![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже такую бяку предлагали,но после 2х циклов ОК эндик в норму пришел,тьфу тьфу тьфу!не переживай,главное анастезиологу перед операцией шепни чтоб наркоз хороший дал,скажи в долгу не останусь,я лежала в гинекологии,знаю как там все делается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причина, что детки не получаются!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,зая
![]() ![]() ![]() куда это вы бегаете ![]() Цитата:
![]() да уж,мужчины,а мой понял,что не надо было ждать!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
насчет узи я про себя говорила |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Милая,а как ты это лечишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() гистеру я буду делать платно, так что за деньги я думаю наркоз должен быть хорошим..... ![]() ![]() ![]() просто если ийти через ЖК щас снова все затянется......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оформляем в гибдд, страховки и т.д. долго это но приятно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
большой был,и в конце цикла и в начале не маленький!парадокс в том что Г сказала-Б то может у тебя и наступает,только вот крепиться ей не куда,такой большой эндометрий не дает прикрепиться.вот ужас то!предложили выскаблиться,я отказалась,пропила ок и вроде тьфу тьфу тьфу все норм,с этим по крайней мере
|
![]() |