Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 14:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Маш, хуже от свечей стало???тебе сейчас не надо сильно тужиться (прости за подробности!) только хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свечу поставила и расслабилась!! и ейли само не пошло, НЕ НАПРЯГАЙСЯ!!!!
млин, тонус себе заработаешь, мать!!!
Здесь не в натуге дело, а в запоре, когда происходит длительный запор, кишечник не шевелиться, после "освобождения" он двигаться начинает, это и причиняет боль, кишечник та же мышца, когда рука затекает она же сначала болит?

(У меня врожденное нарушение перистальтике кишечника, про запоры знаю не по наслышке, сколько раз меня в больницы возили с подозрением на аппендицит, вам и не снилось)
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 14:47
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Kimiko, ты проплачься, себя пожалей и успокойся!
никуда не ходи, легче от этого не станет!! только психовать весь вечер будешь!
муж подуется и поймет!! объясни ему, что ты устала! что сил нет! ну должен же он с беременной считаться!!
у меня после 9-10 вечера меня ваще не тревожат, так как силов не остается почти
если и идем в гости или на концерт, то я заранее добро даю!

а если что - расплачься! в моем случае работает! мужики начинают паниковать, когда жены плачут!
так вот я и просила заранее, он ведь знал про день рождение, а сказал только в 3 часа дня, так бы я на работу по приличнее оделась
ай чет не помогло мне, наревелась, лицо опухшее, глаза болят, и настроение совсем нга нуле...
Kimiko вне форума  
Old 01.10.2010, 14:55
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
так вот я и просила заранее, он ведь знал про день рождение, а сказал только в 3 часа дня, так бы я на работу по приличнее оделась
ай чет не помогло мне, наревелась, лицо опухшее, глаза болят, и настроение совсем нга нуле...
Ты только не обижайся могу показаться не много грубой но:
если все дело в одежде, то нечего нюни распускать, скажи ему что бы заехал домой и взял, то что тебе нужно.
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 14:58
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

действительно, если дело только в одежде, то муж может сменную привезти!

а вот если дело в людях, то не надо про одежду говорить!
Плюха вне форума  
Old 01.10.2010, 14:59
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ты только не обижайся могу показаться не много грубой но:
если все дело в одежде, то нечего нюни распускать, скажи ему что бы заехал домой и взял, то что тебе нужно.
да дело не в этом, а в отношении, я всегда просила заранее говорить о мероприятиях, там для меня чужие люди и мне в любом случае будет сложно в гостях, я очень тяжело превыкаю к новым людям, поэтому и прошу предупреждать
Kimiko вне форума  
Old 01.10.2010, 15:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да дело не в этом, а в отношении, я всегда просила заранее говорить о мероприятиях, там для меня чужие люди и мне в любом случае будет сложно в гостях, я очень тяжело превыкаю к новым людям, поэтому и прошу предупреждать
А ты постарайся не настраивать себя на негатив по отношению к другим, будет проще нельзя же всю жизнь быть букой.
А на детской площадке ты как собираешься гулять? Там очень часто новые люди. Одна на лавке долго не просидишь, а с малышом гулять надо.
Может он и не знал что на др идти надо, может праздник спонтанно организовался, а может просто забыл? такое тоже бывает, а ты уже из него врага сделала
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 15:12
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
А ты постарайся не настраивать себя на негатив по отношению к другим, будет проще нельзя же всю жизнь быть букой.
А на детской площадке ты как собираешься гулять? Там очень часто новые люди. Одна на лавке долго не просидишь, а с малышом гулять надо.
Может он и не знал что на др идти надо, может праздник спонтанно организовался, а может просто забыл? такое тоже бывает, а ты уже из него врага сделала
может ты и права, и я все усугубляю, часто от людей стала закрываться, в этом городе всего 4 месяца живу и по дому скучаю, даже о проблемах каких-то поговорить не с кем, все в себе держу... вот только вы девочки мне тут помогаете и поддерживаете, так бы уже б наверное давно нервы не выдержали б, все время одна
Kimiko вне форума  
Old 01.10.2010, 15:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет пузанчики...Как настроение?Я сегодня тоже горшочки запекать буду.Второй день не очень хорошее самочувсвтие...Вчера 3 раза рвало((((Сегодня валяюсь,наберусь сил и за готовку....стирку,уборку...Я чудо в перьях.На днях выпендривалась маме,что хоть я и беременна,а лицо чистое,не прыщичка,ничего))))утром встала вчера..едит мадрид...такая херня вылезла на лбу...муж меня единорогом называет))))
ElDi вне форума  
Old 01.10.2010, 15:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
может ты и права, и я все усугубляю, часто от людей стала закрываться, в этом городе всего 4 месяца живу и по дому скучаю, даже о проблемах каких-то поговорить не с кем, все в себе держу... вот только вы девочки мне тут помогаете и поддерживаете, так бы уже б наверное давно нервы не выдержали б, все время одна
Дружок, да у тебя элементарная депрессия...
Ты пробовала с мужем поговорить? Он знает о том что происходит?
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 15:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет пузанчики...Как настроение?Я сегодня тоже горшочки запекать буду.Второй день не очень хорошее самочувсвтие...Вчера 3 раза рвало((((Сегодня валяюсь,наберусь сил и за готовку....стирку,уборку...Я чудо в перьях.На днях выпендривалась маме,что хоть я и беременна,а лицо чистое,не прыщичка,ничего))))утром встала вчера..едит мадрид...такая херня вылезла на лбу...муж меня единорогом называет))))
Привет, ты давай завязывай ужо с токсикозом

