![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариш, может десенки болят... У тебя зубы мудрости есть? Если да, то ты поймешь, потому что они обычно очень больно лезут... Мне стоматолог детский сказал, что у деток примерно так же по болевым ощущениям лезут зубки, особенно верхние....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже на десенки подумала, он все время большим пальцем верхнюю десну трет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже много чего болтаем)) Но, несколько словечек вполне осознанно - ам, когда есть хочется, дяй (шепотом почему-то), когда у меня в руках что-то интересное и ей это непременно надо, бзи-бзи - это машина у нас и дысь, когда смотрит на меня невинными глазами и в десятый раз кидает что-то на пол))))
Сын у меня молчал до 10 месяцев, а с Полиной много говорим, она и болтушка, к тому же девочка, а девченки раньше вроде как начинают разговаривать))) |
![]() |
![]() |