до сих пор в шкафу россыпью, завтра сложу в сумку. Ещё завтра камод привезут, как раз сложу пелёнки, распашонки и всё такое в него. Конверт купит муж, пока в роддоме буду (договорились), кроватку тоже соберут тогда же. Надо только порошка стирального купить, но это тоже муж. В общих чертах всё есть, а если и нет - родные докупят. Я больше переживаю за то, что в роддоме особо возиться не будут. Обычно если раскрытия нет, то переводят (даже со схватками) в отделение патологии беременности (ввиду малого количества мест в предродовой). А у меня же в этом отношении всё тихо, шейка закрыта хорошо. Вот и фик знает что из этого выйдет.

У меня живот опущен уже очень давно.
Катерина К. вне форума  
Old 01.10.2010, 15:18
Неня
Мама-чайник

Не подымался и все! а ребенок тоже вроде лежит нормально все в порядке!
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 15:19
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Морально - да.
Всё что надо к родам куплено, только вот лежит до сих пор в шкафу россыпью, завтра сложу в сумку. Ещё завтра камод привезут, как раз сложу пелёнки, распашонки и всё такое в него. Конверт купит муж, пока в роддоме буду (договорились), кроватку тоже соберут тогда же. Надо только порошка стирального купить, но это тоже муж. В общих чертах всё есть, а если и нет - родные докупят. Я больше переживаю за то, что в роддоме особо возиться не будут. Обычно если раскрытия нет, то переводят (даже со схватками) в отделение патологии беременности (ввиду малого количества мест в предродовой). А у меня же в этом отношении всё тихо, шейка закрыта хорошо. Вот и фик знает что из этого выйдет.

У меня живот опущен уже очень давно.

привет всем!

и как ты в таком возрасте на второго решилась? я бы ни за что!
ПОГОДА вне форума  
Закрытая тема