Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 18:20
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Юленок а это как то вообще лечится. может они всё таки ошиблись
нет, не лечится. да нет не ошиблись, к сожелению я и сама вижу, что у нее проблемы.
Юленок вне форума  
Old 28.09.2010, 18:40
Юленок
Мама-теоретик

Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Юленок, с аутизмом насколько я понимаю, можно нормально существовать, только заниматься этим много надо. Сил вам и терпения. И как этов ообще проявляется????
да, можно и мы занимаемся. проявлеется у всех по разному.
в нашем случае это, не общается, не идет на контакт, не понимает речь, калечит себя(бьются головой) на имя не отзывается, постояная потребность держать что то в руках, не умеет игратся, не просит помощи, кушать не просить. бегает кругами, постоянно рисует. много чего есть...
истерики на пустом месте.
Юленок вне форума  
Old 28.09.2010, 22:27
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Юленок, такие детки -от Бога. Держитесь! Я слышала, что помогает плаванье с дельфинами...
Нинуль, все будет хорошо! Главное раньше времени не психовать. УЗИ -это оооочень большая вероятность ошибок. Тут и аппаратура и специалисты играют роль, я уж молчу вообще про сам метод исследования. У нас вон папуле после операции по УЗИ ничего не нашли, а он через два месяца умер весь в метостазах. У Машки УЗИ недоразвитие ставило (ну когда еще Б была), а она родилась 4300 и 57 см! Так что УЗИ - очень ненадежная вещь. Я уверена все будет хорошо!

Машка остается уже на сон. На горшок просится, но во сне писается. Я решила пока памперсы давать. А то там холодно, а она спит вся мокрая и ледяная...Да и уже два месяца как она спит без памперсов и если я не высаживаю, она писается и хоть бы хны. Видимо еще не созрела, будем и дома ночью в памперсах спать. А то я уже как лунатик, особенно после того, как мы Машу отселили, точнее сами отселились, в другую комнату. Приходится вставать и идти в другую комнату на каждое ее стенание и высаживать на горшок...
Anna вне форума  
Old 29.09.2010, 00:30
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!
Читаю вас, девчонки, постоянно! А вот чего не писала, сама не знаю..
Мы сегодня с Сашкой первый раз на развивающие занятия ходили... Вроде ничего, интересно.... А главное очень близко и ОЧЕНЬ дешево (5000 за 9 мес, 2 раза в неделю)

Anna, мы тоже спим уже 4 мес (ровно с 2 лет) без памперса... сам не просится, приходится высаживать... часто бывает пропускаю... сил уже никаких нет ночью просыпаться и таскать его к горшку (сам он сонный не очень-то охотно садиться...)
да он и днем-то не просится особо... сам не садится, потому что трусы снимать не умеет (и учиться не хочет, что меня раздражает...) терпеть будет до последнего, пока не посажу...

Юленок, терпения вам и еще раз терпения!!!! так она и не разговаривает еще? мой сын тоже головой бывает бьется и на имя не реагирует (но это у него от проявления "своего мнения").. вообще какой-то нервный стал в последнее время, все отрицает.. на любое мое предложение у него ответ "нет".... но психолог сказала, что это первые проявления кризиса 3-х лет... вообще я слышала, что первый признак аутизма - это то, что детки никогда в глаза не смотрят...

nina kiki, и откуда только эта гадость берется?
мы за это лето 3 раза переболели с температурой под 40... в последний раз пришлось в больницу ехать даже... теперь каждого шороха пугаюсь... Санька ночью ворочается, а я не сплю, все ему температуру меряю... желаю вам, что бы все обошлось!!!

Мини, я тоже на работу хочу... но с садиком мы пролетели, а бабушка сидеть с ним не хочет... говорит, что не справится (сильно уж он у нас шустрый...)... вот сижу еще год дома...
CrazyKISS вне форума  
Old 30.09.2010, 00:23
Юленок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

CrazyKISS нет она не разговаривает, не ходит на горшок.
да,отсутвия зрительного контакта, это один из признаков.
Юленок вне форума  
Old 30.09.2010, 11:19
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Эх, Юленок, держитесь, что еще тут сказать. Грустно очень. НО! Рисует много это же отлично, это значит и надо развивать, может великая художница вырастет!!!!!!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 01.10.2010, 10:35
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Юленок, держитесь! терпения Вам и сил!!!!!!!!!!
Всё у вас будет хорошо!!!
Согласна с Аней, что такие детки от Бога!!!
мы когда ходили на занятия развивающие в прошлом году у нас в группе была такая девочка...и хоть она на год -полтора отстает в развитии, это ребенок -ангел!!!!
держитесь!!!!
Анютины глазки вне форума  
Old 01.10.2010, 10:41
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

nina kiki ну тоже, что за напасть???
конечно, для начала надо все перепроверить сто раз...
ну а там...
уже делать так как лучше для ребеночка... операция - значит операция...страшно конечно, но это все на пользу же ...
надо просто пережить..
держитесь!!
Анютины глазки вне форума  
Old 01.10.2010, 15:38
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Привет всем!!!!Припечатала я тут к вам в жилетку, точнее монитор, жаловаться на жизню. Даю частные уроки 2 раза в неделю, два раза в неделю работаю с 18.40-21.30 и два раза в неделю вожу Машу на Монтессори. Деуки, я уже оквадратела от компа! Я ж максималист, начинаю готовиться к урокам-начинаю рыть по нету. А там такой кладезь всяких наработок, раздаточных материалов. Я только и качаю и распечатываю, но времени убиваю стоооолькааа...Сажусь сутра и ухожу вночь! Глаза как у вампира стали-красные! Петька упсиховывается, но я по-другому не могу!!!!А еще ведь для диссера надо нарывать....Бееееее!Устала жесть!Хочу на море! Хочу чтоб в башке не вертелось тысяча "надо-надо-надо"......В Сб др у мамы и вечером у друзей, в Вс частные занятия и встреча однокурсников. В Пн надо мне ехать оформляться на работу, вечером ее на Монтессори. Во Вт утром у меня частные занятия, вечером-вечёрка моя. И когда мне успеть подготовить уроки????ПСИХУУУУЮЮЮЮЮ

В Ср поехали в Мегу одеваться. Думали, что потом Петька за Машкой смотается(она в садике) и вернется вместе с ней. Так звонят из сада, что она спать в никакую, что у нее жуткая истерика и ее аж вырвало. Забирайте. Ну Петька за ней рванул. Эти пи..... разрешили-таки ей ходить и играть, пока все спят. Психологи блин! Она ж теперь вообще спать там не будет, знает теперь- поистери и иргать будешь. 5 баллов воспитателям! Ну забрал он ее.

Машка совсем расклеилась, сопли вроде особо не текут, но нос заложенный, еще не высыпается жутко. встает же в 7-30, а днем там спит очень плохо. Ну вообщем решила я ее в Чт не водить. А в Чт она еще больше заболела, вся какая-то горяченькая, хоть и без температуры. Вообщем сегодня тоже дома. Посмотрим, может к Пн выкарабкается.

