Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 16:09
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Девочка моя привет!ты не расстраивайся,в этом цикле все обязательно получиться.
я буду стараться
капризОлька вне форума  
Old 01.10.2010, 16:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
девчонки может кто-нибудь знает? у меня м не болезненные (ну вовсяком случае терпимо) речь не об этом, стала замечать наверно с начала лета м стали гораздо обильнее просто льюца как из ведра тампоны еле успеваю менять раньше такого не было

может здесь кто подскажет, а то видима в тему про месячные вобще никто не заходит
об измениях таких надо Г сказать, у меня одинаково идут всю жизнь, как из ведра я уже привыкла
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2010, 16:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
30-32,иногда 33.я покупала тесты на О.судя потому что через 14дн после О должны М прийти,мои М должны быть в понедельник!ну максимум я им еще вторник даю и все или М или Б или проблемы.единственное что напрягает-почему прогестерон повышен
Лапуль если прогестерон повышен, то ЕСТЬ НАДЕЖДА!!!!! Так что спокойненько ждем след недели и я крепко-крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@! и верю в то что у тебя внутри живет малыш!!! Думай сейчас о нем!!!
А тестики полосатые?
alenka 21 вне форума  
Old 01.10.2010, 16:11
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
девчонки может кто-нибудь знает? у меня м не болезненные (ну вовсяком случае терпимо) речь не об этом, стала замечать наверно с начала лета м стали гораздо обильнее просто льюца как из ведра тампоны еле успеваю менять раньше такого не было

может здесь кто подскажет, а то видима в тему про месячные вобще никто не заходит
обязательно сделай узи органов малого таза,причины могут быть разные-и стресс,и гормон сбой
капризОлька вне форума  
Old 01.10.2010, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки как же меня сегодня эти клиенты достали
катринчик вне форума  
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
об измениях таких надо Г сказать, у меня одинаково идут всю жизнь, как из ведра я уже привыкла
а у меня недавно тока как из ведра стали первый день вобще хоть из дома не выхади ((
а раньше обычные м были первый -второй день посильнее потом слабее вобще никогда не напрягали а последнее время аж бесит
XyJlurAnkA вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,как же мне плохо,я прочитала что если увеличены то это поликистоз
Lika@ вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Лапуль если прогестерон повышен, то ЕСТЬ НАДЕЖДА!!!!! Так что спокойненько ждем след недели и я крепко-крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@! и верю в то что у тебя внутри живет малыш!!! Думай сейчас о нем!!!
А тестики полосатые?
а я дня 2 назад днем сделала когда узнала про прогик что повышен-полоска 1
капризОлька вне форума  
Old 01.10.2010, 16:13
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня раньше шли монстры обильно, со временем стали меньше *тьфу-тьфу-тьфу*
К@тюfк@ вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
что увеличено?
капризОлька вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А тестики полосатые?
СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
капризОлька вне форума  
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
обязательно сделай узи органов малого таза,причины могут быть разные-и стресс,и гормон сбой
мне в марте делали узи все нормально было

чо к Г придеца тащица да?
XyJlurAnkA вне форума  
Old 01.10.2010, 16:14
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ох девочки как же меня сегодня эти клиенты достали
Да сегодня день какой-то кукарекушный
К@тюfк@ вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а у меня недавно тока как из ведра стали первый день вобще хоть из дома не выхади ((
а раньше обычные м были первый -второй день посильнее потом слабее вобще никогда не напрягали а последнее время аж бесит
я хожу с тампонами и самыми большими прокладками!(сори за подробности) Каждые полчаса в туалет все менять! И так 2 дня, потом на убыль идет! все было бы не так смешно если не было бы так грустно, как говорится
*Pupsik* вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
БТ прям за день до М падает или как?напишите кто знает
у меня в день М наоборот поднялась
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:15
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, давайте не будем ставить себе сами диагнозы!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Да сегодня день какой-то кукарекушный
Вот вот жду не дождусь когда уже домой
катринчик вне форума  
Old 01.10.2010, 16:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
У меня поликистоз!!!! Я сижу живая и пытаюсь с вами разговаривать!!! И поликистоз не зависит от рамера яичников!!!! Такой диагноз ставят по узи и по результатам гормонов!!!И Я у меня не увеличены, так что это не ОН!!!
Цитата:
а я дня 2 назад днем сделала когда узнала про прогик что повышен-полоска 1
Повтори завтра! Только эви бери с чуствительностью 20!
alenka 21 вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что увеличено?
яичники
Lika@ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЧТО ЗА ИСТЕРИКА???? Спокойно девочки!!!! Это что за настрой?Бог посмотрит на нас и скажет ну их на фиг не дам им ребёнка!Разве так можно!!!!!

Знаешь, что скажу! У меня в прошлом цикле был 15...Я так расстроилась наревелась, короче ты понимаешь , что я испытала! Так у меня сразу же М пошли и я потом уже поняла, что возможно там что-то было, но неудержалось из-за моего этого нервного срыва! Так что наберись терпения и жди....Это страшно и тяжело. Я понимаю, но надо!!! У Lis@ тоже хгч сначала маленький был! А сейчас уже вон какой сроК!!!!
полностью согласна со всеми словами! у меня когда был 9,6 и тесты полосатые- тоже сорвалось, т к я ну очень переживала! я прям знаю это!!!
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема