Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 16:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я помню,как ты перепугалась ну я слышала что это все лечится,главное не запускать,ты поправишься обязательно
У меня истерика была несколько дней, я не спала!
Сейчас я почти вылечилась, ВПЧ пока остался (один титр, но он может вызвать родинки вроде), врач сказала, что беременеть и рожать МОЖНО, на ребенке это никак не отразиться!
Было это в апреле этого года и все это время: таблетки, свечи, спринцевание!

РОДИМ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ И БУДЕМ СМЕЯТЬСЯ НАД САМИМИ СОБОЙ)))))
К@тюfк@ вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!!!как твои дела?
отхожу потихоньку...страюсь немного успокоиться и через пол года снова планировать.
катринчик вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
буду домохозяйка! или бизнесс леди, займусь чем-нибудь, но с начальством нелады, нафиг это надо
Ясно, ну тогда удачи тебе во всём!!!!!!!!!!!
***Ксюша*** вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
эндик больше нормы в 2 раза в след меськи- гистероскопия

мне направление на след Ц, Дюф пить и на работе не могу уйти в начале месяца, я бухгалтер- у меня дела, а за меня сейчас не кому работать, напарница Б и её пока нет на работе............
мне тоже такую бяку предлагали,но после 2х циклов ОК эндик в норму пришел,тьфу тьфу тьфу!не переживай,главное анастезиологу перед операцией шепни чтоб наркоз хороший дал,скажи в долгу не останусь,я лежала в гинекологии,знаю как там все делается
капризОлька вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
левый длина 40мм (норма 20-35) ширина 24(от 20-30) правый длина 38 (20-35) ширина 33(30-30_

так же,поначиталась и еще хуже,даже теперь не дочего,как сижу,так и сижу,даже ужин не варится((((

я помню,как ты перепугалась ну я слышала что это все лечится,главное не запускать,ты поправишься обязательно

ну это опнятно,но они у меня раньше никогда не были увеличены
когда бы не делала,были в норме!!!!!

ну у меня цикл нормальный,а вот гармоны не сдавала,зай,у тебя обязательно все получится,я в этом уверенна а у тебя он как проявляется?
У меня проявляется только в нерегулярном цикле...
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
по какой причине?
Причина, что детки не получаются!!
alenka 21 вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по какой причине?
у нас у всех сегодня болячки одни повылазили.....

Цитата:
а мне на след неделе на узи пересматривать эндик будут
после месек? как я седня ходила?
Алёнушк@ вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Вам!!! не грустите, все будет хорошо!!!!
спасибо,зая
Цитата:
а мы 3 дня в бегах в бегах в 12 ночи дома и уже не доползти до вас
куда это вы бегаете
Цитата:
моя Г сказала что 40 это норма,верхняя граница!там же фолликул зреет и растягивает яичник,на какой дц делала?
на 18 Дц,она мне вообще ничего про фолликул ни сказала не написала,да и в этом листочке графы для него даже нет,вот что хочешь то и думай
Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
у меня такой же, я ему говорю что еще и постараца нада заБ, что сразу ничего не получица как правило, есле уж за 5 лет ничего не прилетело , пока не понимает, видимо со временем дойдет и до моего
да уж,мужчины,а мой понял,что не надо было ждать!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
отхожу потихоньку...страюсь немного успокоиться и через пол года снова планировать.
Зай всё хорошо!!Я с тобой.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.10.2010, 16:39
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
буду домохозяйка! или бизнесс леди, займусь чем-нибудь, но с начальством нелады, нафиг это надо
согласна!лишние нервы!здоровье дороже!
капризОлька вне форума  
Old 01.10.2010, 16:40
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Сейчас я почти вылечилась, ВПЧ пока остался (один титр, но он может вызвать родинки вроде), врач сказала, что беременеть и рожать МОЖНО, на ребенке это никак не отразиться!

класс!я помню все!так вы уже активно стараетесь???
капризОлька вне форума  
Old 01.10.2010, 16:40
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

нда че то я нето спросила то
Цитата:
у нас у всех сегодня болячки одни повылазили.....

после месек? как я седня ходила?
ну миленькие сами себя накручиваем всегда

насчет узи я про себя говорила
Котенааааа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:41
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение

Зайка,я рада что все у тебя пошло на поправку, у тебя в этот раз обязательно получится
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

Милая,а как ты это лечишь?
Lika@ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже такую бяку предлагали,но после 2х циклов ОК эндик в норму пришел,тьфу тьфу тьфу!не переживай,главное анастезиологу перед операцией шепни чтоб наркоз хороший дал,скажи в долгу не останусь,я лежала в гинекологии,знаю как там все делается
а у тебя с эндиком какие проблемы были???
гистеру я буду делать платно, так что за деньги я думаю наркоз должен быть хорошим.....
просто если ийти через ЖК щас снова все затянется.........
Алёнушк@ вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,зая

куда это вы бегаете

на 18 Дц,она мне вообще ничего про фолликул ни сказала не написала,да и в этом листочке графы для него даже нет,вот что хочешь то и думай

да уж,мужчины,а мой понял,что не надо было ждать!!!!!
машинку купили
оформляем в гибдд, страховки и т.д. долго это но приятно
Котенааааа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
машинку купили
оформляем в гибдд, страховки и т.д. долго это но приятно
Поздравляю с таким хорошим приобретением а какую?
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2010, 16:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Зай всё хорошо!!Я с тобой.
Я знаю милая
катринчик вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ясно, ну тогда удачи тебе во всём!!!!!!!!!!!
спасибо! Я же хочу Б и родить нормально, а значит надо беречь нервы и здоровье

Цитата:
Держись! Я прошла через это, вот уже 4 числа и мои полгода настанут. Так что я тебя понимаю, поверь легче станет!
*Pupsik* вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя с эндиком какие проблемы были???
гистеру я буду делать платно, так что за деньги я думаю наркоз должен быть хорошим.....
просто если ийти через ЖК щас снова все затянется.........
большой был,и в конце цикла и в начале не маленький!парадокс в том что Г сказала-Б то может у тебя и наступает,только вот крепиться ей не куда,такой большой эндометрий не дает прикрепиться.вот ужас то!предложили выскаблиться,я отказалась,пропила ок и вроде тьфу тьфу тьфу все норм,с этим по крайней мере
капризОлька вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с таким хорошим приобретением а какую?
спасибки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Котенааааа вне форума  
Old 01.10.2010, 16:45
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все будет хорошо!мы с тобой!
капризОлька вне форума  
Закрытая тема