Хочу ей опять, как летом, подавать Эхинацею. Летом после привиок у нас то одно, то другое было, а как с неделю подавала Имунал - сразу перестала болеть. Вот и сейчас надо бы. Мы, кстати, сделали вторую серию прививок против полиомиелита, коклюша и столбняка.
Anna вне форума  
Old 01.10.2010, 15:47
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Прикольная книжка! Только вот мне бы все-таки было денег жалко! Книжек(ну по-крайней мере у нас) итак куча...Я вот лучшеб купила Лего Дупло...Я все мечтаю, но дорго очень. Хочу сначала купить просто базовый конструкто, он где-то 1500, а потом...на НГ может зоопарк из серии Дупло...Машка так суперски играла у друзей в этот зоопарк. А у меня знакомая заказала похожую книжку, только не сказок, а просто рассказов про ее ребенка. На 5 лет дочке. там на одной странице смешные истоии ( ну там ляпы какие и прочие детские перлы), а на другой фотки соответвующие возрасту, когда произошла эта истоия. Небольшая такая брошурка, но ходила из рук в руки по всем знакомым, потому что там все мы были тоже ( и на фотках и в рассказах) и читать было очень ржачно.
Anna вне форума  
Old 03.10.2010, 21:08
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Прикольная книжка! Только вот мне бы все-таки было денег жалко! Книжек(ну по-крайней мере у нас) итак куча...Я вот лучшеб купила Лего Дупло...Я все мечтаю, но дорго очень. Хочу сначала купить просто базовый конструкто, он где-то 1500, а потом...на НГ может зоопарк из серии Дупло...Машка так суперски играла у друзей в этот зоопарк. А у меня знакомая заказала похожую книжку, только не сказок, а просто рассказов про ее ребенка. На 5 лет дочке. там на одной странице смешные истоии ( ну там ляпы какие и прочие детские перлы), а на другой фотки соответвующие возрасту, когда произошла эта истоия. Небольшая такая брошурка, но ходила из рук в руки по всем знакомым, потому что там все мы были тоже ( и на фотках и в рассказах) и читать было очень ржачно.
ой, а где они такую заказывали? я тоже хочу посмотреть!!!!!
CrazyKISS вне форума  
Old 06.10.2010, 15:04
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Я спрошу, как увижусь! =)
Anna вне форума  
Old 06.10.2010, 15:19
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Куда-то все пропали...А у меня горе: я ноутбук посеяла! В универе! В туалете оставила и его, ессна, сперли...Ему хоть и 5 лет, но он очень даже ничего был...Asus...Я прям так плакала....Петька даже не ругался. (его ноут-то был). Мама сразу сказала, что дает 30 тысяч
Что она скопила и сейчас работает и еще скопит, что для того она и работет, чтоб помогать! Но на душе все-равно погано! Какая я все-таки безолаберная! У меня вечно все летит и ломается. Петька от этого сума сходит и его понять можно. Эо дейсвительно очень раздражает. То я холодильник забыла закрыть и ушла, то окна на балконе и дождь все залил, то колонки выключить и они сдохли, то его рубашки постирала с прочим бельем и все их испортила...продолжать можно до бесконечности...А главное я не понимаю, как с этим бороться...

Ходили в пол-ку за больничным для Маши. Прописали Виферон в попу( иммуномодулятор), Пиносол (эфирные масла) в нос, Римофлуимуцил спрей в нос ( сосудосужающее, слизеразжижающее, противовоспалительное), Гексорал в горло и Фенистил в каплях(против аллергических отеков) В Пн показаться.
Anna вне форума  
Old 06.10.2010, 22:58
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Всем, привет. Я весь день на работе, а вечером надо мужу, сыну и родителям время уделить, так, что я вас читать-читаю, а писать не получается.
Анют, а почему Маруське Виферон прописали? Его же до трех лет НЕЛЬЗЯ детка ни в каком виде, исключением являются дети с имунодифецитом и тяжелые случаи простудных и инфекционных заболеваний странный у вас врач какой-то. Хотя наша новая педиаторша, Лёвику аж 2 иммуномодулятора прописала, когда у него зуб лез
Нина, как вы там? Как Катюша себя чувствует и мелкий в пузике? По-поводу 3 почек не переживай, у меня у дедушки и двоюродного брата 3 почки. На брата это никак не повлияло, а у дедули после 50 лет стало сердце побаливать и врачи сказали, что это из-за лишней почки
Мусик-пузик вне форума  
Old 07.10.2010, 08:57
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Приветик!!!!! Ань не расстаивайся, ну вот такая ты растеряша, даже забавно, не обижайся на себя)))))))))))
Марин, а почему Виферон нельзя, я мелкому уже раз пять по пачке вставляла(((((((((((( Ну разумеется по предписанию врачей((((((((((
Мини вне форума  
Old 07.10.2010, 12:52
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Всем, привет. Я весь день на работе, а вечером надо мужу, сыну и родителям время уделить, так, что я вас читать-читаю, а писать не получается.
Анют, а почему Маруське Виферон прописали? Его же до трех лет НЕЛЬЗЯ детка ни в каком виде, исключением являются дети с имунодифецитом и тяжелые случаи простудных и инфекционных заболеваний странный у вас врач какой-то. Хотя наша новая педиаторша, Лёвику аж 2 иммуномодулятора прописала, когда у него зуб лез
Нина, как вы там? Как Катюша себя чувствует и мелкий в пузике? По-поводу 3 почек не переживай, у меня у дедушки и двоюродного брата 3 почки. На брата это никак не повлияло, а у дедули после 50 лет стало сердце побаливать и врачи сказали, что это из-за лишней почки
Может ты с чем-то путаешь?
Показания к применению:

в комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей, в том числе новорожденных и недоношенных: острые респираторные вирусные инфекции (грипп, ОРВИ, в том числе осложненные бактериальной инфекцией), пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит (бактериальный, вирусный), сепсис, внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, цитомегалия, энтеровирусная инфекция, кандидоз, в том числе висцеральный, микоплазмоз);
в комплексной терапии хронических вирусных гепатитов В, С, D у детей и взрослых, в том числе в сочетании с применением плазмафереза и гемосорбции, при хронических вирусных гепатитах выраженной степени активности и осложненных циррозом печени;
в комплексной терапии у взрослых, в том числе беременных, с урогенитальной инфекцией (хламидиоз, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз), первичная или рецидивирующая герпетическая инфекция кожи и слизистых, локализованная форма, легкое и среднетяжелое течение, в том числе урогенитальная форма;
в комплексной терапии гриппа и других острых респираторных вирусных заболеваний, в том числе осложненных бактериальной инфекцией у взрослых.
Противопоказания: повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.

Применение при беременности и в период лактации: препарат разрешен к применению с 14 недели беременности. Не имеет ограничений к применению в период лактации.

Побочное действие: в редких случаях возможно развитие аллергических реакций (кожные высыпания, зуд). Данные явления обратимы и исчезают через 72 ч после прекращения приема препарата.

Anna вне форума  
Old 07.10.2010, 12:54
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот еще Установлено, что при применении ВИФЕРОНА отсутствуют побочные эффекты, возникающие при парентеральном введении препаратов интерферона, и не образуются антитела, нейтрализующие противовирусную активность интерферона.
Может ты как раз про такой слышала, который в рот, а не в попу?
Anna вне форума  
Old 07.10.2010, 12:55
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, а сегодня обнаружила, что не убрала суп в холодильник, который вчера полдня готовила, и он скис!!!!!А сегодня и завтра мне не до готовки!Блин!
Anna вне форума  
Old 07.10.2010, 12:57
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ниче Ань, Ролтон поедят)))))) Неу ты жжешь конечно)))))))))
Мини вне форума  
Old 07.10.2010, 20:49
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Вот еще Установлено, что при применении ВИФЕРОНА отсутствуют побочные эффекты, возникающие при парентеральном введении препаратов интерферона, и не образуются антитела, нейтрализующие противовирусную активность интерферона.
Может ты как раз про такой слышала, который в рот, а не в попу?
У меня брат с 2хлетнего возраста наблюдается у иммунологов постоянно и они все как один говорят, что никакие "Фероны" детям до 3х лет нельзя, т.к. у мелких еще нет своей иммунной среды, а "*фероны" мешают ее формированию слишком активной помощью иммунитету, соответственно иммунитет становится ленивым и потом его очень тяжело "расскачать"
Мусик-пузик вне форума  
Закрытая тема