Единорог не страшно, вот у меня весь подбородок обсыпало и нос, в жизни такого количества прыщей не было...
Обидно, да.
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 15:19
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Дружок, да у тебя элементарная депрессия...
Ты пробовала с мужем поговорить? Он знает о том что происходит?
да знает он, но мне кажется что еще по возрасту он не все понимает и просто замолкает когда я начинаю с ним говорить, я его на 4 года старше, ему 23 а мне 27, я просто уже более серьезная стала а у него еще дество в жопе иногда играет.
Kimiko вне форума  
Old 01.10.2010, 15:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девулечки,побежала я с работки домой, помогать маме капустку делать. надо кило морковочки перетереть кило, лука нарезать))))) и 5 кило капустки))) но вот я думаю достать новый комбайнчик,он компактный зато все к нему прилепить можно и терки и взибалки и резалки,буду опробывать чудо техники))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 01.10.2010, 15:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да знает он, но мне кажется что еще по возрасту он не все понимает и просто замолкает когда я начинаю с ним говорить, я его на 4 года старше, ему 23 а мне 27, я просто уже более серьезная стала а у него еще дество в жопе иногда играет.
Похоже действительно не понимает
Тебе надо что-то делать, такое состояние до хорошего не доведет, надо найти себе какого-нибудь союзника, и соратника по интересам, сайт - это хорошо, но с монитором долго не пообщаешься
Попробуй сходить на какие-нибудь курсы для беременных или в бассейн, или еще куда-нибудь, там точно будут люди с которыми захочется общаться, не с кем поделиться, вытаскивай себя сама, выбора нет, ты женщина, ты сможешь, а сопли на нос наматывать не выход, взяла всю волю в кулак и вперед. По другому ни как.
А то я тебе расскажу про свою жизнь.
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 15:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девулечки,побежала я с работки домой, помогать маме капустку делать. надо кило морковочки перетереть кило, лука нарезать))))) и 5 кило капустки))) но вот я думаю достать новый комбайнчик,он компактный зато все к нему прилепить можно и терки и взибалки и резалки,буду опробывать чудо техники))))))))
Давай, давай, удачи
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 15:32
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм... у меня тоже мужу 23, мне 25.. Он по первости как-то не понимал, но сейчас понимает, что мне тяжело. Я ночью от него отворачиваюсь, так как он в живот просто давит.. а уж если что-то болит или не хочу идти... так это святое!! носится как курица с яйцами!
я не ценила... теперь, походу, буду!!

Аленка, тебе удачки!!!
Плюха вне форума  
Old 01.10.2010, 15:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Привет, ты давай завязывай ужо с токсикозом

Единорог не страшно, вот у меня весь подбородок обсыпало и нос, в жизни такого количества прыщей не было...
Обидно, да.
Была бы моя воля....я бы изнасиловала этот проклятый токсикоз,вывернула наизнанку и выкинула))))Но он не уходит....С сегодняшнего дня мне витамины мультитабс Г.назначил пить..вдруг что нибудь изменится...эх мечты,мечты....
ElDi вне форума  
Old 01.10.2010, 15:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Была бы моя воля....я бы изнасиловала этот проклятый токсикоз,вывернула наизнанку и выкинула))))Но он не уходит....С сегодняшнего дня мне витамины мультитабс Г.назначил пить..вдруг что нибудь изменится...эх мечты,мечты....

Будем надеяться, поскольку меня тоже пока до конца не отпускает
Ana вне форума  
Old 01.10.2010, 15:44
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно, да.
такая же фигня (( мучаюсь - жесть просто!!
Плюха вне форума  
Old 01.10.2010, 15:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки! с утра, встала по раньше и к вам - пипец - а инет то не проплочен.....поцеловала экранчик и пригорюнилась, пойду, думаю, телек посотрю - включила- а там все каналы синие!!!!ё......ь, твою нихай!!!!!
муж только денег кинул на инет, а телек до сих пор синий
Нюта78 вне форума  
Old 01.10.2010, 15:46
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
такая же фигня (( мучаюсь - жесть просто!!
Я тоже че только на себя не намазала, хотя все бес толку, это гормоны
Ладно, потом пройдет
Ana вне форума  
Закрытая тема