![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас вчера был плодотворный день! Сходили в поликлинику. Выросли на до 53 см и вес у нас теперь 4460. Направили нас потом к неврологу. Похлопала там, потопала и сказала, что все нормально. Муж в шоке был от этого врача, пока сам не спросишь и не попросишь, фиг что скажут! Эта неврологичка направила на узи из-за того, что обвитие во время беременности было и она сказала, что низкий Апгар. У нас он 7-8, это учитывая, что обвитие сильное было. Это разве НИЗКИЙ?!!! ![]() Теперь после похода в поликлинику муж завел разговор о том, чтобы ходить к платным врачам, потому что то, что он увидел его подвергло в шок. Такое халатное поведение к деткам! Я ему сказала, что меня во время беременности наблюдали так же и всех так наблюдают в поликлиниках, а он видимо хотел уважения и внимания к его персоне там. ![]() Съездили в Мегу, купили мужу брюки и рубашки. Замучал меня с этими рубашками, то это не так, то то не то ![]() ![]() А потом мы записались в садик. Вчера последний день работала комиссия (я не понимаю, почему Катю отправили тогда) и электронно это делается официально с 1 октября, т.е. с сегодняшнего дня. Записали нас на 2012 год. Потом пошли в ЖЭК, чтобы мужу написали ребятенка в паспорт, там сказали, что документы надо оставлять на неделю (мы не оставили, потому что еще многое делать надо, а без полиса ни-ни). Зашли потом через час, а нас вообще в милицию отправили. Пришли в милицию, написали ему сразу всё, но печать не поставили, потму что не было там кого-то. (В-общем, дурдом!) Стали там спрашивать насчет загранпаспорта. Мы же хотим с ребятенком ехать на следующий год, надо заполнять такую же анкету для ребенка, как и для взрослых, чтобы в паспорт его вписали. А в паспорте есть страничка, куда надо вклеивать фотографии детей, если они вписаны. И что, мне месячного ребенка фоткать?! Он изменится миллион раз к следующему году, когда мы поедем. И на протяжении десяти (или пяти) лет у меня будет месячный ребенок на фотке в паспорте?! ![]() ![]() А вечером сыночек кричал так сильно, я думала, что весь дом нас слышит. Животик мучал, потому что когда кричал, то ножками сильно дергал, то выгибался. Так жалко было, что я сама со слезами на глазах его успокаивала. Мы и эспумизан ему давали, когда кормили - не прошло, спустя 3 часа дали ему бейбикалм и он спустя еще несколько часов успокоился. Бедняжечка, так жалко его в такие моменты. ![]() Вот такой у нас денёк был. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуся приветик!
Да, врачи не айс конечно, но куда денешься. Нас тож посмотрели и опустили, причем хирург вообще письку ему посмотрел, пощупал, потом идет карточку заполнять, и спрашивает, у вас мальчик???!!! ![]() Насчет фото в паспорте. У меня подруга делала паспорт РЕБЕНКУ когда ему было полгода. Нужна фотка. Еще чтоб он там смотрел ровно, не улыбался, не хмурился, кароч намучались они пока фоткали его. А эта фотка будет у него в паспорте до 16 лет кажется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я о том же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кстати, никому новый комбинезончик зимний не нужен не дорого? молочный с розовым, просто обалденный, подарили нам, а мы успели до этого купить((((( могу, если интересно кому, фотки выкинуть))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если что, фотки здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19207
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нас обсыпало прыщиками, все щечки...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Доча на аватаре просто пупсик сладкий ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |