![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ай чет не помогло мне, наревелась, лицо опухшее, глаза болят, и настроение совсем нга нуле... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если все дело в одежде, то нечего нюни распускать, скажи ему что бы заехал домой и взял, то что тебе нужно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да дело не в этом, а в отношении, я всегда просила заранее говорить о мероприятиях, там для меня чужие люди и мне в любом случае будет сложно в гостях, я очень тяжело превыкаю к новым людям, поэтому и прошу предупреждать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на детской площадке ты как собираешься гулять? Там очень часто новые люди. Одна на лавке долго не просидишь, а с малышом гулять надо. Может он и не знал что на др идти надо, может праздник спонтанно организовался, а может просто забыл? такое тоже бывает, а ты уже из него врага сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузанчики...Как настроение?Я сегодня тоже горшочки запекать буду.Второй день не очень хорошее самочувсвтие...Вчера 3 раза рвало((((Сегодня валяюсь,наберусь сил и за готовку....стирку,уборку...Я чудо в перьях.На днях выпендривалась маме,что хоть я и беременна,а лицо чистое,не прыщичка,ничего))))утром встала вчера..едит мадрид...такая херня вылезла на лбу...муж меня единорогом называет))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ты пробовала с мужем поговорить? Он знает о том что происходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Единорог не страшно, вот у меня весь подбородок обсыпало и нос, в жизни такого количества прыщей не было... ![]() Обидно, да. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да знает он, но мне кажется что еще по возрасту он не все понимает и просто замолкает когда я начинаю с ним говорить, я его на 4 года старше, ему 23 а мне 27, я просто уже более серьезная стала а у него еще дество в жопе иногда играет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки,побежала я с работки домой, помогать маме капустку делать. надо кило морковочки перетереть кило, лука нарезать))))) и 5 кило капустки))) но вот я думаю достать новый комбайнчик,он компактный зато все к нему прилепить можно и терки и взибалки и резалки,буду опробывать чудо техники))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Тебе надо что-то делать, такое состояние до хорошего не доведет, надо найти себе какого-нибудь союзника, и соратника по интересам, сайт - это хорошо, но с монитором долго не пообщаешься ![]() Попробуй сходить на какие-нибудь курсы для беременных или в бассейн, или еще куда-нибудь, там точно будут люди с которыми захочется общаться, не с кем поделиться, вытаскивай себя сама, выбора нет, ты женщина, ты сможешь, а сопли на нос наматывать не выход, взяла всю волю в кулак и вперед. По другому ни как. А то я тебе расскажу про свою жизнь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не ценила... теперь, походу, буду!! Аленка, тебе удачки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была бы моя воля....я бы изнасиловала этот проклятый токсикоз,вывернула наизнанку и выкинула))))Но он не уходит....С сегодняшнего дня мне витамины мультитабс Г.назначил пить..вдруг что нибудь изменится...эх мечты,мечты....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Будем надеяться, поскольку меня тоже пока до конца не отпускает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки! с утра, встала по раньше и к вам - пипец - а инет то не проплочен.....поцеловала экранчик и пригорюнилась, пойду, думаю, телек посотрю - включила- а там все каналы синие!!!!ё......ь, твою нихай!!!!!
муж только денег кинул на инет, а телек до сих пор синий |
![]() |