Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 00:48
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
по 5 капель 2 раза в день....

а мой сисю мусолит, как соску...мается-мается, уснуть не может...сисю возьмет и тут же спит......он у меня что-то весь день сегодня дрыхнет...даже странно как-то
И у меня сегодня спал весь день,утром проснулись в 13.30 ну в смысле что в перерывах он ел и менял штаны но не просыпаясь,а вечером засыпал только с сисей во рту,вынимаешь глаза по пятаку как будто и не спал.пыталась в кроватку его уложить но он без сиси не спит,пришлось сдаться и в своей как всегда оставить
Asy вне форума  
Old 01.10.2010, 11:17
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас вчера был плодотворный день!
Сходили в поликлинику. Выросли на до 53 см и вес у нас теперь 4460. Направили нас потом к неврологу. Похлопала там, потопала и сказала, что все нормально. Муж в шоке был от этого врача, пока сам не спросишь и не попросишь, фиг что скажут! Эта неврологичка направила на узи из-за того, что обвитие во время беременности было и она сказала, что низкий Апгар. У нас он 7-8, это учитывая, что обвитие сильное было. Это разве НИЗКИЙ?!!!
Теперь после похода в поликлинику муж завел разговор о том, чтобы ходить к платным врачам, потому что то, что он увидел его подвергло в шок. Такое халатное поведение к деткам! Я ему сказала, что меня во время беременности наблюдали так же и всех так наблюдают в поликлиниках, а он видимо хотел уважения и внимания к его персоне там.
Съездили в Мегу, купили мужу брюки и рубашки. Замучал меня с этими рубашками, то это не так, то то не то Ему нужна не классическая, а приталенная, именно белоснежного цвета и чтобы его татуировки не просвечивала, т.е. очень плотного материала, а такую хрен найдешь, учитывая, что белые рубашки по-любому просвечиваются. В-общем, как нашла я ему такую, то урвал сразу 2 штуки (это я о жадности, про которую писала Таня и Света )
А потом мы записались в садик. Вчера последний день работала комиссия (я не понимаю, почему Катю отправили тогда) и электронно это делается официально с 1 октября, т.е. с сегодняшнего дня. Записали нас на 2012 год.
Потом пошли в ЖЭК, чтобы мужу написали ребятенка в паспорт, там сказали, что документы надо оставлять на неделю (мы не оставили, потому что еще многое делать надо, а без полиса ни-ни). Зашли потом через час, а нас вообще в милицию отправили. Пришли в милицию, написали ему сразу всё, но печать не поставили, потму что не было там кого-то. (В-общем, дурдом!)
Стали там спрашивать насчет загранпаспорта. Мы же хотим с ребятенком ехать на следующий год, надо заполнять такую же анкету для ребенка, как и для взрослых, чтобы в паспорт его вписали. А в паспорте есть страничка, куда надо вклеивать фотографии детей, если они вписаны. И что, мне месячного ребенка фоткать?! Он изменится миллион раз к следующему году, когда мы поедем. И на протяжении десяти (или пяти) лет у меня будет месячный ребенок на фотке в паспорте?!
А вечером сыночек кричал так сильно, я думала, что весь дом нас слышит. Животик мучал, потому что когда кричал, то ножками сильно дергал, то выгибался. Так жалко было, что я сама со слезами на глазах его успокаивала. Мы и эспумизан ему давали, когда кормили - не прошло, спустя 3 часа дали ему бейбикалм и он спустя еще несколько часов успокоился. Бедняжечка, так жалко его в такие моменты.

Вот такой у нас денёк был.
NataShik вне форума  
Old 01.10.2010, 11:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуся приветик!
Да, врачи не айс конечно, но куда денешься. Нас тож посмотрели и опустили, причем хирург вообще письку ему посмотрел, пощупал, потом идет карточку заполнять, и спрашивает, у вас мальчик???!!!
Насчет фото в паспорте. У меня подруга делала паспорт РЕБЕНКУ когда ему было полгода. Нужна фотка. Еще чтоб он там смотрел ровно, не улыбался, не хмурился, кароч намучались они пока фоткали его. А эта фотка будет у него в паспорте до 16 лет кажется
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 11:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет всем!
А потом мы записались в садик. Вчера последний день работала комиссия (я не понимаю, почему Катю отправили тогда) и электронно это делается официально с 1 октября, т.е. с сегодняшнего дня. Записали нас на 2012 год.

Вот такой у нас денёк был.
у нас комиссия принемает 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Я была там во вторник и был последний день, потому как пятница это уже 1 число. А как я и писала, что с 1 ОКТЯБРЯ комиссии не работают и нужно регестрироваться через инет!! так что вам повезло что успели
Incantevola вне форума  
Old 01.10.2010, 12:26
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Натуся приветик!
Да, врачи не айс конечно, но куда денешься. Нас тож посмотрели и опустили, причем хирург вообще письку ему посмотрел, пощупал, потом идет карточку заполнять, и спрашивает, у вас мальчик???!!!
Насчет фото в паспорте. У меня подруга делала паспорт РЕБЕНКУ когда ему было полгода. Нужна фотка. Еще чтоб он там смотрел ровно, не улыбался, не хмурился, кароч намучались они пока фоткали его. А эта фотка будет у него в паспорте до 16 лет кажется
Идиот врач, честное слово. Надо было скзать вам, что девочка.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у нас комиссия принемает 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Я была там во вторник и был последний день, потому как пятница это уже 1 число. А как я и писала, что с 1 ОКТЯБРЯ комиссии не работают и нужно регестрироваться через инет!! так что вам повезло что успели
Ааа, а у нас четверг приемный день, так что мы успели вчера сходить, как раз последний день был.
NataShik вне форума  
Old 01.10.2010, 12:54
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Идиот врач, честное слово. Надо было скзать вам, что девочка.

Ааа, а у нас четверг приемный день, так что мы успели вчера сходить, как раз последний день был.
Я говорю, а что, незаметно? Он говорит, я уже все на автомате делаю
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 13:12
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мой сегодня новую игру придумал засасывает сисю в рот и выплевывает, опять засасывает и выплевывает...... Смотрит на меня и улыбается
мы тоже так развлекаемся, особенно "прикольно" когда первое молоко брызжет, а он тудема-сюдема крутится...у нас тогда все в молоке и мама, и Тима и все вокруг)))))
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
И у меня сегодня спал весь день,утром проснулись в 13.30 ну в смысле что в перерывах он ел и менял штаны но не просыпаясь,а вечером засыпал только с сисей во рту,вынимаешь глаза по пятаку как будто и не спал.пыталась в кроватку его уложить но он без сиси не спит,пришлось сдаться и в своей как всегда оставить
во-во...та же ситуёвина, нам тоже снотворная сися обязательно нужна и не обязательно ее есть, ее надо просто в ротике держать, изредка посасывая
**Таня** вне форума  
Old 01.10.2010, 13:12
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я говорю, а что, незаметно? Он говорит, я уже все на автомате делаю
Ну понятно, значит и карточку на автомат записал?
NataShik вне форума  
Old 01.10.2010, 14:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мы тоже так развлекаемся, особенно "прикольно" когда первое молоко брызжет, а он тудема-сюдема крутится...у нас тогда все в молоке и мама, и Тима и все вокруг)))))

во-во...та же ситуёвина, нам тоже снотворная сися обязательно нужна и не обязательно ее есть, ее надо просто в ротике держать, изредка посасывая
Мой тож отцепится когда во время кормления фонтанчик, и или ждет, а иногда орет бешенно А баловаться сисей мы тож любим
Цитата:
Ну понятно, значит и карточку на автомат записал?
И я о том же
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 14:10
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Приветик всем))))))))0 у меня вчера ужас какой-то творился, моя тихая девочка прокричала весь день(((( так и не поняла в чем дело было(((( тьфу-тьфу щас все спок))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 01.10.2010, 14:16
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Девчонки, кстати, никому новый комбинезончик зимний не нужен не дорого? молочный с розовым, просто обалденный, подарили нам, а мы успели до этого купить((((( могу, если интересно кому, фотки выкинуть))))
p4e11a вне форума  
Old 01.10.2010, 14:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Девчонки, кстати, никому новый комбинезончик зимний не нужен не дорого? молочный с розовым, просто обалденный, подарили нам, а мы успели до этого купить((((( могу, если интересно кому, фотки выкинуть))))
эх, жалко, мы в Питере...
kle555 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:41
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
эх, жалко, мы в Питере...
еще как жалко((((
p4e11a вне форума  
Old 01.10.2010, 14:42
p4e11a
Мама-теоретик

если что, фотки здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19207
p4e11a вне форума  
Old 01.10.2010, 14:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нас обсыпало прыщиками, все щечки... Читала, что в 3 недели у них переходный период и часто обсыпает в этом возрасте. И пройдет само. Но вот переходный это период или мамулька что-то не то съела -еще вопрос... Бепантеном помазала, посмотрим, как будет...
kle555 вне форума  
Old 01.10.2010, 14:50
p4e11a
Мама-теоретик

у нас тоже где-то в 3 недельки обсыпало, и само прошло через пару дней, может и правда переходный период был
p4e11a вне форума  
Old 01.10.2010, 14:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Приветик всем))))))))0 у меня вчера ужас какой-то творился, моя тихая девочка прокричала весь день(((( так и не поняла в чем дело было(((( тьфу-тьфу щас все спок))))))))))))
Приветик. У нас вчера то же самое было. Ужас прям, с рук не слазил, не спал почти Щас вот отсыпается зато
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, нас обсыпало прыщиками, все щечки... Читала, что в 3 недели у них переходный период и часто обсыпает в этом возрасте. И пройдет само. Но вот переходный это период или мамулька что-то не то съела -еще вопрос... Бепантеном помазала, посмотрим, как будет...
Эх, мне эти прыщи достали уже НБепантен слабо что то помогает. Мама моя говорит на лицо вообще ничем не мазать, само пройдет... А держится уже давно, это явно не аллергия... Да и новых продуктов в рацион не вводила.
Доча на аватаре просто пупсик сладкий
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 14:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот зарегестрировала ребенка в садик...в тот который хотим мы уже 53 на очереди....жесть
Incantevola вне форума  
Old 01.10.2010, 14:53
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик. У нас вчера то же самое было. Ужас прям, с рук не слазил, не спал почти Щас вот отсыпается зато

Эх, мне эти прыщи достали уже НБепантен слабо что то помогает. Мама моя говорит на лицо вообще ничем не мазать, само пройдет... А держится уже давно, это явно не аллергия... Да и новых продуктов в рацион не вводила.
Доча на аватаре просто пупсик сладкий
вот-вот, мы ничем не мазали, само все прошло, просто чаще водичкой кипяченой умывала
p4e11a вне форума  
Old 01.10.2010, 14:54
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я вот зарегестрировала ребенка в садик...в тот который хотим мы уже 53 на очереди....жесть
а мы 33 ))))))))))))
p4e11a вне форума  
Закрытая тема