![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати при воспалительных процессах в трубах очень хорошо помогают свечи с Мазью Вишневского !
Из марли делаешь тампон, пропитать его мазью не забудьте сделать хвостик тампону))) Тампон ставим с утра и до следующего утра не трогаем. курс лечения 10 дней(некого ПА) Эффект почувствуете сами да и ваш вагинальный запах измениться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы травку сами пьете или по совету врача, поста я тут в инете начиталась, они могут очень сильно гормональный фон изменить. Хотя я может просто не знаю как и какие травки нужно пить чтобы скорее заб.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
29.09.2010, 01:47 #121
Lirika : Девочки надеюсь что все что я написала вам будет интересно !!!!!!!! И желаю вам всем здоровья ,а остальное приложиться))))))))))))) __________________ Lirika , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сегодня 2 недели, как я пью боровую матку. У меня стали побаливать соски и сегодня болели яичники.. Значит, что-то стало в моем организме происходить... Остался вопрос - хорошо это или плохо?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!Травы-вещь хорошая, но можно бесконечно долго экспериментировать над собой и не получить желаемого эффекта, лично я предпочитаю пить проверенные фитокомплексы, которые продаются в аптеках или специализированных магазинах (кстати, в их составе также есть и БМ). Не знаю как другим, но мне нравится (заваривать не надо, в виде таблеток).У меня была проблема-нерегулярные месячные, теперь как часы!Кому интересно-могу написать название (чтобы не расценивали как рекламу).
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
2.зуд был сильный 3. запох был очень сильный от мази моего терпения хватило на один день с этим тампоном. Хочю у вас поинтересоваться вы делали их??? И какое самочюствие было у вас???? Может в больнице мне не так их делали????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня была жидкость в трубах ,легла в больницу мне назначили эти тампоны ,по началу были не приятные ощущения и запах тоже был от них,но через дней семь у меня поменялся запах (напоминал чем то био ) ну а через десять дней врач сказал что все теперь я могу стать мамой !!! кстати теперь у меня не болей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наверное мне не хватило терпения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эти травы по назначению врача принимаются? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |