![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мини стресс от увиденного
![]() ![]() ![]() Короче посадила их за столики (мы кстати как раз первый раз опробывали желток), ну и я потепала мыть тарелочку, ложечки... Захожу в комнату, а Жесик в кресле стоит и держится за спинку.... Так что теперь надо еще и ремнями этими пристегивать! А у меня и столик был поставлен и такая штучка преградительная для ног! Короче у кого такие же стулья - поняли меня) ![]() Еще они прекрасно стали вставать и держась одной рукой за диван - и теперь розетка доступна! Надо срочно заглушку покупать! В те выходные я не нашла их! Славка сегодня несколько раз обошел кроватку! ![]() так а за день часто поносик??? т.е. все таки не зубки... ![]() Цитата:
![]() Ага, рассказывай про Егорку! Фотки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Егорчик большой мальчик.Пишу данные за прошлый месяц (тоесть за 7 месяц), в этом мы будем только в среду в поликлинике. Так вот, рост 71 см, вес 10 700. Мы кушаем йогурт,детской печенье, овощи ( картошку,морковку,капусту обычную и цветную, лук немного, свеклу, тыкву, кабачок), кашу (рисовую,гречневую, овсяную, кукурузную), желточек, яблоко, грушу,банан, компот из яблока, сливы, груши, кизила,малины. Уже 2 дня пробуем мясо - телятину.
Мы стоим на четвереньках, качаемся, пытаемся перебирать ножками и ручками, но все еще страшно.Ползаем на пузе. Сидим самостоятельно, но это если посадить, но сам не садится. Хочет стать на ножки, но еще не получается. Пьет из поильника сам. Пытаеться играть в ладушки и сороку-ворону. Любит, когда поют. Сам иногда подпевает протяжное а-а-а. Вроде бы все такое основное перечислила. |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;2362987]У меня мини стресс от увиденного
![]() ![]() ![]() Короче посадила их за столики (мы кстати как раз первый раз опробывали желток), ну и я потепала мыть тарелочку, ложечки... Захожу в комнату, а Жесик в кресле стоит и держится за спинку.... Так что теперь надо еще и ремнями этими пристегивать! А у меня и столик был поставлен и такая штучка преградительная для ног! Короче у кого такие же стулья - поняли меня) ![]() Еще они прекрасно стали вставать и держась одной рукой за диван - и теперь розетка доступна! Надо срочно заглушку покупать! В те выходные я не нашла их! Славка сегодня несколько раз обошел кроватку! ![]() шустряки!!!!!!!!! моя разетку уже месяц облюбовывает!!!! ![]() так а за день часто поносик??? т.е. все таки не зубки... ![]() нет,десна у нас спокойные, сейчас ходит 2-3 раза в день, но жидко(((( кушает кашку плохо,зато стала смесь кушать лучше! овощи фрукты убали. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, 2-3 ложки это уже хорошо! Главное почаще)))) Цитата:
Лен, добро пожаловать!!!! Цитата:
Цитата:
Ириш, держись!!! Тут за одним еле успеваешь а у тебя двое!!!! |
||||
![]() |